2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 23:37     #821
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
Извините, что с отзывами поздновато...я рожала во 2м, все понравилось! Врач была Кимнатная Вероника Юрьевна...только самые лучшие воспоминания..
Мы с Вами в один день рожали!!! И обе у Кимнатной! Вы, наверное, ночью с 4го на 5ое? А я вслед за Вами днем 5го - к вечеру родила. Вот денек и В.Ю. был!
Приедете в Питер в очередной раз, давайте познакомимся! Я в двух шагах от РД живу.

Повторяю для беременюшек. У меня карточка есть на 7% скидки. Кому надо, свиситие. Помятуя недавний неудачный опыт поделиться карточкой номер запомнила наизусть. Пишите в личку.
Старый 23-03-2007, 11:48
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
ма-ма-ма
Старожил

ма-ма-ма отсутствует

Девочки, у меня уже вот-вот. Тренировочные идут уже несколько дней, ПДР был 20, по мес 25. Я со своей скромностью никак не могу решиться доехать до врача, показаться. Как Вы думаете - это удобно. Просто приехать на осмотр. И куда идти? в приемное отд.? Живот уже сегодня болит очень!!! И все таки 3-ий ребенок... Посоветуйте...
Старый 23-03-2007, 12:08
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

звоните своему врачу, не стесняйтесь! Это НОРМАЛЬНО! Она Вам скажет, что делать - может она сама сегодня в р/д и сможет вас осмотреть или направит к дежурному...
Удачи! Ждем хороших новостей!
Старый 23-03-2007, 14:20     #824
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже вот-вот. Тренировочные идут уже несколько дней, ПДР был 20, по мес 25. Я со своей скромностью никак не могу решиться доехать до врача, показаться. Как Вы думаете - это удобно. Просто приехать на осмотр. И куда идти? в приемное отд.? Живот уже сегодня болит очень!!! И все таки 3-ий ребенок... Посоветуйте...
позвони воачу, она скажет куда идти, меня Гневашева чуть ли не у порога встречала. и давай, не тяни, может ребенок уже страдает, может ему кислорода не хватает и ты.пы. когда сильно больно, а схваток нет - ничего хорошего!
Старый 24-03-2007, 02:30     #825
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Девушки, я сегодня узнала о педиотрической программе первго года жизни в нашем роддоме.
Называется КАРАПУЗ-1
Стоит 58 000- 10% для рожавших в роддоме.
В цену входит:
Вся вакцинация в роддоме;
2 визита педиатора на дом;
Экстренно 6 визитов педиатора на дом;
10 сеансов массажа(не уточнила где);
неограниченное количество посещений педиатора в роддоме;
Все анализы в роддоме.

Программа ВАКЦИНАЦИЯ отдельно стоит 14 000
Входят анализы и осмотр педиатора перед вакцинацией.
Что-то дороговато. Все время ездить к ним с малышом, все анализы в роддоме
Что бы показаться доктору опять к ним
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????
Старый 24-03-2007, 02:32     #826
Мама Алеко
Ветеран

Мама Алеко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Бегом к доктору , нет слова удобно когда речь идет о здоровье!
Старый 24-03-2007, 03:21     #827
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Рожала там (во 2-м РД) 5 февраля 2006 года. Вместо того, чтоб заранее прокесарить (по УЗИ, сделанному у них было видно, что ребенок крупный и что пуповина уже на шейке лежала) - выдавливали двоем из меня ребенка, в рез-те кефаллогематома у дочи, подвывих шейного отдела, трещина черепа, незначительные повреждения мозга. Но до сих пор не знаю, то ли они мне спасли ребенка, то ли покалечили. При затухании схваток на момент потуг надо было наверное кесарить экстренно. А может и не могли они уже, доча, похоже в родовых путях постряла. Крупная родилась 4600 и 56 см, головка 37 см, да родничок маленький 1*1 см был, вот и плохо шла. Плюс обвитие пуповиной и как результат асфиксия - синенькая родилась, правда быстро задышала и порозовела. Эпизиотомию делали (в смысле разрез), иначе вообще бы не родила. Потом нам стафиллокок в пупок занесли, в больнице (на Авангардной) антибиотики кололи доче от него, там же убирали кефалогематому и делали томографию, нас туда "торжественно" выписали из роддома.
А дальше все как положено было, дочу сразу на живот плюхнули, грудь ей дали попробовать, потом уже пуповину перерезали и пеленать стали. В палате уход был хороший, питание тоже супер, про ГВ объясняли весь персонал, кто только до палаты добирался.

Но точно в минус им - я платила за индивидуальные роды с Гневашевой, но она в день родов выходная была, на дачу уехала. И я за 30000 рожала с дежурной бригадой ( с доктором Кирилловых), которая разрывалась еще на 2-х рожающих и 1 кесарево. И зашили меня там как-то неправильно, спустя год и 2 мес после родов, все еще довольно ощутимая боль при сексе.
В общем, это не совсем плохой отзыв, но рекомендация - относитесь к этому роддому (№2) с настороженностью.
Я уж точно вторй раз туда рожать не пойду.
Старый 24-03-2007, 08:43
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

ма-ма-ма, при чем здесь скромность? Вы договор заключали? Деньги платили? Так начинайте уже пользоваться оплаченными услугами.

vjkjrj, не поняла, за 58 - это все??? Тогда уж дешевле страховку в Ренессансе брать, да и услуг там предложено гораздо больше.

Ната-Ша, даже слов нет.
Старый 24-03-2007, 09:19     #829
Olya_K
Участник

Olya_K отсутствует

...

Но точно в минус им - я платила за индивидуальные роды с Гневашевой, но она в день родов выходная была, на дачу уехала. И я за 30000 рожала с дежурной бригадой ( с доктором Кирилловых), которая разрывалась еще на 2-х рожающих и 1 кесарево. И зашили меня там как-то неправильно, спустя год и 2 мес после родов, все еще довольно ощутимая боль при сексе.
В общем, это не совсем плохой отзыв, но рекомендация - относитесь к этому роддому (№2) с настороженностью...

А Вы деньги пробовали вернуть?
Просто я в свое время подписала договор на одноместную палату, а потом переписала на индивидуальные роды. Мне пересчитали и лишнее вернули.
(Если вопрос неуместный, прошу прощения).
Старый 24-03-2007, 09:41     #830
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

страховачка дороговата и самое неудобное все к ним.