Рожаем в "Скандинавии" - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 13:03     #821
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Это не совсем так. КС или ЕР в данном случае не имеют особого значения. На курсах по дородовой подготовке самим родам отводится только одно занятие, которое можно пропустить и посетить тогда, когда Ваш врач определится. Все остальные занятия серьезно пригождаются всем без исключения.
Правильно поставленное дыхание под контролем кардиограммы невозможно забыть. Это навык, который Вам помогают выработать. Навыки не забываются. В родах будет легче и Вам, и с бригадой Вы сможете лучше понять друг друга.
Что касается дороговизны, одно групповое занятие стоит не дороже приема врача.
Под контролем кардиограммы - это индивидуальные занятия. Стоят дорого. А групповые - это лекции по уходу и прочее про беременность и роды, но не дыхание же?

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Тоже хотела к нему, но видно не судьба...Говорят в Ава-Петер есть еще какой-то крутой дядька-узист...но так к Лебедеву хотелось...ладно будем думать.
Вы когда определитесь, когда пойдете, то поделитесь инфой, плиз
Я ходила в Ава-Петер к Ковальчук Марии Владимировне. Замечательная женщина, все рассказывает и показывает. И вовсе не обязательно идти к Лебедеву.
Старый 07-06-2007, 13:04     #822
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Тоже хотела к нему, но видно не судьба...Говорят в Ава-Петер есть еще какой-то крутой дядька-узист...но так к Лебедеву хотелось...ладно будем думать.
Вы когда определитесь, когда пойдете, то поделитесь инфой, плиз
надеюсь в ближайшую неделю чего-нить узнать...
но мне уже не так принципиально- всё ж третье узи... не второе... может к Каштановой пойду...
как чего решится - расскажу...
Старый 07-06-2007, 13:26     #823
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Это не совсем так. КС или ЕР в данном случае не имеют особого значения. На курсах по дородовой подготовке самим родам отводится только одно занятие, которое можно пропустить и посетить тогда, когда Ваш врач определится. Все остальные занятия серьезно пригождаются всем без исключения.
Правильно поставленное дыхание под контролем кардиограммы невозможно забыть. Это навык, который Вам помогают выработать. Навыки не забываются. В родах будет легче и Вам, и с бригадой Вы сможете лучше понять друг друга.
Что касается дороговизны, одно групповое занятие стоит не дороже приема врача.
Я имела ввиду индивидуальные занятия по дыханию,которые в Скандинавии стоят дорого.Что касается курсов,я от них отказалась.До последнего времени чувствовала себя очень плохо,еле из дома выползала,так что не до курсов было.Зато за это время прочитала большое кол-во книг по беременности,родам и уходу за ребёнком.Что нового мне могут рассказать на курсах-ума не приложу...Да и роды уже не за горами
Старый 07-06-2007, 13:29     #824
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я имела ввиду индивидуальные занятия по дыханию,которые в Скандинавии стоят дорого.Что касается курсов,я от них отказалась.До последнего времени чувствовала себя очень плохо,еле из дома выползала,так что не до курсов было.Зато за это время прочитала большое кол-во книг по беременности,родам и уходу за ребёнком.Что нового мне могут рассказать на курсах-ума не приложу...Да и роды уже не за горами

Да, кстати, есть еще другие места, где проводят приличные занятия и где не тянут столько денег, как в Сканди.

Это к слову на сообщение от Юши.
Старый 07-06-2007, 13:33     #825
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
но мне уже не так принципиально- всё ж третье узи... не второе... может к Каштановой пойду...
Мне первых 2 УЗИ Каштанова делала.Очень хорошая,милая и вроде граммотная тётенька.Всё понравилось!
Старый 07-06-2007, 13:34
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,на сервере ЛВ опять проблемы или это у меня инет тормозит?Сообщение пол часа отправляется...
Старый 07-06-2007, 13:35     #827
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

[quote=Zolotko;5418695]Да, кстати, есть еще другие места, где проводят приличные занятия и где не тянут столько денег, как в Сканди.

Мне скоро в декрет, хочу пойти на пару-тройку лекций. Может быть посоветуете куда лучше обратиться в районе Озерков-Просвета? спасибо
Старый 07-06-2007, 14:00
ответ для legacy на сообщение "[quote=Zolotko;5418695]Да, кстати, есть..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

[quote=legacy;5418843]
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Да, кстати, есть еще другие места, где проводят приличные занятия и где не тянут столько денег, как в Сканди.

Мне скоро в декрет, хочу пойти на пару-тройку лекций. Может быть посоветуете куда лучше обратиться в районе Озерков-Просвета? спасибо

Может в Стихиаль? Там есть разовые занятия. У них площадка на Тореза и в 122 мед.санчасти. Я к ним на фитнес только хожу, про лекции ничего сказать не могу. В каждом клубе, кстати, есть экспресс-курсы, для тех, кому скоро рожать.

http://www.littleone.ru/reports/inde...3&order=rating посмотрите здесь, там можно район выбрать и выдадут адреса, туда можно позвонить и все выяснить, стоимость, темы занятий и прочее.
Старый 07-06-2007, 14:01
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

http://www.littleone.ru/reports/inde...ting&dist_id=3 -это Выборский район,

http://www.littleone.ru/reports/inde...ting&dist_id=4 - это Калининский.

http://www.littleone.ru/reports/inde...ing&dist_id=17 - это Приморский.

Выберите подходящий для вас адрес и ходите туда.
Старый 07-06-2007, 14:07
ответ для Золотко на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Выберите подходящий для вас адрес и ходите туда.[/quote]

Спасибо, я думала про Стихиаль, но мне не очень понравилось, что договор надо на Фонтанке заключать, я на тот момент была на больничном и ехать в центр было сложно. Сейчас я опять в строю и видимо надо дойти, заключить д-р на курсы и ни фитнес...Я кстати еще планирую в декрете в бассейн ходить в 122 мсч. Мне там инструктор нравится, я к ней еще в добеременном состоянии ходила на аквааэробику