АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 19:46     #821
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюМа Посмотреть сообщение
У нас недавно началась аллергия - атопический дерматит. Аллерголог сказала, что масло можно только топленое. Подскажите, пожалуйста, как его делать самим или, может, где вы покупаете готовое?
Почитала топик, много для себя про эту болезнь узнала. Спасибо всем за советы.
У нас на локтевых сгибах и коленных краснота. Не хочу мазать гормональной, хоть и прописали. Нам помогает Биопин 5 %. Это натуральное средство.
ПРивет новеньким! А вам тоже все коровье запретили?
Старый 18-12-2007, 21:04     #822
АнелА
Мега-элита

Профиль АнелА

АнелА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюМа Посмотреть сообщение
У нас недавно началась аллергия - атопический дерматит. Аллерголог сказала, что масло можно только топленое. Подскажите, пожалуйста, как его делать самим или, может, где вы покупаете готовое?
Нам аллерголог советовала топленое самим делать. Покупать хорошее финское, Валио например. Растапливать его на сковородке и выливать в мисочку. Когда застынет, можно использовать. Да, белую пленочку сверху снять нужно
Старый 18-12-2007, 21:24     #823
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Я стараюсь подлавливать, но малой прям при виде горшка уже пятиться...я и сажаю, и стоя пытаюсь и на корточках и на ручках....нет и всё тут....может оно и к лучшему, быстрее научимся

Я тоже старалась, и сына тоже от горшка отворачивался, потом вроде привык, следы привыкания вытирала долго, но когда памперс только на прогулку и на ночь начали одевать сразу стало лучше, + я еще бепантеном мазала под памперс. Удачи Вам в этом деле
Старый 18-12-2007, 21:25     #824
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
А аллергия у вас на что? Половину бы из этого не дала
На бананы, на покупную молочную продукцию, на пыль, на кошку... на жизнь! Раньше (Доче было 6 мес.) на морковь и цветную капусту! Ну и далее можно много перечислять! А вот что еще вспомнила: после больницы ребенок "подсел" на Ессентуки 4, газы я выпускаю. А так солененькая водичка в большом почете.
Старый 18-12-2007, 23:39     #825
ершишка
Ветеран

ершишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
У меня ещё такой вопрос....меня врач даже как то огорошила. У нас раздражение на ногах и в паху самые распространённые, а она говорит, что низя памперс носить......а у нас с горшком ну никак просто...про ковёр молчу. Я одеваю на прогулку только пока. А вы носите?
о!!! у нас та же тема! всё началось под памперсом! и сразу же дерматолог их запретила напрочь носить.....я несколько дней покорячилась(у нас с горшком тоже забастовка у ребенка началась - ни в какую ! ни на горшок, ни над чем либо....-только на пол, диван, ковер....) в итоге пришла к тому что памперс одеваю на ночь (иначе, ни деть ни я не сплю! а в мокрых пеленках , по моему ещё хуже) и на прогулку...а в остальное время - бегаю с тряпочкой....
но вообще-то поговорив со многими, поняла, что снимание памперса не излечиваеи АД!!!!потому как это не причина! да и по своему ребенку не заметила - мы до этого месяц на юге были - ходили голыми по солнышку без всяких памперсов! - и ни какой динамики на улучшение у нас, во всяком случае, не было....
а теперь наш АД на живот пополз! там же нет никаких памперсов!!!
Старый 19-12-2007, 04:02
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
muafka
Участник

muafka отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229591 Так, на всякий случай, скорее для информации, чем для "ОБсасывания"
Старый 19-12-2007, 08:53
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
umnica
Участник

umnica отсутствует

А кто знает, когда будет проходить АД? Я все надеюсь, что вот настанет нам 3 года и будет полегче, можно будет все есть. Или это я такая наивная????
Старый 19-12-2007, 12:39
ответ для muafka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229591 Так, на всякий случай, скорее для информации, чем для "ОБсасывания"

обсасывать не буду, но сказать хочется одно - как мама, столкнувшаяся с аллергией у ребенка, перелопатила кучу литературы, в т.ч. и про пробы на аллергены ...
Старый 19-12-2007, 13:12     #829
ЛюМа
Активный участник

ЛюМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
ПРивет новеньким! А вам тоже все коровье запретили?
Да, и говядину. Я еще кормлю грудью до сих пор. Мне значит тоже все это нельзя. Надо, наверно с грудным заканчивать, так легче отследить на что у нас реакция.
Старый 19-12-2007, 13:13     #830
ЛюМа
Активный участник

ЛюМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнелА Посмотреть сообщение
Нам аллерголог советовала топленое самим делать.
Спасибо за рецепт