!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 20:23     #821
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ты что! какой запрет! чай с молоком даже в РД рекомендуют)))
еще можно кефир-но посмотреть как пройдет...

а еще грецкие орешки.. мяса побольше ешь!
мне еще помогает баклер- как пивка выпью- так молоко льется))))))

кстати помимо апилака- попроси мужа лактавит купить- тоже хорошо помогает!
Рин, а мне про гр.орехи доктор сказала, что кроме лишних кг от них никакой пользы... Интересно, почему она так решила. Они, вроде, полезны...
Старый 13-02-2008, 20:23     #822
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Если малышка стала захлебываться, что делать?
Я так испугалась, она вся покраснела, из носа текло и изо рта, я уж испугалась что дышать перестанет.... Что в таких случаях надо делать??
вот поэтому и дердат вертикально столбиком чтобы молоко носом не шло и можно было дышать...
Старый 13-02-2008, 20:27     #823
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Если малышка стала захлебываться, что делать?
Я так испугалась, она вся покраснела, из носа текло и изо рта, я уж испугалась что дышать перестанет.... Что в таких случаях надо делать??
Для нас это сейчас тоже актуально. Он у меня порой тоже захлебывается молоком, весь краснеет и начинает откашливаться так, как будто дышать сейчас перестанет! У меня аж сердце в такие минуты останавливается! Врачи советую корить вертикально, а на практике получается так, что лежа он наоборот меньше давится. А давится потому, что из груди фонтаны бьют!
Порой так сильно перепугаюсь, что даю ему бутылочку. С ней у нас все нормально. А потом отойду немного, и опять грудь даю.
Но как бороться пока не знаю!
Старый 13-02-2008, 20:27     #824
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Повезло же тебе!! Как это так - без растяжек? Отчего это, интересно, зависит? Ой, Аллочка, завидую я тебе белой завистью! А муж уже ждет недождется "Этого", а я боюсь показаться перед ним с фиолетовыми растяжками, целлюлитом, жирным животом с коричневой полоской... да и молоко постоянно течет рекой - вся футболка мокрая. вобщем, сплошное убожество.

Девочки, а почему вы сомневаетесь на счет печенки? я на второй день после родов стала есть - все окей. просто интересно - а чем она опасна???
Оля, про чай с молоком нет никаких опасений. лучшее средство для лактации. попробуй еще чай HIPP.
Вера я тоже себя так чувствовавла пока муж не скзала чтобы прекатила мимо него в неглиже ходить а то он заводится траньше времени забей, они нас по-другому видлят совсем, моего вот даже фотки НЮ беременные заводят (он мне признался туту )

А растяжки зависят от генетики и предрасположженности... но и они убираются, поспрашивай в аптеках впец. крема и капсулы с маслом.
Старый 13-02-2008, 20:32
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка- ем орехи- вес потихоньку-но уходит)))))) а они придают жирности молочку) сама заметила- как поем- так молока и больше и оно гуще)

был период, когджа педиатры говорили, что грецкие орехи =-туфта.. ну это веяние какого-то времени... сейчас уже нет.. в нашем РД даже памятка висит- что 6 штук в день для хорошей лактации))))))

Верочка! знаешь что мне муж про мой пузик говорит??? что этот пузик самый ценный, это домик его сынишек!
Старый 13-02-2008, 20:36     #826
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Татуся, это не дома? а где? а бома какой камин? Я сегодня любопытная))
А круглые - шарами хризантемы я тоже люблю, нам их подарили на регистрацию, так что бывают в продаже
Вот дома такой....теперь к нему не пробраться
Изображения

Старый 13-02-2008, 20:39     #827
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вера я тоже себя так чувствовавла пока муж не скзала чтобы прекатила мимо него в неглиже ходить а то он заводится траньше времени забей, они нас по-другому видлят совсем, моего вот даже фотки НЮ беременные заводят (он мне признался туту )

А растяжки зависят от генетики и предрасположженности... но и они убираются, поспрашивай в аптеках впец. крема и капсулы с маслом.
Цитата:
Верочка! знаешь что мне муж про мой пузик говорит??? что этот пузик самый ценный, это домик его сынишек!
Да, Верчик, ты слишком себя закритиковала...а ведь не так страшен черт, как его малюют. Ты сама спроси как-нибудь невзначай у мужа, ЧТО он думает о твоем теперешнем состоянии...Поверь, ответ тебя ПРИЯТНО удивит!!!!
Старый 13-02-2008, 20:42     #828
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да сейчас мы как раз-таки очень мало пишем. В этом разделе. В беременности и родах и по 100 страниц в день бывало - вот это жесть!
Неправда ! Девы! пришла к компу вечером - а тут еще семь страниц .
Пока читаю, вы еще что-нибудь напишите! И я все время как в танке - только думаю, что в разговор попала, а он уже дальше ушел !
Тогда я не в тему - 1. У кого коврик - на что вы его кладете, чтобы деть лежал (не слишком мягко и не слишком жестко). Я вот думаю, что если на кровать положить - то мягко будет, а на пол - жестко и холодно. Ничего не могу придумать...
2. У нас хорошая новость: на фоне непомогающего нам Саб симплекса, принесенный папой Бэбинос похоже помог нашему животику чуть ли не с первого раза!
3. Вчера первый раз мы купались без криков. Видимо, я наконец-то угадала со временем купания и нужной температурой!
Вот
Старый 13-02-2008, 20:48     #829
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Неправда ! Девы! пришла к компу вечером - а тут еще семь страниц .
Пока читаю, вы еще что-нибудь напишите! И я все время как в танке - только думаю, что в разговор попала, а он уже дальше ушел !
Тогда я не в тему - 1. У кого коврик - на что вы его кладете, чтобы деть лежал (не слишком мягко и не слишком жестко). Я вот думаю, что если на кровать положить - то мягко будет, а на пол - жестко и холодно. Ничего не могу придумать...
2. У нас хорошая новость: на фоне непомогающего нам Саб симплекса, принесенный папой Бэбинос похоже помог нашему животику чуть ли не с первого раза!
3. Вчера первый раз мы купались без криков. Видимо, я наконец-то угадала со временем купания и нужной температурой!
Вот
Если б ты с нами в беременном топике была, то пришла бы к компу, а там 20-30 страниц...Так что вливайся!!!
Поздравляем с помошью животику и удачным купом!!!!

ПыСы. Пардон, не помню,как тебя зовут? вроде ж признавалась...
И еще, у тебя в профиле фотка на лошади...Это ты?
Старый 13-02-2008, 20:49     #830
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка- ем орехи- вес потихоньку-но уходит)))))) а они придают жирности молочку) сама заметила- как поем- так молока и больше и оно гуще)

был период, когджа педиатры говорили, что грецкие орехи =-туфта.. ну это веяние какого-то времени... сейчас уже нет.. в нашем РД даже памятка висит- что 6 штук в день для хорошей лактации))))))

Мне тоже так кажется про орехи. Да и без всякой лактации они очень полезны!

Про пузик: мой тоже так говорит