| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Семейные фотки - прелесть. Дашка - моя любовь , желание дочки на уровне бессознательного Лерочка в воде - классная фотка, хотя в штанах мне больше нравится ![]() Света, мне тоже Тимка казался таким красивым мальчиком, с самого рождения, наглядеться не могла. сейчас тоже любуюсь ![]() С горшком у нас сложные отношения. Вроде бы пару-тройку месяцев назад Тима начал с ним дружить - по большому (если я вовремя увижу) и даже писал, как посадишь. Я уже радоваться начала, однажды целый день в одних штанах проходил. А сейчас - фиг. Все в штаны. На горшок посадишь - вскакивает, орет, а через 2 минуты - мокрый. ![]() Хотела я тут комбез на доске прикупить. Девушка меня в шок повергла, честно говоря. Написала ей, в ответ - "оказалось желающих много. давайте часиков в 5 вечера вам позвоню. возможно раньше не смогу. а вы приедите на Большевиков?". Жду звонка, с бабулей договорилась, что вечером уйду. Звонка нет. Вечером пишу ей, чего, мол, как? Ответ: "вам ещё интересен?отдала на примерку, позвонили мал....вернут завтра во второй половине. как вам завтра после 16 часов или в понедельник в 12 примерно у метро? м. Большевиков если интересно?". Пишу, что завтра в 19 часов могу. Ответ: "хорошо в 19 самое то. я ребенка накормлю и сразу к вам в метро. позвоню в 17 предварительно или чуть раньше. вам далеко ехать? ну вообщем вам комбез тогда!!!!!!!". Опять договорилась с бабулей, сижу жду звонка. Нифига. Плюнула, поехала в Дети, там купила. Открываю личку, а там: "комбез продала, извините". Нормально ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я даже не думаю про горшок.... в штанах он на нем посидеть может...причем сам может подойти и семть...а вот без штанов начинает верещать как резанный...
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Наташа, прежде чем собираться покупать у кого-нить комбез, зайди в поиск и посмотри сообщения этого чела. Про эту девушку тебе бы сразу все понятно стало
- Тук-тук - Сиди, дура, я сам открою ![]() |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Наташа, прежде чем собираться покупать..."
|
|
Наш человек
|
Да? Значит, не я первая?
Девушка - Кармен. Вся такая порывистая, непредсказуемая ![]() |
|
|
|
|
Среди своих
|
Девочки, смотрите как интересно: http://www.nameinfo.ru/numero.htm?un...E8%F1%F2%EE%E2
... блин, кто-нить знает, как здесь делать так, чтобы слово ссылкой было? |
|
|
ответ для НИК на сообщение "Да? Значит, не я первая? :) Девушка -..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
. Очень тебе весело будет![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А она уже столько ников поменяла,теперь вот кармен,по этому не сразу поймешь,что сней уже списывался.Хотя таких случаев бывает не мало.
|
|
|
|
|
Среди своих
|
Она - Аленка, Сеньора Алена, теперь Кармен
![]() |
|
|
ответ для verona на сообщение "А она уже столько ников поменяла,теперь..."
|
|
Среди своих
|
ОФФ: Вероника, пинетки завтра точно померяю.
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Девочки, смотрите как интересно:..."
|
|
Наш человек
|
Кать, и у тебя совпало что-нибудь? У меня ничего похожего. А у Леши вообще смешно: "Они чувствуют себя как дома в любом занятии, которое не требует физического труда или не касается техники - машин и оборудования". И это для старшего механика
![]() |