| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Интересно, а кто как сегодняшнюю ночь..."
|
|
Космонавт
|
я ничего не слышала...как сурок...в 7.30 разбудилась...оделась уехала на работу..проснулась в районе 11 утра...
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "я ничего не слышала...как сурок...в..."
|
|
Элита
|
Я вообще-то не сказать что сплю очень чутко, не просыпаюсь от соседского за стенкой чиха, хотя дом...дери его, как картонная коробка... Благо мы временно в нем. Так вот... Разыгралось-то именно ночью. Часов в семь уже не было такого, как я помню... Соврала, за пять лет жизни в Питере все-таки один раз наблюдала что-то подобное. Но единожды. Сегодня это повторилось ночью. Впечатлило...
"Разбудилась в 7.30....уехала на работу.....проснулась в 11 утра.." - хм...неплохо)). Это из что-то из разряда - поднять подняли, а разбудить забыли?) На эту тему вспомнилась дурацкая история...когда муж прикорнул в гостях у знакомого через дом от его родственников. Ооочень устал после работы, было не до застолья, вышел из-за стола и прикорнул на диване, родственники и знакомый остались за столом в кухне. Когда пришла пора возвращаться к родственникам его подняли и отправились с ним домой. Он в забытие от усталости поднялся с дивана, спустился с пятого этажа...перешел через дорожку к дому родственников, прошел в комнату, со знанием дела лег под одеяло и заснул до утра. Утром не помнит абсолютно как переходил с одного дивана на другой - через дорогу Не пьет вааабще... В тот вечер, естественно тоже))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже слушала этот вой. И очень переживала за окно, т.к. оно у нас с трещиной...
Но я часа в 4 спать пошла, а бабушка мне сказала, что самы разгул погодки был часов в 6 утра... |
|
|
|
|
...
|
у нас был ветер?? А где???? Я слышала лишь под утро подвывания.. Вот сейчас шла - да, ветрюга сильный - сдувает...
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "у нас был ветер?? А где???? Я слышала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Сейчас поддувает... я ж говорю - эт похмелье, гулянье было ночью... |
|
|
|
ответ для Тире на сообщение "Ну вот... Все и проснулись...)))..."
|
|
Космонавт
|
а вы где в Петергофе-то...мы вот с Сильварой рядом..поэтому мож и не слышали...
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Ветеран
|
В Новом тоже хорошо завывало ночью... несколько раз просыпалась... а муж с дочкой как сурки мирно посапывали. Я нечто подобное на юге наблюдала, только там страшно было, все-таки среди гор.
А туточки нормально.... не страшно...![]() |
|
|
|
|
...
|
Ну вот сейчас местами
подвывает... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Ну вот сейчас местами :)) подвывает..."
|
|
Элита
|
Решила только что...в 00. прогуляться до магазина - два шага от подъезда.
Обратно еле к подъезду дошагала. Ветер еще тот. Уперлись лбами - кто кого... Еле до домофона протянула руку....))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы гуляем и ветер нам нипочем!!!
|