МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 13:10     #821
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Да, подушка удобная... у меня он недавно умудрился накекать на нее.. пришлось и саму подушку стирать, а шарики вынуть.. разлетаются они по комнате от малейшего дуновения ветра. А потом в ночи я сидела и кружкой назад их засовывала....
Кст. шарики чего-то уже смялись, надо мне новые покупать, чтоб добавить.
Старый 04-12-2007, 13:11     #822
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
(Ntanik) Таню и Мишутку ПОЗДРАЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ

(Katerina7) Екатерину и Милану, (Fortuna Forever) Юлю и Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

:flowe r:
Поздравляю!!!
Старый 04-12-2007, 13:11     #823
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

(Katerina7) Екатерину и Милану, (Fortuna Forever) Юлю и Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девоки пожалейте меня. Вчера был не мой день. Устала сил просто нет, домашние дела+на теннис с Вовкой, с Серегой заниматься, Со старшими и т.д. Мало того что все из рук валилось, так целый день плаксивый, по поводу и без, убралась утром, а вечером все пришли наследили-я в слезы..... Вовка вечером играл с Машкой, вернее бесился и на Серегу упал, Серега отделался испкгом, так же как и брат, который за него испугался, к завершению всему грудь заболела, проток один заупорился, так грудь болит е выносимо, температура к вечеру поднялась, кстати я так и не поняла из-за груди или заболеваю, т.к. себя сейчас чувствую ужасно, но грудь мне вродже Серега рассосал за ночь, но голова болит и слабость, а еще погода испортилось, вчера -7 и солнышко, сейчас +3, дождь пасмурно.............
Бывают такие деньки... Наверняка сегодня уже будет лучше!!!

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
Девы!
как думаете, не много для ребенка два раза в день на балконе спать?
Нормально. Старшую я даже по 3 раза выставляла, потому что на улице она лучше спала. Но у нас утренний и вечерний сон были короткие, минут по 30-40 всего.

Меня больше занимает вопрос, а сколько времени подряд вы ребенка на улице держите? Таня, если ее не вносить, может и часа 4 подряд там продрыхнуть. Я пока больше 2-х часов не рискую оставлять. А вы как?

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Купите увлажнитель воздуха и забудете про козявки! У нас как появился то проблема козявок изчезла. Во-время купания нос сам прочищается пока Катя активно плавает на животе и фырчит.
+1
Старый 04-12-2007, 13:16     #824
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Меня больше занимает вопрос, а сколько времени подряд вы ребенка на улице держите? Таня, если ее не вносить, может и часа 4 подряд там продрыхнуть. Я пока больше 2-х часов не рискую оставлять. А вы как?
А у меня зависит от кормления. Если промежуток уже 4 часа от предыдущего, то я бужу и кормлю. А так бывает 2,3 и больше, если уснула у сиськи(крайне редко). Ну и холодов еще не было. Хожу постоянно, проверяю.
Старый 04-12-2007, 13:17     #825
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Маша, а твоя пчелка-красотулька похожа на твою бывшую аватарку, если я не ошибаюсь, у тебя была пчела?
Блеки, ава под стать нику! Такая секси

У меня в это время играла на коврике. До 2 ночи, что для нас, кстати, не поздно.

У нас на руках уже краснота-раздражение. И бесполезно с этим бороться

:flowe r:
И я тоже присоединяюсь!

Дашенька, все будет хорошо! Если вчера был плохой день. то сегодня или завтра обязательно будет хороший! Я себе всегда говорю, если у меня что-то убыло, то обязательно прибудет еще больше! Главное, что с твоими детками все хорошо!

спасибо большое, пошла пить чай сладкий с печенюшкой, эххх съела бы я околадку сейчас... сразу бы помогло....
Старый 04-12-2007, 13:31     #826
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Поздравляю именинников!!! ЗДОРОВЬЯ, сил и терпения!!!!
Старый 04-12-2007, 13:44     #827
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Девочки, привет всем!

У меня вопрос к тем, кто смесью кормит дитенка: какой водой вы смесь разводите? Кипяченой, которая из-под крана, очищенной из бутылей или специальной детской водичкой?
Старый 04-12-2007, 13:48     #828
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Поздравляю именинников!!! ЗДОРОВЬЯ, сил и терпения!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
А мы моемся через день, в 21-30, кушаем и спим до 3-х,когда и до 5-ти, потом идут трехчасовые промежутки. А днем засыпает на 40 - 60 мин,дольше никак, в перерывах между кормлениями.
Старый 04-12-2007, 13:56     #829
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Всех именинников с праздником!!!

Здоровья, счастья, улыбок!!!

А мы похвастаемся нашей очередной шапкой ( вопрос на засыпку: угадайте, что это на самом деле?)

Последний раз редактировалось Княгиня Ольга, 10-04-2008 в 00:38.
Старый 04-12-2007, 13:59     #830
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

(Katerina7) Екатерину и Милану, (Fortuna Forever) Юлю и Ксюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМи!!!
Растите здоровенькими и послушными!!!