<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:41     #8281
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, что делать?

У нас врач должен был в час придти, опоздал на час из-за пробок, пришел в два. Я Маришке спать не давала, а встала-то она в 10 утра. Сейчас хотела с ней гулять пойти, положила в кровать, чтобы одеться и собраться, а она вырубилась моментально. И спит. Сижу в растерянности и не знаю - то ли её тормошить-одевать и выносить-таки гулять, то ли пропустить денек прогулку. Да и самой, конечно, гулять не очень хочется...
оставь ребенка в покое
попозже выйдеш
Старый 12-09-2008, 14:43     #8282
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
оставь ребенка в покое
попозже выйдеш
Попозже она вряд ли спать будет. Сейчас может и 2 часа продрыхнуть.

Кать, а ты чего свои данные про Димку не присылаешь? Для статистики нашей: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
Старый 12-09-2008, 14:44     #8283
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, я удивлена. По-моему, так ясно все по типичным, просто классическим примерам экономности. Помогу: этим туристам очень нравится статистика: сколько стоит, сколько золота размазано по колоннам, а можно ли нас сфотографировать так, чтоб в кадр попали костюмированные персонажи, а мы бы за это не платили?

наверное удже угадали, но я только начала читать - Израиль?
Старый 12-09-2008, 14:44     #8284
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
У меня по-моему есть для ребёнка почти всё необычное, что можно придумать - я по натуре экспериментатор. Оч. затягивают покупки для малыша - вот и ниблер у меня появился вчера!! Зашла в ДМ и купила термотарелку (оч.полезная штука, но как-то дороговато) и ниблер. Мы в октябре собираемя в Египет - оч. хочется к морю. По-моему у меня начинается логорея )
У нас есть термотарелка,Владу подарили,но у нас не прижилась,валяется без дела.А ниблер понравился,хочу купить,супер,на мой взгляд!Мы тоже на море хотимя как раз в активном поиске,а вы путевки уже купили?
Старый 12-09-2008, 14:44     #8285
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девоньки привет!!! Ну вы вчера вечером дали жару!!! Хорошо что я ушла малявку укладывать (и не вернулась), а то бы мозг вытек от ваших задачек!!!!
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Трудно жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, подмывают попу,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Были на узи тазобедренных суставов - все хорошо!
У нас дома второй день топят - жара!
Что-то у меня совсем времени нет. ни дел не успеваю девать, ни форум читать
топят это хорошо! я вот мерзну, дочу все щупаю не замерзла ли, а она видимо в папу, тепленькая вся

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Ну и ночку мне задала Александра! Каждые полтора - два часа требовала сисю. К утру у меня от лежания на боку дико заболела спина. Прошу ваших кулачкой на поправку!
а у меня каждая ночь такая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
НУ ВОТ, МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ: ГЛЕБ ОТПРАВИЛ СВОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В НАШ ТОПИК

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Все девы, если я скажу про третьего - застрелите меня .Мой крендель плясал до 3 ночи, потм ныл до 5 и вот когда я уже готова уколоться и забыться, он показался мне горячим - итог 38,3. Ничего давать не стала, раздела , мокрой тряпочкой обтерла -одела рубашку, носочки. Спала t до 37,5.
Утром вызвала врача. А он с 8 развлекается и уснул буквально 10 м назад. А у меня от передоза нервов ни в одном глазу.
Ань, поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 14:46     #8286
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Хм... И с маленьким в Египет? Что-то меня настраживают санитарные условия в этих странах, еда другая, вода другая. Может, я паникер, конечно, у меня просто подруга в сове время повезла 7-ми месячного малыша в Сочи, отдыхать к родственникам поехали. В итоге кишечная палочка, реанимация, прекращение ГВ... Понятно, что это один случай на тысячу, но всё равно страшно...
Я с тобой полностю согласно, поэтому поеду когда нам бдет 2 года, а вообще когда я бы там то очень много видела инострацев с грудничками
Старый 12-09-2008, 14:47     #8287
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Оль, если полетите авиакомпание РОССИЯ, то задержек не будет, задержки обычно у Картаго, это туниские авиалинии.
Олесь,в отзывах,люди покупали россию,а в пулково их пересаживали на картаго,такое бывает и довольна часто,поэтому и старшна.не заню,вообщем,что делать,и хочется и колется.
Старый 12-09-2008, 14:48     #8288
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
мы заболели(((
я подозреваю что бронхит
щас придет врач посмотрим что она скажет
Кто? Димка?
Как угораздило-то?
Старый 12-09-2008, 14:49     #8289
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я с тобой полностю согласно, поэтому поеду когда нам бдет 2 года, а вообще когда я бы там то очень много видела инострацев с грудничками
Да в том-то и дело, я знаю, что многие ездят, и знакомые в том числе, а главное - все в порядке и живы-здоровы, но я как-то не могу решиться.

Нам в следующем году, наверное, к родителям мужа придется ехаь на неделю, и то я, прмо сказать, не в восторге.
Старый 12-09-2008, 14:50     #8290
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Девочки, что делать?

У нас врач должен был в час придти, опоздал на час из-за пробок, пришел в два. Я Маришке спать не давала, а встала-то она в 10 утра. Сейчас хотела с ней гулять пойти, положила в кровать, чтобы одеться и собраться, а она вырубилась моментально. И спит. Сижу в растерянности и не знаю - то ли её тормошить-одевать и выносить-таки гулять, то ли пропустить денек прогулку. Да и самой, конечно, гулять не очень хочется...
Я б не пошла...вообще Открыла бы окно и усе, пусть гуляет

А как ты ей спать не даешь? У меня, если Арсеня спать хочет, то только на руках не спит и не капризничает...