| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для creature на сообщение "Я могу сфоткать, как убит ЛассиТек с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и что дальше? ![]() а никто и не спорит, что Лэсси более дешевая линия, но качетсво у них очень достойное... ![]() а ткань это уже на любителя.. |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "у меня сейчас на руках ЛЭССИ ТЭК без..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Шалуны:
Адреса магазинов:
- м...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "и у меня Лесси тэк без внутреннего..."
|
|
Дикая тварь
|
Очень может быть, линию ,которую шьют специально для магазина Дети по договору я плохо знаю. Этих моделей нет в каталогах, не продавали в финке. Прошлый год до того дошло, что подруга купила g-tec, а его нет официально, проверяли качество налив воду в капюшон и смотрели протекает или нет
Кстати швы на штанах у них были. Дайте хоть посмотреть на это чудо без швов.У меня даже на осенней модели швы не только по бокам и по шагу, а еще поперек штанины чуть ниже колена -очень слабое место казалось. А супрафил, который мы носили малышами по шаговому шву и протерся. Дочке не удалось так убить Рейму касуал, у которой и шов есть и ткань попроще. А разница скорее у нас в том ,что мы свой Ласси тек носили в детский сад. Его не клали на батарею, его берегли ,сад у нас приличный, но подвижность ребенка сделал све дело. Весенний лассик специально купила для сада и похода, чтобы не жалко было. Рейма дороговата это факт. |
|
|
ответ для yashka на сообщение "Простите за тёмный лес....а что за..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
Купила прорезиненный полкомбез, на ЛВ...
Сначала была довольна, как слон. Потом выяснилось - ножки все равно промокают. Да еще шов раскрылся сбоку, с внешней стороны... Вот думаю что лучше - прошить или клеять моментом. У меня вопрос - кто недавно был в Юниоре? Видели там комбезы рейма зимние, раздельные? И еще - если куплю на ДО, бу - комбез, сильно потеряю? |
|
|
ответ для creature на сообщение "http://www.shaluny.ru/"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Очень может быть, линию ,которую шьют..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Очень может быть, линию ,которую шьют..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() наш зимний привезен из Финки, я в прошлом году у Яны на Дочках заказывала.... и в этом году буду у них заказывать...![]() вот такой... ![]() ![]() кстати, если бы вы были чуточку повнимательней, то увидели бы на офиц.сайте Лэсси модель G-tech была в прошлом году, и на Дочках его тоже можно было в прошлом году приобрести... в этом году модель G-tech тоже присутствует в официальном каталоге.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lyolkin на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |