| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ты что! какой запрет! чай с молоком..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Анна~ на сообщение "Если малышка стала захлебываться, что..."
|
|
Хранитель
|
вот поэтому и дердат вертикально столбиком чтобы молоко носом не шло и можно было дышать...
|
|
|
ответ для ~Анна~ на сообщение "Если малышка стала захлебываться, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня аж сердце в такие минуты останавливается! Врачи советую корить вертикально, а на практике получается так, что лежа он наоборот меньше давится. А давится потому, что из груди фонтаны бьют! Порой так сильно перепугаюсь, что даю ему бутылочку. С ней у нас все нормально. А потом отойду немного, и опять грудь даю. Но как бороться пока не знаю! ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "Повезло же тебе!! Как это так - без..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
забей, они нас по-другому видлят совсем, моего вот даже фотки НЮ беременные заводят (он мне признался туту )А растяжки зависят от генетики и предрасположженности... но и они убираются, поспрашивай в аптеках впец. крема и капсулы с маслом. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
Аллочка- ем орехи- вес потихоньку-но уходит)))))) а они придают жирности молочку) сама заметила- как поем- так молока и больше и оно гуще)
был период, когджа педиатры говорили, что грецкие орехи =-туфта.. ну это веяние какого-то времени... сейчас уже нет.. в нашем РД даже памятка висит- что 6 штук в день для хорошей лактации)))))) Верочка! знаешь что мне муж про мой пузик говорит??? что этот пузик самый ценный, это домик его сынишек! |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Татуся, это не дома? а где? а бома..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Аллочка- ем орехи- вес потихоньку-но..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да сейчас мы как раз-таки очень мало..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
! Девы! пришла к компу вечером - а тут еще семь страниц .Пока читаю, вы еще что-нибудь напишите! И я все время как в танке - только думаю, что в разговор попала, а он уже дальше ушел !Тогда я не в тему - 1. У кого коврик - на что вы его кладете, чтобы деть лежал (не слишком мягко и не слишком жестко). Я вот думаю, что если на кровать положить - то мягко будет, а на пол - жестко и холодно. Ничего не могу придумать... 2. У нас хорошая новость: на фоне непомогающего нам Саб симплекса, принесенный папой Бэбинос похоже помог нашему животику чуть ли не с первого раза! 3. Вчера первый раз мы купались без криков. Видимо, я наконец-то угадала со временем купания и нужной температурой! Вот |
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Неправда :))! Девы! пришла к компу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Если б ты с нами в беременном топике была, то пришла бы к компу, а там 20-30 страниц...Так что вливайся!!!Поздравляем с помошью животику и удачным купом!!!! ![]() ![]() ![]() ПыСы. Пардон, не помню,как тебя зовут? вроде ж признавалась... И еще, у тебя в профиле фотка на лошади...Это ты? |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Аллочка- ем орехи- вес потихоньку-но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про пузик: мой тоже так говорит ![]() |
|