| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Элита
|
Девочки привет, вот вроде бы мы и уезжаем в отпуск...
![]() боюсь сглазить.... но по крайней мере билеты, трансферы и гостиница уже забронированы и оплачены УРААА!!!Потихоньку продумываю что взять с собой, кто поможет советом? Что бы не забыть кроме обычного из списка лекарств? кому что пригодилось? Мы едем всем семейством)![]() |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Девочки привет, вот вроде бы мы и..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Chika на сообщение "ты - мать-героиня!!! мы тобой..."
|
|
Элита
|
Гордитесь) только начинается манджраж как бы все не забыть...
У меня перед отъездом ребенку еще в садик комиссию проходить .. будь она неладна..... Девули... ну поможите советом, Десертик ты же ездила с сыночком, скажи что и как...тем более тоже вроде бы испания, хоть и островная... |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Гордитесь) только начинается манджраж..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а так ничего особенного,Ален ну не в первый же раз-) ну и какие впечатления?где нашла? |
||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Гордитесь) только начинается манджраж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aljona на сообщение "Девочки привет, вот вроде бы мы и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Алена, как завсегдатай испанской провинции, хочу присоедениться к мнению десерта. В Испании все можно приобрести по месту, в том числе все медикаменты гораздо более высокого качества. В аптеке все прекрасно поймут и выдадут без рецепта (в отличии от Франции, где только смертным боем можно получить в аптека панадол без рецепта). Вот только что рекомендую в дорогу от себя, так это отипакс (от отитов). Он очень помогает в самолете, если случается непредвиденное и церукал (средство от рвоты) на тот же случай. Ну и мы без авиаморе НИКУДА. А вообще...завидую ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Наконец-то взяли няню. Она отработала пока 2 дня. Я даже не знаю что и думать о ней.
|
|
|
ответ для barbi_a на сообщение "Наконец-то взяли няню. Она отработала..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девочки!!
Рита, с возвращением!! Отдохнула, чувствуется классно!!!Рада за тебя!! ![]() Анюта( Десертик), черепашка есть у меня. ![]() Живет уже около трех лет. Добрый дедушка внучке притаранил.. .Я поначалу ОЧЕНЬ расстраивалась...НО!!!!!Проблем вообще никаких. Естественно, занимаюсь ей я и няня Лизкина. Купаю редко. Кормлю тоже не часто. Няня сказала, что они должны зимой уходить в спячку...я ей поверила.. ![]() Черепах у нас смышленый очень.Живет где-то в квартире под кроватями. Когда кушать хочется сам выходит. Поэтому, я его даже и не ищу уже. Гадит только после еды в поддоне.Очень воспитанный .Так что, не паникуй!!Привыкнешь!!! Из еды: морковь, китайская капуста, салат. Летом одуванчики и прочая зелень. Все идет на ура!!! Няня сказала, что надо кормить мясом. Попробовали дать... ![]() он за куском мяса бежал со скоростью пантеры![]() ....теперь он у нас хищник.![]() ![]() Один раз чуть не съел Ладкину ногу, которой она болтала под столом. Видимо, было время еды и он решил поохотиться ![]() .Няня еле успела оттащить .Кормить надо аккуратнее , так как зубы очень острые.Я его лично боюсь..., хотя мне кажется , что он меня за хозяйку держит и на голос мой реагирует.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Аленка!!! И мои поздравления вашей семье!!!Скоро в отпуск!!!
![]() Девочки, а что все уже определились с гардеробом в Париж???? Сколько там сейчас по цельсию??? У нас то вроде теплеет... ![]() |