Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Огласите список, пожалуйста :)
В смысле..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() стенка по правой стороне, если делать на заказ ( а поулчается что только на заказ) порядка 70 т. кроватка-машинка отдельно 9т. А полку мы в икеи брали.. недорого и очень приятно на ощупь а основной цвет - клен танзау |
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Старожил
![]() |
masha_hayd, у меня вопрос про рулонные шторы. Как дорого это удовольствие? Из какого они материала? Как за ними ухаживать? Летним вечером и ранним утром с ними в комнате темно или нет?
|
![]() |
ответ для kuzja на сообщение "masha_hayd, у меня вопрос про рулонные..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
но все зависит от крепежа... у меня стандарт, вынесенный на кронштейнах. Самое дорогое - люкс. Мы взяли недорогой материал, потому что я не хотела, чтобы СОВСЕМ было темно. Но можно влегкую купить и чтобы совсем темно, потому что я сначала хотела чтобы темно, но потом подумала что сквозь желтую ткань просвечивать будет красиво.... сейчас не жалею.... задвигаю только на ночь( и то не всегда) и на сон младшего, когда дома спит. У меня вся засада была в том, что мне надо было выносить на 9 см. от окна штору, но взяли крепеж, правда крепеж не совсем был подготовлен, но муж просто просверлил там еще одну дырку То есть я специально брала недорогие, потому что даже не понимали будем мы их использовать вообще или нет... скорее для красоты. До этого прекрасно жили с тюлью. Но как получается, что используем..... вчера у старшего голова болела, так он лег спать и я задвинула шторы , чтобы ему не светило и не отвлекало ничего... в общем пользуемся... Крепление на стандарте сначала показалось хлипким, потом вроде ничего.... развигается-сдвигается. Правда на крепление стандарт, когда оно длиннее 2 метров, они не дают гарантии... и сделали очень быстро... по сути в среду заказали, в пятницу получили... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо, буду думать.
|
![]() |
|
||
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
А спорт комплекс действительно в кабинете, я под него специально часть потолка оставила не натяжным. Спорт комплекс я очень этот люблю он крепиться и к стене и пол/потолок (можно только к стене или только пол/потолок, но мне кажется и то и то надежнее) и еще у него деревянные перекладины и он очень компактный. Мак куплен за 200р. в мебельном (который в ДК Кирова, по-моему балтийский дом называется) – вообще то это матрас в детскую кроватку (поролоновый), у него свой чихол х/б на молнии, но я сшила еще этот и вообще красота, получился мат не хуже чем из Спорт магазина и дешевле. Цитата:
И мне Ваша детская очень понравилась, светлая и место много. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Наткнулась на сайт производителей мебели из массива сосны и березы. Много разных детских кроватей. Сайт интересный, может, и повторюсь. Ссылка
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Да в спальне только шкаф и кровать и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga79 на сообщение "Настя, а можно я обнаглею:008:, и..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Комплекс не весь деревянный (мне он этим еще больше нравиться) вертикальные части металлические, только горизонтальные (т.е. перекладины) деревянные. Вот ссылочка именно на ШВ.стенку http://www.sl57.ru/catalogue/simulat...r/vsport/5430/ |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Покупала в Спортивном на Наличном (этот..."
|
Элита
![]() |
Спасибо!!!
|
![]() |
|
Путешественница
![]() |
Ну вот наконец-то и мы купили мебель нашему первоклашке. Как нас и предупреждали, кровать выглядит немного громоздко в маленькой комнате. Вначале расстроились, а через 2 дня привыкли, и нам нравится. Сын в восторге
![]() Поскольку комната маленькая, сфотать целиком не удалось. Икеевскую тумбочку решили оставать, по цвету совпала. Осталось заказать комод, на котором можно будет сидеть, но уже в другой фирме, т.к. в Мире ДМ ничего подходящего нет. Стены перекрасить не успели, так и осталась картинка. Стул временный |