Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:37     #8281
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Жуть. А риск больше для ребенка, если не лечить? Не плачь, все будет хорошо, дай бог.
А может стоит пересдать анализ? В топике про уераплазму девочки пишут, что она у них то появлялась, то исчезала...
Да нет. Все точно. Из-за этой уреаплазмы у меня и воспаление появилось.
Знаю что уреаплазма, если ее не лечить может являться причиной и ЗБ. т.ч. в моем случае лучше все-таки лечить
Старый 29-01-2009, 13:38     #8282
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Ходила к врачу вчера. Меня наконец-то поставили на учет. Ура. И вчера было 13 недель акушерских.
Нашли у меня в мазке все-таки инфекцию. Уреаплазму(((((((( Из-за нее у меня на шейке и образовалось воспаление, которое на узи увидели.
Прописали антибиотиков и мне и мужу. Сказали, что выползла эта кака, т.к. имунитет снизался.
Вот прийдется лечиться. а так не охото таблетки есть, травить ребенка, но в моем случае нужно.
Врач сказала, что возможгнол на сохранение прийдется ложиться
Вся прам в растройстве. Плакать хочется.
10 теперь опять к ней идти.
А лекарства-то, лекарства. 1 таблетки 2 раза в сутки + свечи вагинально + свечи ректально. Пипец!((((((((((
Вообще существует 2 вида Уреаплазмы, когда она выявляется мазком, то потом чтобы установить точно какая она, берут посев на Уреаплазму. Этот анализ делается около 10 дней и потом узнаётся, так вот один из видов Уреаплазмы - надо обязательно лечить, а второй вид - по фигу с ним живут и рожают, а вообще Уреаплазму за границей даже не лечат!!!!!!!!!
У тебя взяли посев на Уреаплазму????
Старый 29-01-2009, 13:41     #8283
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Ходила к врачу вчера. Меня наконец-то поставили на учет. Ура. И вчера было 13 недель акушерских.
Нашли у меня в мазке все-таки инфекцию. Уреаплазму(((((((( Из-за нее у меня на шейке и образовалось воспаление, которое на узи увидели.
Прописали антибиотиков и мне и мужу. Сказали, что выползла эта кака, т.к. имунитет снизался.
Вот прийдется лечиться. а так не охото таблетки есть, травить ребенка, но в моем случае нужно.
Врач сказала, что возможгнол на сохранение прийдется ложиться
Вся прам в растройстве. Плакать хочется.
10 теперь опять к ней идти.
А лекарства-то, лекарства. 1 таблетки 2 раза в сутки + свечи вагинально + свечи ректально. Пипец!((((((((((
а когда ты ее лечила? перед беременностью не было, да?
у меня тоже эта как была, пролечила, но читала, что она перодически у девочек всплывает..
Старый 29-01-2009, 13:51     #8284
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталиша83 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
я уже УЗИ делала, кучу проблем отгребла... Сначала делали с мужем УЗИ во 2 роддоме, 3D, с диском и т.д. Узистка никакая, никому не советую!!! Если кто делал там, расскажите, пожалуйста, какие впечатления. Так вот 5 раз нам перемеряла ТВП (толщину воротникового пространства), все время криво, на диске очень четко видно,что наискосок, записала нам самый большой результат 2,6. Сказала, что очень большой риск, вполне вероятно Даун, потащила в лабораторию, сказала, что надо обязательно сдавать анализы у них, она сама договорится. Напугала по полной программе!!! Короче, я в слезы, в истерике...сходила в обычную ЖК№13, они успокоили и дали направление в МГЦ к генетикам. Попала к Корляковой, вот это Узист, супер профессионал. Все-все нам рассказала, показала, объяснила. И самое главное...ТВП всего 1,6 (она нам специально показала несколько раз, сделала фото, где четко видно это пространство и отметила внизу цифрой этот параметр) Сказала. чтобы больше не ходила к той узистке, что похоже специально намерили неверно, либо непрофессионал. Вот такая история. Так что, девочки, очень важно выбирать хорошее узи.
Ужасы какие! А у кого ты во 2 РД делала? я там наблюдаюсь, надо постараться от нее уберечься!
Старый 29-01-2009, 14:03
ответ для shelly* на сообщение "а когда ты ее лечила? перед..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а когда ты ее лечила? перед беременностью не было, да?
у меня тоже эта как была, пролечила, но читала, что она перодически у девочек всплывает..
У меня ее вообще никогда не было. А тут от куда-то вылезла

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Вообще существует 2 вида Уреаплазмы, когда она выявляется мазком, то потом чтобы установить точно какая она, берут посев на Уреаплазму. Этот анализ делается около 10 дней и потом узнаётся, так вот один из видов Уреаплазмы - надо обязательно лечить, а второй вид - по фигу с ним живут и рожают, а вообще Уреаплазму за границей даже не лечат!!!!!!!!!
У тебя взяли посев на Уреаплазму????
У меня брали мазок на посев на 10 дней как раз.
Старый 29-01-2009, 14:09     #8286
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач выписала элевит 1т. в день , Курантил 1х3 раза в день и магне В6 2х ?. Я не могу разобрать сколько раз в день пить магне В6 по 2 табл. 1 или 2 раза. Может подскажите кому сколько прописывают. С анализами все в порядке. Все для профилактики.
Мне прописывали 3 раза в день по 2 табл.
Старый 29-01-2009, 14:11     #8287
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Девочки, мне врач выписала элевит 1т. в день , Курантил 1х3 раза в день и магне В6 2х ?. Я не могу разобрать сколько раз в день пить магне В6 по 2 табл. 1 или 2 раза. Может подскажите кому сколько прописывают. С анализами все в порядке. Все для профилактики.
Мне пока тонус сильный был прописывали Магне по 2 таблетки 3 раза в день, потом снизили до 2 таблеток 2 раза в день, а сейчас я пью по 1 таблетке 2 раза в день. А Курантил тебе прописали в такой дозировке...у тебя коагулограмма показала, что повышенная свертываемость?
Ты с Курантилом поаккуратнее.. у меня повышенная свертываемость, сначала как тебе назначили(75 мг в день), так через пару недель анализ показал, что свертываемость пошла в обратную сторону очень быстро...начали потихоньку снижать дозу. Сейчас пью по 25 мг через день, но чувствую, что все-равно передоз получается, кровь из носа вот шла и после уколов хлещет...попрошу, чтобы еще снизили.
Старый 29-01-2009, 14:11     #8288
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
У меня ее вообще никогда не было. А тут от куда-то вылезла

У меня брали мазок на посев на 10 дней как раз.
вот это фокус, врачи говорят, что передается только половым путем
Старый 29-01-2009, 14:14
ответ для LenochkaN на сообщение "Мне нравятся варианты: 2, 5, 9."
olgakyzia
Участник

olgakyzia отсутствует

Девочки, мне врач выписала элевит 1т. в день , Курантил 1х3 раза в день и магне В6 2х ?. Я не могу разобрать сколько раз в день пить магне В6 по 2 табл. 1 или 2 раза. Может подскажите кому сколько прописывают. С анализами все в порядке. Все для профилактики. Почему-то ответ добавляется не на последней стр., а на предыдущей.
Старый 29-01-2009, 14:18     #8290
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Почему-то ответ добавляется не на последней стр., а на предыдущей.
ЧТО ТО Я НЕ ПОНИМАЮ