Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "А для меня "мужик" и заключается в том..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А с Боней он и не позволил себя унижать - они после этого случая и расстались. Но он что-то про неё знает и до сих пор ничего не говорит. И не скажет, потому что грязь из избы не хочет выносить. А Боня его позорила при всех! ![]() |
|
![]() |
ответ для taso на сообщение "Он ведет себя с женщинами так как они..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а когда она ему пушку к голове приставляла? об этом говорилось, я что-то пропустила? |
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "а когда она ему пушку к голове..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну не просто так ведь приставили , может и ей бы досталось если бы заступаться полезла. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для taso на сообщение "Он ведет себя с женщинами так как они..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А на счет пистолета у виска..я склонна больше верить Боньке-она говорила что он в машине стал крыть ее матом(по-моему сей факт не должен вызывать сомнения-это Степан умеет очень хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Steff на сообщение "А вы считаете он Боньке нужен?с ее..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Элита
![]() |
А по-моему, ему пока женщина нормальная не встретилась.
Вот из таких нормальные мужья и получаются. ИМХО |
![]() |
ответ для krokser на сообщение "А по-моему, ему пока женщина нормальная..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
nika
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Саша и Хим моют кости С.П., в результате пришли к выводу, что надо против С.П. голосовать, т.к он всех задолбал. Сегодня пришла очередь Степы и Алены "креативничать". Степа предьявляет Алене претензии, что она не готовит, не убирает и вообще, надо же к чему-нибудь прикопаться ))) В старом доме Шмарики и Рома говорят о том, что между Степаналами ничего нет и быть не может, что это просто партнерские , договорные отношения, что им выгодна такая позиция - вроде вместе, а вроде и врозь. Потому они и не спешат заселяться в свою комнату, не делают сами ремонт. Дима - их тошнит друг от друга. Рома - нет, если отношения дружеские, если относится ко всему , как к шутке, то все прекрасно, а если относится серьезно, то поянтно, что никаких отношений быть не может. Солнце сказала, что невозможно поверить, что возможны отношения после того , как люди расстанутся. Степа подкалывает Сашу тем, что они с Эрикой не пара, но спят вместе в своем випе. Далее Степа продолжает наезжать на Алену. Алена прикольно его передразнивает ))) Саша слушает их, открыв рот. Слушай , Саша, слушай, Степаналы дают мастер-класс ))) Реклама. лобное. Новые мальчики. Один - Тимур, из Калининграда,имеет свою автомастерскую, где тюнингует машины, гонщик, подарил всем дамам розы, пришел к Тори, сказал, что хочет ей помочь в навыках вождения, пообщаться с ней и с течением времени сделать ей презентик, т.е. подарить машину. Но все почему-то пропустили его слова - " с течением времени", а прицепились сразу к словам - "подарю машину". Второй - Лев, из Екатеринбурга, учится в театральном, помесь Рыжего и Рассела, так определили домовяне, но я бы сказала, что он один в один - Рыжий Артур. Даже говорит точно так же. Трепач, наехал на Бородина, вроде говорил все правильно, но вот клоунские нотки его подвели и получился просто тупой наезд. Степа и Солнце поинтересовались у Тимура - если Тори ему откажет, подарит ли он Тори машину. Тимур начал обьсянять, но его уже не слушали, можно подумать, что он сказал, что просто подарит машину, вот "халявщики" домовяне, что-то с чем-то. Много говорили, кому интересно , тот сам посмотрит лобное. После лобного Потапович и Боня очень миленько пообщались ))) Тэт Льва и Бороды. Борода - когда сюда приходят и говрят, что учатся в театральном, то сразу к ним негативное отношение. Лев начал путанно и очень фальшмво говорить. что надеется найти на проекте любовь, хреновый актер. Бородин вроде как приревновал Наташу ко Льву. Тэт Бороды и Тимура. Борода опять о том же, что вот он пришел , сказал, что подарит машину. Тимур опять начал обьснять , что он имел ввиду, что если у него с Тори что-то получится и т.д. Реклама. Стройка, что делают, я не поняла. Большинство решило проголосовать за Льва, а Тори решила, что ей позавидовали, что всем стало завидно, что ей кто-то захотел подарить машину.Тори и Борода, говорят про Тимура. Тори хохмит - где документы на машину? если бы он пришел с ключами, то другое дело ))) Но ей неприятно, что все сразу против Тимура. Боня предлагает Тори "замутить", чтобы оставить двоих новых мальчиков, только вот не решили еще кого на выход )))Борода говорит Бородину, что он расстроился и странно хихикал на лобном. Бородин сказал, что это у него такая реакция ))) Наташа рассказала Бороде, что Бородин ее приревновал. Тори наехала на Льва, что он собрался разбить пару Бородиных, потом Тори предложила ему создать пару, очень агрессивно себя ведет, а Лев уже спекся, слишком многословен. Тэт Бороды и Наташи. Наташа - я хочу , чтобы Бородин стал наконец-то настоящим мужчиной, но пока я этого не вижу. Лобное. Опять про машину вспомнили. Ко Льву претензии в том, что ему уже кроме Наташи нравится Боня и Тори. Лев выкручивается - мне нравятся страстные женщины. Проголосовали за Льва, практически единогласно. Тори тоже проголосовала за Льва. Реклама. Тори жалуется Алене на домовян, что они не захотели ее счастья из зависти. Боня в это же время говорит, что Тори специально проголосовала за Льва, чтобы ее не обвинили в меркантильности, хотя ей Тимур понравился. В анонсе ночного Настя говорит. что получила цветы от неизвестного поклонника, который привез ей цветы прямо на проект, потом "зажигательный" танец в исполнении Эрики и Льва, я так поняла - это посвящение Льва, ну и потом Дима рекламирует свою помолвку с Солнцем, которая будет во вторник и пытается обьяснить, что такое помолвка и зачем она нужна. Все. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НОЧНОЙ
В первой части Саша и Тори поют в бассейне, а Лев танцует ))) С.П., Боня и Потапович кушают в новом доме и шутят, что Боня хотела оставить двух новых в обмен на обного старого - С.П. Во второй части презентация Льва. Он танцует сначала один, потом под ту же музыку танцует Эрика и в конце они танцуют вдвоем. Все-таки Эрика хорошо танцует, что есть , то есть. Тори и Эрика о том, что , как мужчина Лев не привлекает ни ту , ни другую, годится лишь, как партнер для танцев. Настя всем рассказывает, что ей Хим нагадала , что-то, что совпало с чем , я не поняла. Потом она рассказывает, что кто-то из Салехарда привез ей передачку от мамы, а мама не в курсе, а потом он еще и деньги ей хотел передать, но деньги Настя брать не хочет, а решила поехать и передать посылочку для мамы. Боня говорит - когда же мне будут деньги передавать ? И уже обращаясь к зрителям - вы не думайте, что у нас тут много денег ))) Ребята прикалываются, что Сэм напрягся. Алена и Эрика говорят про Льва, потом про мужское и про женское голосование. Эрика уже никуда уходит не хочет, ей уже нравится на ДД. В третьей части Эрика угощает Льва блинчиками. Саша и Потапович слушают их диалог и прикалываются.Там же Боня и С.П. Зайцы ругаются в своем випе. Сэм говорит, что если посторонние люди передабт деньги, то это плохо. Сэм говорит, что если тебе интересно , что за мужчина тебе передает деньги, а вдруг ты потом захочешь его отблагодарить. Настя оскорбилась, но ненадолго ))) Потапович и Дима говорят о том, что Эрика критится возле Льва, что Боня крутится вокруг Льва тоже. Только вот зачем ей Лев, у нее уже есть виртуальная любовь, Дима говорит, что вот Котя увидит все это и они опять поссорятся. Опять Зайцы ругаются. Ну и Дима с Потаповичем и том, что во вторник у Шмариков помолвка. Дима обьясняет , что это такое. Потапович о венчании, Дима говорит, что после венчания трудно разводиться. Потом Дима говорит, что все родственники уже в курсе, что приезжает мама Солнца, что Дима подарит Солнцу очередное кольцо, что когда Солнце была в Париже Дима ей купил кольцо для помолвки, но когда она приехала, он не выдержал и подарил и вот теперь покупает еще одно. Все. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а смотрели серию когда Потап на радио был, ему задали вопрос: "почему он не с Боней?" он сказал что Степа ему говорил про нее что-то плохое, значит все таки выносит сор из избы
|