| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛюМа на сообщение "У нас недавно началась аллергия -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛюМа на сообщение "У нас недавно началась аллергия -..."
|
|
Мега-элита
|
Нам аллерголог советовала топленое самим делать. Покупать хорошее финское, Валио например. Растапливать его на сковородке и выливать в мисочку. Когда застынет, можно использовать. Да, белую пленочку сверху снять нужно
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Я стараюсь подлавливать, но малой прям..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже старалась, и сына тоже от горшка отворачивался, потом вроде привык, следы привыкания вытирала долго, но когда памперс только на прогулку и на ночь начали одевать сразу стало лучше, + я еще бепантеном мазала под памперс. Удачи Вам в этом деле ![]() |
|
|
|
ответ для umnica на сообщение "А аллергия у вас на что? Половину бы из..."
|
|
Участник
|
На бананы, на покупную молочную продукцию, на пыль, на кошку... на жизнь! Раньше (Доче было 6 мес.) на морковь и цветную капусту! Ну и далее можно много перечислять! А вот что еще вспомнила: после больницы ребенок "подсел" на Ессентуки 4, газы я выпускаю. А так солененькая водичка в большом почете.
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "У меня ещё такой вопрос....меня врач..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но вообще-то поговорив со многими, поняла, что снимание памперса не излечиваеи АД!!!!потому как это не причина! да и по своему ребенку не заметила - мы до этого месяц на юге были - ходили голыми по солнышку без всяких памперсов! - и ни какой динамики на улучшение у нас, во всяком случае, не было.... а теперь наш АД на живот пополз! там же нет никаких памперсов!!! |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=229591 Так, на всякий случай, скорее для информации, чем для "ОБсасывания"
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
А кто знает, когда будет проходить АД? Я все надеюсь, что вот настанет нам 3 года и будет полегче, можно будет все есть. Или это я такая наивная????
|
|
|
ответ для muafka на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
обсасывать не буду , но сказать хочется одно - как мама, столкнувшаяся с аллергией у ребенка, перелопатила кучу литературы, в т.ч. и про пробы на аллергены ... |
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "ПРивет новеньким! А вам тоже все..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АнелА на сообщение "Нам аллерголог советовала топленое..."