!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2007, 00:04     #821
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Девочки спасибо.
Лен ,а почему пшеницу отменили?Есть подозрения?И что вам врач говорит по поводу похудения?
Старый 12-06-2007, 00:06     #822
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

в анализе на пшеницу стоит +/- и они запретили нам ее есть. последний раз пуз обсыпало вообще не знаем с чего скорее всего с сухарика который она съела. а про похудение говорят что не страшно типа дети щас активнее поэтому тратят свой жирок.
Старый 12-06-2007, 00:08     #823
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Наташ а далеко от города эти озера? нам все равно куда простоя больше 3 часа на машине с орущим ребенком не вынесу. а шашлыки-машлыки у нас каждые выходные.
Старый 12-06-2007, 00:09     #824
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Оксан меня больше пугает что нам основное блюдо - картошку убрали из рациона. ребенок на кабачках голодный.
Старый 12-06-2007, 00:16     #825
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Кто знает Элоком гормональная мазь?
Старый 12-06-2007, 00:20     #826
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Позвонил папа наш,говорит не знаю чего делать не могу ее в машину затащить..они уже 5 раз покаитались на паровозике и 4 раза на лодочке(там такой мини бассейн в зоопарке) купил ей все шарики все игрухи ,а она домой не хочет все равно.

Ксати выяснилось что папа позвачера ребеночку "дал глоточек кваса",врач сказала что может быть на квас такая реакция.убила бы..
Папа зажигает! Что в зоопарк свозил - это он супер молодец! Ребёнок бегал и веселился, про боляку забыл. А вот квас - это конечно не есть гуд. Но теперь папа будет осторожнее.
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Оксанка я свою тоже везде сожаю пристегиваю а сама либо фоткаю ее либо сижу чай кофе пью. только помидорами в меня не кидаться, ну есть во мне безответсвенность.
А мы вот вчера набрели в квартале на новую площадку и решили её обновить. Там стоял крутой мотоцикл на пружинке. Моя Ульяша млеет от этих пердящих паразитов (простите), когда видит на улице. А вот на качельку эту ни в какую сесть не согласилась. Испугалась и всё тут. Так что, думаю, это не наш вариант.
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
уже начинаю отсчет дней до отъезда,скоро на чемоданах буду сидеть=)))а еще сегодня сфоталась на визу,ну и фейс у меня там...
Это наша тема. Я тут продлевала себе загранпаспорт и сыну делала заодно. Мы сфоткались. Получились такие редкостные гоблины. Я не накрасилась, но дело не в этом. Свет подан был так, что у меня нарисовалось на лице всё, что даже не каждое утро на своей морде можно в испуге обнаружить. А Максимка вообще щурился на вспышку, поэтому вышел как бирюк. Такое ощущение, что сейчас подойдёт и двинет неслабо.
Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
купила себе смешную сумку на лето
Показывай!
Цитата:
Сообщение от Оксанка Николаевна Посмотреть сообщение
Сашку вырвало опять ,на пустом месте как говриться.Ни темепературы,ни горла красного ничего..а вот выпила соку глоточек и вырвало..врач сказал не давать фрукты овощи .Не могу смотреть как мой ребенок ХВАТАЕТ сухарик,не могу уже девченки понимаю что мне жаловаться грех,что есть жуткие ситуации,но епрст,это питание мне уже весь мозг вымотало..вот вот стали кушать нормально и на тебе опять.И так худеет а теперь еще эта диета..куда уже диетичнее?сижу уже и руки трясуться.

Вика фотка то на бумаге.
Оксанка, потерпите! Знаю, звучит как издёвка, но чем строже сейчас вы будете придерживаться диеты, тем быстрее Сашулин животик окрепнет и будет способен без проблем переваривать всё.
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Оксана @@@@@ все будет хорошо. мою тут тоже так рвало за ночь 8 раз вырвало уже просто слизью какойто . нас пугали инфекциями, а оказалось у нее желчный пузырь не правильно работает и спонтанные рвоты в порядке вещей... я была в шоке.
Яся, слушай, не подумай, что я занудствую. Просто по мне реально инфекция не так неприятно, как неправильная работа желчного пузыря. Инфекция проходит быстрее. Желаю вам, чтобы ваш пузырик поскорее начал нормально функционировать!!!
Старый 12-06-2007, 00:21     #827
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Тут нам напрописывали лечения я пошла в аптеку было у меня полторы тысячи, мне не хватило я такой идиоткой себя чувствовала, достала кредитку типа оплачу по ней а мне эта грымза мы не на западе. я разозлилась и ни чего брвть не стала, а в другой аптеке было только 2 препарата, а в эту больше не пойду ...
Старый 12-06-2007, 00:24     #828
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Ир так я знаю что лучше уж инфекция, просто спонтанные рвоты теперь для нас норма и меня уже не пугает. япросто высказалась наверно не очень коректно.
Старый 12-06-2007, 00:25     #829
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я Вике делала паспорт, она таокй очаровашкой на фотке получилась просто супер, а я на фотке для Визы просто мелкий уродец...
Старый 12-06-2007, 00:45     #830
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Вот выложила кое-что в инет с сегодняшней прогулки.
Фоток обнов пока нет. Как-то погода подпортилась))). А нет, вру. Я сегодня в новой футболке ходила))))
http://picasaweb.google.ru/iriska.et...ey=Zld7SFAMNi8