| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Гость
|
Девочки, всем здрасьте!!!
![]() По моим подсчётам мне к Вам!!!! ПДР 30 мая))) У меня по акушерскому календарю 5 недель, а со дня зачатия ровненько 3 недельки! Беременность у меня первая, желанная и я просто счастлива!!!!! К врачу пока не ходила, пойду во вторник...но на два полосатых теста любуюсь!!!! Я пока ни чего не понимаю по поводу полисов, постановок на учёт....и вообще у меня не все документы на новую фамилию (13 июня, я вышла замуж ).....подскажите, плиз какие документы, где нужны??? |
|
|
ответ для Milanik на сообщение "Спасибо:)
Безобразие какое:wife:"
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Поздравляю вас с таким волшебным событием!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот интересно, на линеечках у вас недельки акушерские или дитячьи ?? ![]() |
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Девочки!!! Поздравляю вас с таким..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня акушерские |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Скорее всего у Всех акушерские, а то вообще можно запутаться...
![]() Ура Мы встали на учет, думала на этом мучения закончатся, ан, нет - опять сдала кровь вчера.. А кому-нибудь назначали L-тироксин? У меня ТТГ повышено (но вообще то он входит в норму, но для беременных оказывается совсем другие нормы) Так что самое ужасное - его надо пить за 30 мин. до завтрака! А у меня всего 45 мин на сборы, а без завтрака я не могу идти на работу - организм вообще откажется чего-то делать!![]() Хотя, с каждым днем есть хочется все меньше и меньше...и начинает подташнивать, сама сглазила, на каждом углу орала: Кто такой токсикоз? У меня такого нет..! |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет. Всё осилил, всёго-то 824 сообщения, блин....
![]() Я, конечно, вряд ли стану мамой, но предположительно буду майским папой ![]() На входе таблички "Только для женщин" не увидел, поэтому решил разбавить ваше беременное общество ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Девушки, я кое-что не понимаю. Я знаю ТОЧНО день зачатия - 11 августа. Если считать от него, то у меня 6 недель и 5 дней. А мой врач подсчитал по какому-то клендарю, что у меня уже 8 недель и 4 день. Этого же не может быть! Как правильней считать, если до 11 августа у меня точно не было контактов с мужем?
![]() |
|
|
ответ для Почти ангел на сообщение "Девушки, я кое-что не понимаю. Я знаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он считается от первого дня последних месячных)) посмотрите на недели на линеечках в этой теме - видите, почти у всех в линейках 42 недели?)) |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты не забывай по медицински: беременность длится не 9 месяцев, а 40 недель!!! ![]() Так что все нормуль! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ух ты, ничего себе, папы тут тоже обретаются??))))
Смелый папа!))) Вы за 9 месяцев тут поначитаетесь - либо к концу срока в обморок на месяц впадете, либо будете в состоянии сами кого угодно родить)))) |
|
|
|
|||||
|
Элита
|
всем привет!
![]() Цитата:
уроды!Цитата:
![]() ![]() присоединяйтесь к нам, скидывайте свои данные для таблички мне в личку Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это что то новенькое. поздравляю вас и будущую маму ![]() ![]() ![]() даже не знаю, что еще сказать, но видимо как всем - скидывайте данные для таблички мне в личку ![]() |
|||||