Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Фильм потрясающий! Еще закупились для пузика на юг. Купальник в Буду мамой! Шорты в Трималеньких солнышка ![]() А еще девочка с форума мне сшила платьице и блузочку. Если интересно, вывешу фото ![]() |
![]() |
ответ для Janna на сообщение "А я хочу девочку:love: этой ночью..."
|
Старожил
![]() |
Девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() В июне 16 числа идем на УЗИ в МГЦ, а там и новости ![]() ![]() У меня мужа в командировку уезжает на 8 дней ![]() ![]() Девочки поздравляю кто встречался с малышами ![]() ![]() У кого токсикоз, сочувствую, ![]() ![]() ![]() FroZen рада что тебя выписали, не болей ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Фильм потрясающий!
Еще..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() а где находится магазин "Три маленьких солнышка"? а то я сегодня была в "буду мамой" - ничего не смогла себе подобрать. купила в "new form" джинсы с заниженной талией и маечку, натягивающуюся ну пузико ![]() искала красивую тунику - так и не нашла нигде ![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем Доброго дня!!!"
|
Участник
![]() |
Приветик девочки!
Я вот три дня лежала в больнице, а на выходные с горем попалам отпросилась. Девчонки такой вопрос, очень болит желудок и кисло во рту (видимо сказываетсято что вчера поела кислых яблок ![]() Врач сказала пей Ренни, а от него толку мало, минут на 10 хватает, а потом опять жуткие боли, подскажите, , может совет какой дадите как с этим справиться? ![]() |
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "Приветик девочки!
Я вот три дня лежала..."
|
Элита
![]() |
Девочки,привет.....я по вам так соскучилась.......у меня был сломан компьютер, вот только починила. Сейчас убегаю, приду позже, напишу всё что произошло......много чего есть вам рассказать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет всем. Я продолжаю мучиться.
![]() ![]() ![]() Девочки, кто в 22 ЖК на Орбели, рассказывайте, что нужно чтобы туда вписаться? Пойду наверное сдаваться в среду, ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Декабрюшки, я сама из январят, вот хочу посоветоваться...
Cо мной что-то неладное творится... У меня мазня, в небольших кол-вах. Причем, это не кровь, и не как после месячных. Это что-то свойственное бременности, наверное, так как раньше подобных выделений у себя не замечала. В общем, они какие-то бежевато - розоватые, а по консистенции - как и обычные. Такое впечатление, что естественные выделения слегка окрашены кровью! ![]() ![]() ![]() При этом побаливает живот. Вернее, чувствуется какое-то внутреннее напряжение, внешне все ок. Наверное, тонус, не знаю. Выпила последнюю но-шпу. Жду результатов. Такое уже было недельку назад... Прошло за час где-то... А сейчас встала и почувствовала сильное напряжение где-то в матке, будто меня сейчас разорвет! Но болей нет, ощущения - как небольшие схваточки, наверное. Меня очень беспокоит мое состояние... ![]() Девочки, насколько все может быть серьезно? |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Декабрюшки, я сама из январят, вот хочу..."
|
Ветеран
![]() |
Очень даже может быть серьезно. Вызывайте скорую. Лучше перебдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Очень даже может быть серьезно...."
|
Элита
![]() |
Обещала написать, но сейчас не могу...спать хочу.........ужасть как.....
поэтому до завтра......свидемся ![]() |
![]() |
ответ для Cassandra на сообщение "Девочки,привет.....я по вам так..."
|
Banned
![]() |
|