Интерьер в детской - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 20:50     #821
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
Огласите список, пожалуйста
В смысле цену...

Очень симпатичная мебель вышла, скромно и со вкусом. Основной цвет какой? Вставки, я так поняла салатовые?
цена немаленькая....
стенка по правой стороне, если делать на заказ ( а поулчается что только на заказ) порядка 70 т.
кроватка-машинка отдельно 9т. А полку мы в икеи брали.. недорого и очень приятно на ощупь

а основной цвет - клен танзау
Старый 04-09-2007, 09:54
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
kuzja
Старожил

kuzja отсутствует

masha_hayd, у меня вопрос про рулонные шторы. Как дорого это удовольствие? Из какого они материала? Как за ними ухаживать? Летним вечером и ранним утром с ними в комнате темно или нет?
Старый 04-09-2007, 10:01     #823
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzja Посмотреть сообщение
masha_hayd, у меня вопрос про рулонные шторы. Как дорого это удовольствие? Из какого они материала? Как за ними ухаживать? Летним вечером и ранним утром с ними в комнате темно или нет?
вообще мне все удовольствие обошлось недорого в 2030.
но все зависит от крепежа... у меня стандарт, вынесенный на кронштейнах.
Самое дорогое - люкс.
Мы взяли недорогой материал, потому что я не хотела, чтобы СОВСЕМ было темно. Но можно влегкую купить и чтобы совсем темно, потому что я сначала хотела чтобы темно, но потом подумала что сквозь желтую ткань просвечивать будет красиво....
сейчас не жалею.... задвигаю только на ночь( и то не всегда) и на сон младшего, когда дома спит.

У меня вся засада была в том, что мне надо было выносить на 9 см. от окна штору, но взяли крепеж, правда крепеж не совсем был подготовлен, но муж просто просверлил там еще одну дырку

То есть я специально брала недорогие, потому что даже не понимали будем мы их использовать вообще или нет... скорее для красоты. До этого прекрасно жили с тюлью.

Но как получается, что используем..... вчера у старшего голова болела, так он лег спать и я задвинула шторы , чтобы ему не светило и не отвлекало ничего...

в общем пользуемся...
Крепление на стандарте сначала показалось хлипким, потом вроде ничего.... развигается-сдвигается.
Правда на крепление стандарт, когда оно длиннее 2 метров, они не дают гарантии...
и сделали очень быстро... по сути в среду заказали, в пятницу получили...
Старый 04-09-2007, 10:08
kuzja
Старожил

kuzja отсутствует

Спасибо, буду думать.
Старый 04-09-2007, 10:21
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Настя, очень здорово у вас с зонированием комнаты получилось! А что у вас в той части, которая "спальня", кроме кровати? Только шкаф? А спорткомплекс получается в "кабинете"?
Да в спальне только шкаф и кровать и много-много места, что бы можно было разложить все свои многочисленные игрушки вплоть до ж/дороги.

А спорт комплекс действительно в кабинете, я под него специально часть потолка оставила не натяжным. Спорт комплекс я очень этот люблю он крепиться и к стене и пол/потолок (можно только к стене или только пол/потолок, но мне кажется и то и то надежнее) и еще у него деревянные перекладины и он очень компактный.

Мак куплен за 200р. в мебельном (который в ДК Кирова, по-моему балтийский дом называется) – вообще то это матрас в детскую кроватку (поролоновый), у него свой чихол х/б на молнии, но я сшила еще этот и вообще красота, получился мат не хуже чем из Спорт магазина и дешевле.

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Настя, а где кровать брали-я сейчас как раз озабочена поиском по Васильевскому.
Кровать – Шкиперский проток (мебельный магазин напротив кинотеатра Прибой. Вообще в том месте два мебельных – один на Среднем (там то же есть кровати, но под заказ) и на Шкиперском (на Шкиперском протоке магазин состоит из двух частях, я покупала в первой части которая ближе к Гаванской улице)) там есть как правило в наличии, что очень удобно. Конкретно эта кровать 90х190. Стоила, что-то до 4 000 р.

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Вот и мы наконец детскую доделали.
Для двух мальчиков: 9 лет и 2 года
И мне Ваша детская очень понравилась, светлая и место много.
Старый 04-09-2007, 23:32
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Наткнулась на сайт производителей мебели из массива сосны и березы. Много разных детских кроватей. Сайт интересный, может, и повторюсь. Ссылка
Старый 05-09-2007, 00:14     #827
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
А спорт комплекс действительно в кабинете, я под него специально часть потолка оставила не натяжным. Спорт комплекс я очень этот люблю он крепиться и к стене и пол/потолок (можно только к стене или только пол/потолок, но мне кажется и то и то надежнее) и еще у него деревянные перекладины и он очень компактный.

Мак куплен за 200р. в мебельном (который в ДК Кирова, по-моему балтийский дом называется) – вообще то это матрас в детскую кроватку (поролоновый), у него свой чихол х/б на молнии, но я сшила еще этот и вообще красота, получился мат не хуже чем из Спорт магазина и дешевле.
Настя, а можно я обнаглею, и попрошу у вас ссылочку на спорткомплекс (если, конечно, у вас есть) Мне как раз хочется деревянный с креплением к стене.
Старый 05-09-2007, 10:12     #828
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Настя, а можно я обнаглею, и попрошу у вас ссылочку на спорткомплекс (если, конечно, у вас есть)
Покупала в Спортивном на Наличном (этот магазин входит в сеть Спортивных на Литейном. Сайт у них www.sl57.ru )

Комплекс не весь деревянный (мне он этим еще больше нравиться) вертикальные части металлические, только горизонтальные (т.е. перекладины) деревянные. Вот ссылочка именно на ШВ.стенку http://www.sl57.ru/catalogue/simulat...r/vsport/5430/
Старый 05-09-2007, 15:54     #829
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Спасибо!!!
Старый 24-09-2007, 12:36
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Ну вот наконец-то и мы купили мебель нашему первоклашке. Как нас и предупреждали, кровать выглядит немного громоздко в маленькой комнате. Вначале расстроились, а через 2 дня привыкли, и нам нравится. Сын в восторге . Заказывали тут http://www.mirdm.ru/
Поскольку комната маленькая, сфотать целиком не удалось. Икеевскую тумбочку решили оставать, по цвету совпала.
Осталось заказать комод, на котором можно будет сидеть, но уже в другой фирме, т.к. в Мире ДМ ничего подходящего нет. Стены перекрасить не успели, так и осталась картинка. Стул временный
Изображения