Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 09:59     #821
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Я была у Шалашной Ларисы Леонидовны. Мне очень понравилось. Весьма адекватная дама и как мне показалось, врач с опытом.
Старый 11-04-2007, 10:01     #822
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Там только бабушка-терапевт, которая беременных ведет, ДУРА отъявленная (не побоюсь таких выражений), но я в ее кабинете была 2 раза и больше не ходила, нафиг-нафиг...
Старый 11-04-2007, 10:11     #823
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Понятно. А я у Косыревой Т.П. наблюдалась, она очень душевная тетенька, только вот лечение, ею назначенное, мне не сильно помогло, как мне кажется, проблемы так и не решались. Пришлось альтернативу искать. А сегодня к ней поеду просто потому что другого врача у меня нет. Она хотя бы знает, как нелегко мне далась эта возможность забеременнеть и как я хочу все сохранить. А наугад не хочется. Начиталась про наши консультации
Старый 11-04-2007, 10:16     #824
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У меня вчера были какие-то коричневые выделения, так что решила сегодня же сходить к врачу. Позвонила, сказали надо будет мазок на угрозу сдать..Как-то очень мне тревожно, подержите кулачки за меня сегодня днем, верю, что они помогут
Давай мы с тобой ,надеюсь что все будет хорошо!!!! Обязательно напиши как сходишь!!!
Старый 11-04-2007, 10:18     #825
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

У Костыревой я была 1 раз, пока Шалашная отдыхала. Душевная это да, а больше сказать ничего не могу, т.к. не знаю.
Старый 11-04-2007, 10:24     #826
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Спасибо! конечно напишу! часа в 2 наверное вернусь оттуда. Почитала, что у кого-то из девочек тоже выделения были, но выяснилось, что все в порядке. вот бы и мне так.
Старый 11-04-2007, 10:30     #827
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Как-то очень мне тревожно, подержите кулачки за меня сегодня днем, верю, что они помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-04-2007, 10:41     #828
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Маша, а что это за птичка?
Ой, честно говоря, даже не знаю.
Старый 11-04-2007, 10:46     #829
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет девочки. Ну вот, сегодня сходила под капельницу(глюкоза), и еще выяснила, что у меня давление пониженное, завтра еще им понесу аскорбиновую кислоту в ампулах, видимо уколы мне будут ставить ну и капельницу тоже. Стационар нормальный, лежала, читала, с иголкой в вене правда не очень удобно, ну да ладно, это мелочи. Надеюсь, что у вас ни у кого такого не будет - неприятно все равно.
Я тоже в прошлую Б. лежала в дневном стационаре из-за сильного токсикоза и большой потери веса. Ничего, мне даже понравилась, лежишь, отдыхаешь. Через неделю себя явно лучше почувствовала. Так что держитесь.
Старый 11-04-2007, 10:50
ответ для Natalena на сообщение "Девчонки, ну вы писать!!!:)) Не..."
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Девчонки, ну вы писать!!! Не успеваю читать уже. Голова тоже сильно болит у меня сегодня. Плюс пришлось ехать на работу, на другой конец города, что тоже поспособствовало еще большей простуде... Сижу, половина головы просто анемевшая. А пить ничего нельзя от головной боли, как я понимаю...

А про стоимость родов я тоже прибалдела... До 1 марта было 20000, а потом резко скакнуло до 35000... Бесплатно конечно рожать не хочется, буду прорываться к врачу у которой рожала в прошлый раз...
Наташа давай быстрее выздоравливай. Мне очень-очень хорошо помогает оциллококцинум- это гомеопатия, Б. можно.