Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 08:03     #821
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ох как красиво... Не знала
Я тоже незнала,а уже после крещения,когда смотрели видио - заметила,что момент опускания в купель не снят. Спросила у знакомого,который снимал,он и сказала,что батюшка запретил снимать купель и объяснил почему.
Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение

Да, сегодня моему самому дорогому и любимому человечку на свете уже пол года...... а ведь я иногда по привычке ещё кладу руку на живот, кажется только вчера я была беременюшкой, но Дарьюшка уже со всей силы треплет маму за волосы в реальном мире. Кажется...... но время так летит.......и вот уже пол года я счастлива по настоящему и знаю в чём смысл моей жизни. И как же я счастлива, что я женщина. Потому что только женщине дано испытать такое безграничное и всепоглощающее чуство. И вот это и есть любовь!

Сейчас мой ангел сладко спит в своей кроватке. Конечно, ведь за плечами такой насыщенный день. День начался с того, что папа пришол с ночной смены и принёс подарок, потом мы побили все рекорды и нырнули в бассейне 50 раз!!! А ещё долго гуляли, играли и познавали мир. Мы умеем переворачиваться в обе стороны, откликаемся на своё имя, тянем ручки, когда говорят "давай ручки", пытаемся сесть, когда говорят " Даша садись". Сами садимся в коляске и в ванной, потому, что есть за что уцепится ногами. И у нас есть зуб! (завтра уже будет два (сегодня я его уже вижу, но он ещё под тонкой плёночкой)). Мы стоооолько всего умеем! Ведь нам уже нет! ещё только 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!
ДАША! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

1) Через 15 часов после рождения
2) первый день дома
3) 4) сегодня (она сама сделала так!)
Расплакалась даже. А ведь и правду еще полгода назад гладила свое пузико и ждала появление сыночки на свет Божий

фотки супер,особенно последние две

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А ты говорила, что вы не ползаете, вон как хорошо сидите, а мы наоборот...да и что то мне кажеться, когда они встают на ножку, то пальцы вовнутрь загибают, хотя я читала, что вальгус-это возрастное и считаеться нормально..
А есть еще такие же дурдомы как я , которые до сих пор рожки кипятят?
Вроде в ванной моемся-водичку лижем, тарелки, ложки не кипячу, а рожки кипячу; каждый день говорю-завтра не буду, и все равно кипячу
я до раз в неделю дошла и то из-за того что в доме кошка,а мы иногда бросаем все на пол
Старый 13-09-2007, 08:51     #822
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Вроде в ванной моемся-водичку лижем, тарелки, ложки не кипячу, а рожки кипячу; каждый день говорю-завтра не буду, и все равно кипячу
я тоже стерилизую. И пустышки и бутылки. Я общалась с иммунологом с кафедры в НИИ Скорой помощи - он сказал, что не имеет никакого смысла "тренировать" иммунитет ребенка "грязной" посудой. Иммунитет укрепляется только общеизвестными способами - воздух, вода и занятия спортом. А всё такое - типа не буду мыть игрушки - только трата имунных (? могу ошибиться в формулировке) тел.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Я тоже незнала,а уже после крещения,когда смотрели видио - заметила,что момент опускания в купель не снят. Спросила у знакомого,который снимал,он и сказала,что батюшка запретил снимать купель и объяснил почему.
Мы снимали, нам ничего не сказали.
Старый 13-09-2007, 10:00     #823
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
пжлста. обращайся еже ли че.... а филе палтуса послепароварки тает во ртумммммммммммм
Лен,а гречку или рис в пакетиках тоже можно туда положить?
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления!

Ирочке и Кирюшеньке отдельная нежная благодарность!

Да, сегодня моему самому дорогому и любимому человечку на свете уже пол года...... а ведь я иногда по привычке ещё кладу руку на живот, кажется только вчера я была беременюшкой, но Дарьюшка уже со всей силы треплет маму за волосы в реальном мире. Кажется...... но время так летит.......и вот уже пол года я счастлива по настоящему и знаю в чём смысл моей жизни. И как же я счастлива, что я женщина. Потому что только женщине дано испытать такое безграничное и всепоглощающее чуство. И вот это и есть любовь!

Сейчас мой ангел сладко спит в своей кроватке. Конечно, ведь за плечами такой насыщенный день. День начался с того, что папа пришол с ночной смены и принёс подарок, потом мы побили все рекорды и нырнули в бассейне 50 раз!!! А ещё долго гуляли, играли и познавали мир. Мы умеем переворачиваться в обе стороны, откликаемся на своё имя, тянем ручки, когда говорят "давай ручки", пытаемся сесть, когда говорят " Даша садись". Сами садимся в коляске и в ванной, потому, что есть за что уцепится ногами. И у нас есть зуб! (завтра уже будет два (сегодня я его уже вижу, но он ещё под тонкой плёночкой)). Мы стоооолько всего умеем! Ведь нам уже нет! ещё только 6 месяцев!!!!!!!!!!!!!
ДАША! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

1) Через 15 часов после рождения
2) первый день дома
3) 4) сегодня (она сама сделала так!)
Поздравляем !!!! Надеемся завоевать Дашино сердце !!!! Уж очень мы в нее влюблены !!!

Цитата:
Я еще такая. Не могу с собой справиться. Я еще перед кипячением полощу их в контейнере полчаса. (все кажется что средство для посуды плохо смывается) А все надо мной смеются
Старый 13-09-2007, 10:27     #824
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

[quote=Малиносик;6885607]я тоже стерилизую. И пустышки и бутылки. Я общалась с иммунологом с кафедры в НИИ Скорой помощи - он сказал, что не имеет никакого смысла "тренировать" иммунитет ребенка "грязной" посудой. Иммунитет укрепляется только общеизвестными способами - воздух, вода и занятия спортом. А всё такое - типа не буду мыть игрушки - только трата имунных (? могу ошибиться в формулировке) тел.

Так она же чистая, я мою антибактериальным средством, по полу ползаем, у меня знакомая когда их пожарила, тогда и перестала кипятить, я уже тоже несколько раз забывала про них...
Старый 13-09-2007, 10:32     #825
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:

Были сегодня у гастроэнтеролога. Она мне столько всего наговорила, что я половину забыла Сказала, что кормлю я не правильно: овощами кормление заменять нельзя! Т.к. ребёнку калории нужны. И потому нужно в овощи смесь добавлять и прикормы овощные ещё и смесью запивать обязательно! Кого слушать?
Ну а срыгивать мы стали из-за того, что стали больше двигаться и ещё из-за зубов.

[/center]
Про срыгивать это гастроэнтеролог сказал?
А то мы четвертый день срыгиваем...ужасне знаю на что грешить..на зубы или на прививку

А на счет овощей...я лично ими вообще не наедаюсь, даже картошкой...чего тогда ждать от малыша

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Я еще такая. Не могу с собой справиться. Я еще перед кипячением полощу их в контейнере полчаса. (все кажется что средство для посуды плохо смывается) А все надо мной смеются
А я вообще читала, что нельзя мыть их средством для посуды...только детским мылом....у меня теперь и на кухне детское мыло лежит, для малышастиковой посуды!
Старый 13-09-2007, 10:39     #826
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:

Так она же чистая, я мою антибактериальным средством, по полу ползаем, у меня знакомая когда их пожарила, тогда и перестала кипятить, я уже тоже несколько раз забывала про них...
ты их кипяченой водой моешь? игрушки я тоже не стерилизую, но раз в день все пластмассовые мою с детским средством и ополаскиваю кипяченой водой. мягкие - стираю раз в неделю-две.
про знакомую не поняла - она игрушки или бутылочки пожарила??
а стерилизую я в стерилизаторе, в микроволновке, там автоматически отключается. если бы надо было в кастрюльке кипятить - я бы убилась.
Старый 13-09-2007, 10:41     #827
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего сыночка Федю с полугодием!!!!!
Старый 13-09-2007, 10:47     #828
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
ты их кипяченой водой моешь? игрушки я тоже не стерилизую, но раз в день все пластмассовые мою с детским средством и ополаскиваю кипяченой водой. мягкие - стираю раз в неделю-две.
про знакомую не поняла - она игрушки или бутылочки пожарила??
а стерилизую я в стерилизаторе, в микроволновке, там автоматически отключается. если бы надо было в кастрюльке кипятить - я бы убилась.
Игрухи я тоже каждый день мою с детским мылом, мягкие(тини лов) влажной рукой протираю, а обычные стираю, а мою рожки с японским средством МАМА, оно рекомендовано для детской посуды в том числе, что то" мир детства" не понравилось, а сожгла она рожки, я тоже в кастрюле кипячу, не захотела стерилизатор покупать, да и рожков у меня за двоих всегда много, в кастрюлке быстрее, помыл и кинул, единственное не поджарить только бы
Многие мои знакомые просто кипятком ошпаривают..А прикормы вы едите? А эту посудку как ты стирилизуешь? Там же нельзя, только горячей водой...
Старый 13-09-2007, 10:49
ответ для Ириsha на сообщение ":063::063::063::063::063: Катя,..."
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Спасибо Иришка большое!

Для таблички
мы там дааавно не отмечались

в 4 месяца 6900 гр и 65 см
в 5 месяцев 7350гр и 66 см
в 6 месяцев 7850 гр и 68см

А фотки вышлю в личку
Старый 13-09-2007, 10:50
ответ для Ириsha на сообщение ":063::063::063::063::063: Катя,..."
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!