***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 16:59
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Девочки привет, вот вроде бы мы и уезжаем в отпуск... боюсь сглазить.... но по крайней мере билеты, трансферы и гостиница уже забронированы и оплачены УРААА!!!
Потихоньку продумываю что взять с собой, кто поможет советом? Что бы не забыть кроме обычного из списка лекарств? кому что пригодилось? Мы едем всем семейством)
Старый 28-03-2008, 21:43     #2
Chika
Частый гость

Chika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Мы едем всем семейством)
ты - мать-героиня!!! мы тобой гордимся!
к сожалению, помочь советом не могу - сама в июне с бейбом в первый раз поеду, но желаю хорошего и более-менее спокойного отдыха!!!
Старый 28-03-2008, 21:52
ответ для Chika на сообщение "ты - мать-героиня!!! мы тобой..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Гордитесь) только начинается манджраж как бы все не забыть...
У меня перед отъездом ребенку еще в садик комиссию проходить .. будь она неладна.....
Девули... ну поможите советом, Десертик ты же ездила с сыночком, скажи что и как...тем более тоже вроде бы испания, хоть и островная...
Старый 28-03-2008, 22:08     #4
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
Для тех, кому еще весело, могу сообщить, что эта тварь, хотя и не съела ни кусочка за время пребывания у меня, уже ухитрилась нагадить как взрослый кот
Так что я официально покидаю ряды Гринпис.

Цитата:
Девочки привет, вот вроде бы мы и уезжаем в отпуск... боюсь сглазить.... но по крайней мере билеты, трансферы и гостиница уже забронированы и оплачены УРААА!!!
Потихоньку продумываю что взять с собой, кто поможет советом? Что бы не забыть кроме обычного из списка лекарств? кому что пригодилось? Мы едем всем семейством)
я не знаю,что посоветовать,я всегда брала обычную аптечку,которую выписывал доктор да собственно и банок энное количество,потому что не известно реально ли там найти,то что именно тебе надо.
а так ничего особенного,Ален ну не в первый же раз-)

Цитата:
Сообщение от barbi_a Посмотреть сообщение
Наконец-то взяли няню. Она отработала пока 2 дня. Я даже не знаю что и думать о ней.
ну и какие впечатления?где нашла?
Старый 29-03-2008, 15:54     #5
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Гордитесь) только начинается манджраж как бы все не забыть...
У меня перед отъездом ребенку еще в садик комиссию проходить .. будь она неладна.....
Девули... ну поможите советом, Десертик ты же ездила с сыночком, скажи что и как...тем более тоже вроде бы испания, хоть и островная...
Ален, мне кажется, особо париться по поводу поездки в Испанию не надо - главное, взять одежду по погоде. Потому что практически все можно купить на месте. И лекарства, и резиновые сапоги, к примеру, и вещи потеплее. Так что давай скорее, составляй список и начинай получать удовольствие.
Старый 29-03-2008, 21:56     #6
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:

Алена, как завсегдатай испанской провинции, хочу присоедениться к мнению десерта. В Испании все можно приобрести по месту, в том числе все медикаменты гораздо более высокого качества. В аптеке все прекрасно поймут и выдадут без рецепта (в отличии от Франции, где только смертным боем можно получить в аптека панадол без рецепта). Вот только что рекомендую в дорогу от себя, так это отипакс (от отитов). Он очень помогает в самолете, если случается непредвиденное и церукал (средство от рвоты) на тот же случай. Ну и мы без авиаморе НИКУДА.
А вообще...завидую
Старый 28-03-2008, 19:38
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Наконец-то взяли няню. Она отработала пока 2 дня. Я даже не знаю что и думать о ней.
Старый 28-03-2008, 21:41     #8
Chika
Частый гость

Chika отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi_a Посмотреть сообщение

а какие ощущения, впечатления?
Старый 29-03-2008, 16:52
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Привет девочки!!

Рита, с возвращением!! Отдохнула, чувствуется классно!!!Рада за тебя!!

Анюта( Десертик), черепашка есть у меня.Живет уже около трех лет. Добрый дедушка внучке притаранил...Я поначалу ОЧЕНЬ расстраивалась...НО!!!!!
Проблем вообще никаких.
Естественно, занимаюсь ей я и няня Лизкина. Купаю редко. Кормлю тоже не часто.
Няня сказала, что они должны зимой уходить в спячку...я ей поверила..
Черепах у нас смышленый очень.Живет где-то в квартире под кроватями.
Когда кушать хочется сам выходит. Поэтому, я его даже и не ищу уже.
Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный.

Так что, не паникуй!!Привыкнешь!!!

Из еды: морковь, китайская капуста, салат. Летом одуванчики и прочая зелень. Все идет на ура!!!

Няня сказала, что надо кормить мясом. Попробовали дать... он за куском мяса бежал со скоростью пантеры ....теперь он у нас хищник.

Один раз чуть не съел Ладкину ногу, которой она болтала под столом. Видимо, было время еды и он решил поохотиться.Няня еле успела оттащить.

Кормить надо аккуратнее , так как зубы очень острые.Я его лично боюсь..., хотя мне кажется , что он меня за хозяйку держит и на голос мой реагирует..
Старый 29-03-2008, 16:57
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Аленка!!! И мои поздравления вашей семье!!!Скоро в отпуск!!!

Девочки, а что все уже определились с гардеробом в Париж???? Сколько там сейчас по цельсию???
У нас то вроде теплеет...