| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Привет я тоже тут. С утра уже сдала анализы и была у врача. Все ОК. Назначили пить Vitrum Prenatal forte. Я раньше пила Эвелит и думала как и врач в аптеке,что они самые хорошие . Даже странно.
|
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Привет я тоже тут. С утра уже сдала..."
|
|
Наш человек
|
Привет, привет!
Хорошо, что все ОК! ![]() Я пью Элевит, вроде бы все хорошо, пока не могу пожаловаться: ни изжоги, ни сыпи нет. Врачи разные, вот они и разные витамины прописывают. Если тебе нравится Элевит, может и дальше будешь его пить? |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Привет, привет!
Хорошо, что все ОК!..."
|
|
Элита
|
Врач сказала что в эвелите не хватает некотрых микроэлементов и дозировка у Vitrum лутше. я пока не сравнивала , дома посмотрю. Врач мне нравится, наверно буду ее слушать.
|
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Врач сказала что в эвелите не хватает..."
|
|
Наш человек
|
Если врач для тебя авторитет, тогда само собой надо прислушиваться к ее рекомендациям!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Девочки а что дает аксолиновая мазь? Пошла сейчас в аптеку закупилась гомеопатией, чет про мазь не подумала.
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Девочки а что дает аксолиновая мазь?..."
|
|
Наш человек
|
Оксолиновой мазью мажут нос, прямо ноздри изнутри, чтобы микробы не попадали в организм, а оседали на этой мази. Надо за день раза 2 мазать, чтобы было эффективно. Я уже неделю мажусь, вроде пока ТТТ не чихаю!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну вот писала писала, и все пропала, пишу еще раз.
Девочки нос лучше мазать не оксалинкой а мазью веферон. Он на много мягче и полезнее. Где то в умном, медецинском журнале читала, что часто мазать ей не стоит. А вот мазь веферон мажут грудничкам, так что советую эту мазь. И вот что еще. Сглазила я себя. Ни чего у меня нет, н чего нет. Сегодня сорвалась на старшаго, накричала, наказала. Нет но он конечно нашкодничал, но я что-то перебрала, эх под гормоны попал. И что с этим делать?? Мы конечно потом померились, но чувствую накатывает переодически. с Машей то-же такое было, как то сдерживалась, да и Вовик был меньше. |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Ну вот писала писала, и все пропала,..."
|
|
Наш человек
|
Дашуля, держи себя в руках! малыши тут не при чем!!! не ругайся
![]() Спасибо за совет по поводу мази схожу в аптеку обязательно, почитаю аннотацию. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ксюшка да знаю я, знаешь как потом на душе тяжело, но не могу иногда сдерживатся. Но пытаюсь.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, тут Саша мой смеется, говорит за всю нашу совместную жизнь (знакомы 6 лет 6 мес., женаты 6лет 2 мес)-я 3-ий год беременная хожу+2 года кормлю (ну это конечно +_ сроки). И что меня не представляет не беременной или не кормящей.
|