МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 10:07     #821
Тыблочко
Гость

Тыблочко отсутствует

Девочки, всем здрасьте!!!
По моим подсчётам мне к Вам!!!! ПДР 30 мая))) У меня по акушерскому календарю 5 недель, а со дня зачатия ровненько 3 недельки! Беременность у меня первая, желанная и я просто счастлива!!!!! К врачу пока не ходила, пойду во вторник...но на два полосатых теста любуюсь!!!! Я пока ни чего не понимаю по поводу полисов, постановок на учёт....и вообще у меня не все документы на новую фамилию (13 июня, я вышла замуж).....подскажите, плиз какие документы, где нужны???
Старый 28-09-2007, 10:12
ответ для Milanik на сообщение "Спасибо:) Безобразие какое:wife:"
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Девочки!!! Поздравляю вас с таким волшебным событием!!!!
Мне вот интересно, на линеечках у вас недельки акушерские или дитячьи ??
Старый 28-09-2007, 10:29     #823
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблочко Посмотреть сообщение
По моим подсчётам мне к Вам!!!! ПДР 30 мая))) У меня по акушерскому календарю 5 недель, а со дня зачатия ровненько 3 недельки! Беременность у меня первая, желанная и я просто счастлива!!!!! К врачу пока не ходила, пойду во вторник...но на два полосатых теста любуюсь!!!! Я пока ни чего не понимаю по поводу полисов, постановок на учёт....и вообще у меня не все документы на новую фамилию (13 июня, я вышла замуж).....подскажите, плиз какие документы, где нужны???
Поздравляю!!! Точно полис надо, пенсионное страховое удостоверение, паспорт - для постановки на учет (по крайней мере в моей ЖК)
Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
У меня акушерские
Старый 28-09-2007, 12:55     #824
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Скорее всего у Всех акушерские, а то вообще можно запутаться...
Ура Мы встали на учет, думала на этом мучения закончатся, ан, нет - опять сдала кровь вчера..
А кому-нибудь назначали L-тироксин? У меня ТТГ повышено (но вообще то он входит в норму, но для беременных оказывается совсем другие нормы) Так что самое ужасное - его надо пить за 30 мин. до завтрака! А у меня всего 45 мин на сборы, а без завтрака я не могу идти на работу - организм вообще откажется чего-то делать!
Хотя, с каждым днем есть хочется все меньше и меньше...и начинает подташнивать, сама сглазила, на каждом углу орала: Кто такой токсикоз? У меня такого нет..!
Старый 28-09-2007, 13:10     #825
Андро
Участник

Андро отсутствует

Всем привет. Всё осилил, всёго-то 824 сообщения, блин....
Я, конечно, вряд ли стану мамой, но предположительно буду майским папой
На входе таблички "Только для женщин" не увидел, поэтому решил разбавить ваше беременное общество
Старый 28-09-2007, 13:25     #826
Почти ангел
Гость

Почти ангел отсутствует

Девушки, я кое-что не понимаю. Я знаю ТОЧНО день зачатия - 11 августа. Если считать от него, то у меня 6 недель и 5 дней. А мой врач подсчитал по какому-то клендарю, что у меня уже 8 недель и 4 день. Этого же не может быть! Как правильней считать, если до 11 августа у меня точно не было контактов с мужем?
Старый 28-09-2007, 13:33     #827
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Почти ангел Посмотреть сообщение
Девушки, я кое-что не понимаю. Я знаю ТОЧНО день зачатия - 11 августа. Если считать от него, то у меня 6 недель и 5 дней. А мой врач подсчитал по какому-то клендарю, что у меня уже 8 недель и 4 день. Этого же не может быть! Как правильней считать, если до 11 августа у меня точно не было контактов с мужем?
Это Вам врач акушерский срок поставил))
Он считается от первого дня последних месячных))
посмотрите на недели на линеечках в этой теме - видите, почти у всех в линейках 42 недели?))
Старый 28-09-2007, 13:34     #828
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Почти ангел Посмотреть сообщение
В этом то и есть смысл, что врачи считают от первого дня последних месячных!!!
Ты не забывай по медицински: беременность длится не 9 месяцев, а 40 недель!!!
Так что все нормуль!
Старый 28-09-2007, 13:35     #829
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

ух ты, ничего себе, папы тут тоже обретаются??))))
Смелый папа!))) Вы за 9 месяцев тут поначитаетесь - либо к концу срока в обморок на месяц впадете, либо будете в состоянии сами кого угодно родить))))
Старый 28-09-2007, 13:36     #830
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Девчонки, а я сегодня на работе рассказала... пока только с руководством обговорила, девочкам из отдела не говорю. Ничего утешительного - попросили написать заявление с открытой датой. На случай, если "плохо себя почувствую и захочу отдохнуть".
уроды!
Цитата:
Сообщение от Тыблочко Посмотреть сообщение
поздравляю с прошедшей свадьбой и с 2 полосочками
присоединяйтесь к нам, скидывайте свои данные для таблички мне в личку

Цитата:
Сообщение от Isolda Посмотреть сообщение
у меня тож акушерские

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
Скорее всего у Всех акушерские, а то вообще можно запутаться...
Ура Мы встали на учет, думала на этом мучения закончатся, ан, нет - опять сдала кровь вчера..
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Андро Посмотреть сообщение
Всем привет. Всё осилил, всёго-то 824 сообщения, блин....
Я, конечно, вряд ли стану мамой, но предположительно буду майским папой
На входе таблички "Только для женщин" не увидел, поэтому решил разбавить ваше беременное общество

это что то новенькое.
поздравляю вас и будущую маму
даже не знаю, что еще сказать, но видимо как всем - скидывайте данные для таблички мне в личку