| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "во какое прикольное"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для WEBchen на сообщение ":)) Скоро и у нас такие будут. Нужно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Intriga на сообщение "ой, ну пасип, дорогие! :flower:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки все просмотреть не удалось.может кто уже спрашивал?!
На данное время сколько стоят семейные роды?!И что туда входит или надо за все платить отдельно?! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я дважды рожала в 18 роддоме. в принципе, я согласна, что во время родов не так уж колышит окружающая обстановка. но! не считаю это поводом к такому жуткому виду родилок
. не понимаю, почему женщине во время родов вся окружающая обстановка сообщает, что она не в сказку попала . во время родов нужна уверенность, а когда заходишь в такую родилку, первая мысль "а может , ну его нафиг"![]() первый раз я рожала в 2-хместной. это вообще песТня . на качестве родов не сказалось, но вот впечатление от условий осталось удручающее.второй раз я рожала в одноместной на 5-м этаже. тоже не самое гостеприимное местечко, хоть и лучше некоторых других родилок, которые я здесь увидела. муж зафоткал специально для этого топа. делюсь. 18 рд, одноместная родилка на 5-м этаже (номер не помню), август 2008 а еще было очень не удобно, что родилка без туалета (и без душа тоже). туалет там один на весь этаж |
|
|
|
|
Частый гость
|
Уже не раз писали про "Радугу"
Вот мои воспоминания 2006 года,июнь. Родилка..Акушер Марина!!!(замечательный человек) За ней кровать на которой рожала , ![]() ![]() ![]() Ванная в которой лежала во время схваток, любимый муж который все врямя до самого "конца" был со мной))) ![]() Бы ло все на 5++++ |
|
|
ответ для Скат на сообщение "Уже не раз писали про "Радугу"
Вот мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и я в этой же родилке рожала и тоже у Марины! роды были непростыми, но в итоге все получилось супер!! Роды в такой родилке почти как дома - уютно, чисто, приятно рожать! Второго хочу рожать там же! ![]() |
|
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "18 РД. родилка №7."
|
|
Ветеран
|
АААААА почти моя родилка......только я рожала в той что самая близкая к крылу роддома что на фото.... мож кто помнит номер? Как там нумируют то родилки? Вроде я в 4ой рожала...различи лиш в том что столик для ляли там стоял между кроватей
Эххх какие приятные воспоминааания...![]() |
|
|
ответ для Ksjuxa на сообщение "Вот фото родилки 1РД на Ваське"
|
|
Элита
|
Декабрь 2006 9 роддом.
Бесплатное отделение...родилка замечательная Бесплатное отделение платная палата...из недорогх как понимаю. Довольна была безумно))) |