МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 12:38
ответ для Лёлишна на сообщение "вот"
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Оль, здорово как .... Положи еще фоточек, интересно . Что там за дети в поселке - все из коттеджей или какое-то местное население ? Территория у вас там закрытая ? Девочки в эту Петершуле ходят ? Как тебе впечатления от нее ?
Старый 13-02-2007, 12:46     #822
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Ага, покажу,Тань, спасибо ! Хотя нам и РЖД-Партнера хватает . Теперь 2 раза в месяц. Маня - ты там жива еще ? .
Старый 13-02-2007, 13:04     #823
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

Территория закрытая.Пока всего 7 домов зеселено.У нас сосед мальчик тоже в Петершуле ходит,но он постарше, на годик скорее всего.Но мы с ним не играем и с соседями не общаемся..они странноватые
Местные тут не бродят ну и мы к ним не суемся
Еще есть дочка нашего друга, но она только в выходные появляется. А так- дети пока сами- ты же понимаешь , они не страдают от недостатка общения
А в пятницу-воскресение у нас всегда гости с детьми, так что они отрываются
Еще ни одних выходных не было без гостей.( с 22 декабря-то) .и до конца февраля все расписано) а еще не все были в общем- зря я плакала, что к нам реже будут в гости приезжать
Да, девочки ходят в Петершуле... Мне нравится сама атмосфера,отношение к детям,отношение ребенка к учебе.Уровень преподавания мне оценить трудно- уроки они там все делают, да и вообще- вот как понять?? Саньке очень нравится, ходит песенки немецкие поет
В сентябре Темыча тоже отправлю туда же, типа садика до 4 часов... мне кажется,что он уже готов, при чем давно, а я вот не созрела быть без него
на фотке дети забираются на гору(примерно градусов 70 мне кажется), и потом катаются с нее на попе , а я в это время затыкаю себе рот, что бы их не пугать своими криками ну и общий вид это горки)

Последний раз редактировалось Лёлишна, 12-05-2007 в 12:19.
Старый 13-02-2007, 13:41     #824
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Оля, красмво-то как!!! Лес!!!
Это где у вас дом?
Старый 13-02-2007, 13:50     #825
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Понятно, Оль, спасибо за подробности ! Только ритм у вас все равно сумасшедший - каждые выходные гости . Только ты такое можешь выдержать. На елке смотрю шарики висят - это стало быть ваш участок ? И горка совсем рядом - просто класс ! Лес, получается тоже в собственности поселка ?
А почему соседи странноватые ?
Старый 13-02-2007, 14:27     #826
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

деревня Канисты, рядом Воейково, рядом Колтуши- в общем Всеволожское направление
Ох, гости- это песТня они еще ж есть хотят блин но у меня теперь есть чудо хлебопечка, что только я в ней уже не делала и хлеб со всякими добавками и тесто для пиццы и тесто для пирогов и для булочек и оладушки.. в общем ..
Просыпаешься утром,а в доме пахнет хлебом!!!!!!!!!!!!!!!!!
фантастика!!не, участок не наш
на этой горке мы не катаемся, но у нас прямо у дома есть еще одна и мы ее оккупировали счас покажу
а, поселок находится прямо около заповедника, охраняемого государством
Почему соседи странноватые- ну не знаю.. у нас столько детей, а их мальчик дома сидит-ну не странно ли??? не, просто на контакт они не идут, хотя мы старались

Последний раз редактировалось Лёлишна, 12-05-2007 в 12:19.
Старый 13-02-2007, 20:37     #827
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

На сегодня новости такие. Машу перевели на отделение. Сепсис готов цвести, тест плохой, пустили в дело убойные антибиотики. Посетителей к ней пускать можно чисто условно, только записанные "сиделки", те, кто решает все вопросы, связаныые с лечением + формальности (мы с Илоной) и те, кто будет с Машей ночью.Сегодня Света, на завтра договорились с Надей, потом будет видно. Если я не буду там целый день, то следом моя очередь. Возможно будет наниматься профессиональная сиделка, там видно будет, по ситуации.
Есть и хорошие признаки, кишечник потихоньку восстанавливает функции, разрешили жидкую, перетертую пищу. Стол у нее отдельный, как раз для ее проблем, да и Маше нравится,так что готовить пока нет необходимости. Будем покупать ей детское питание, и можно и вкусно и Машка просила
Про Леву, Олю и Тему все остается по-прежнему.
Старый 13-02-2007, 20:58     #828
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Алла, спасибо за новости.
Я, к сожалению, пас с дежурством.
Мне на испытательный срок оставили рабочий день, как и у всех, т.е. 9-18, а после испытательного посмотрят. Сейчас из садика Наташу забирает моя мама, потом, возможно будет подключена няня, на определенные дни. Поэтому, мама, меня уже поставила в известность, что я в выходные буду с Наташей проводить, да и мне самой хочется, т.к. скучаем друг без друга. Видимся мы с ней, в общей сложности около трех часов в день.
Старый 13-02-2007, 21:42     #829
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Алла, держим кулаки! пусть антибиотики свое дело делают!
Маша молодец! Говори, что она любит из детского . Передачки будем носить .
Старый 13-02-2007, 22:02     #830
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Алла, я с ночными не попадаю никак. Если только днем. И то не раньше след. недели - сейчас выздоравливаю с ОРВИ (а только этого Маше и не хватало).
Но если потом на день, то с утра и до вечера, думаю, получится.