Планета Фитнес - объединимся? - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 11:43     #821
zvezdo4ka ***
Гость

zvezdo4ka *** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
занятия TABS спец. на укрепление пресса 30 мин
Спасибо!Посмотрела по расписанию,как раз сегодня в 21:00! Обязательно пойду
А кушать потом можно? Часиков в 22:30. А то я с работы...ничегошеньки не покушавши и уснуть не смогу.Или тогда все занятия без толку
Старый 14-10-2008, 15:53
ответ для Severus на сообщение "А супер-льготные - это как? НА..."
MamaBusika
Элита

Профиль MamaBusika

MamaBusika отсутствует

Приветики! Мы тоже ходим в Планету на Петроградской, если не болеем кто-нибудь с детьми еще ходит по субботам или воскресеньям в первой половине дня?
Старый 14-10-2008, 17:40     #823
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Цитата:
сколько???? наверное это из-за бассейна... Наш абонемент на год стоил 4 тыс. бассейна на Пражской нет.
Я хотела за 3.800 купить на пол года с заморозкой. Это суббота-воскресение, т.е по 2 занятия в неделю получается
Старый 14-10-2008, 17:52     #824
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duni Посмотреть сообщение
Я хотела за 3.800 купить на пол года с заморозкой. Это суббота-воскресение, т.е по 2 занятия в неделю получается
Сейчас полгода 3800 стоит? а годовой? Видимо подорожали. Мы в прошлом году в конце октября покупали за 4 тыс с заморозкой на 90 дней. Летом не ходили, уезжали из города.
Там по два спортивных занятия и в субботу еще час тематическое (рисуют, клеят, мастерят). Так что всего получается 3 занятия в неделю. 2 - в сб и одно в вс.
Старый 15-10-2008, 01:10
ответ для Severus на сообщение "Планета Фитнес - объединимся?"
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

я хожу в планету в Петергофе!!
не нра - отсутствие бассейна и не оч разнообразное расписание..
но думаю со временем расписание изменится !

очень нравится Ира ...хххмм.. фамилию забыла(((((

блондинка- ведет много всяких аэробных занятий...
Старый 15-10-2008, 17:56     #826
мамаИришки
Гость

мамаИришки отсутствует

Девочки, вдруг кому нужно: продаю абонемент в ПФ на Пражской, т.к. ходить не получается совсем! Мелкой моей 2 года, а в детскую комнату строго с 3-х пускают . Не буду рассказывать, как там хорошо, сами все знаете, может, кому из друзей нужно? Абонемент на свободной посещение, до сентября следующего года, отдам по цене полугодового, чтоб не пропадал.
Старый 15-10-2008, 22:49     #827
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaBusika Посмотреть сообщение
Приветики! Мы тоже ходим в Планету на Петроградской, если не болеем кто-нибудь с детьми еще ходит по субботам или воскресеньям в первой половине дня?
Мы ходим!!! М.б. мы даже знакомы уже?
Старый 15-10-2008, 22:50     #828
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
сколько???? наверное это из-за бассейна... Наш абонемент на год стоил 4 тыс. бассейна на Пражской нет.
Ничего ж себе!! )) Разница в ценах у них, однако А что у вас в стоимость абонемента входит?
У нас бассейн в семейные часы (2 раза в выходные + когда-то в будни) + можно ходить заниматься плаванием с группой Карасики 2 или 3 раза в неделю - не помню точно (без родителей, но мы робеем пока) и с родителями (Детки+Предки), танцы 1 раз в неделю, какое-то эстафетное занятие раз в неделю, тематическое в детский комнате одно в неделю, детская комната каждый день на срок до 3 часов (больше чем 3 - платно) и есть еще дополнительные платные лепки (кажется, 170 за занятие). Т.е. большинство занятий как раз в бассейне...
Старый 15-10-2008, 22:52     #829
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka *** Посмотреть сообщение
Недавно решила заняться спортом. Долго выбирали с подругой. Наконец, купили годовой абонемент в Планету Фитнес на ПЕТРОГРАДСКОЙ. Цель- сбросить несколько лишних килограммов, укрепить все мышцы, чувствовать себя бодрой и здоровой.
Хожу первый месяц- очень нравиться. Особенно как преподает танцы-Latina и Strip-тренер Оля…(фамилию не помню). Да и в целом клуб- СУПЕР.
Прочитала тут топик -не совсем согласна на счет персональных тренировок. Я несколько раз посещала тренажерный зал и наблюдала как занимаются с тренером-на флирт и кокетливое времяпрепровождение это совсем не похоже. Тренер контролирует технику выполнения упражнений, правильное дыхание при выполнении упражнений; Благодаря индивидуальному подходу повышается эффективность и польза от тренировок .
Я вот только до сих пор не могу понять- какие групповые занятия помогают уменьшить животик, т.е накачать пресс! Куда ходила -везде идет нагрузка на ноги, или пластика. А мне в первую очередь хочется от живота избавиться!
Подскажите
Ну, сегодня просто день встречь Я тоже к Оле Дубравиной на латину хожу. Вы утром или вечером?
Старый 16-10-2008, 12:34     #830
MamaBusika
Элита

Профиль MamaBusika

MamaBusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
Мы ходим!!! М.б. мы даже знакомы уже?
Да, мы знакомы - вместе на площадке в Александровском парке как-то гуляли