Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 829 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 10:36
ответ для radistka77 на сообщение "Аня, я бы так же делала:)"
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
Аня, я бы так же делала
уф, спасибо, чуть душу успокоили. А как думаете, к рапортам стоит еще городить какие-то бумажки (с кол-вом топлива) или их достаточно?
Старый 28-03-2009, 10:38     #2
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

До 5 утра сегодня читала тему с этим новым налогоплательщиком..по поводу отмены авторасчета и регистрации, расстроилась жуть..так легко было работать...фирм у меня набрано. Вручную ооочень долго будет эти отчеты лепить. Я вообще сразу с содроганием вспоминаю времена с заполнение шапок деклараций вручную
Старый 28-03-2009, 10:40     #3
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
До 5 утра сегодня читала тему с этим новым налогоплательщиком..по поводу отмены авторасчета и регистрации, расстроилась жуть..так легко было работать...фирм у меня набрано. Вручную ооочень долго будет эти отчеты лепить. Я вообще сразу с содроганием вспоминаю времена с заполнение шапок деклараций вручную
у меня одна надежда, что в 4.15 версии уже все максимально обновлено и можно год дотянуть будет с этими декларациями, хотя вот баланс и Ф2 обещают изменить...или я что-то не так поняла?
Старый 28-03-2009, 10:43     #4
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
уф, спасибо, чуть душу успокоили. А как думаете, к рапортам стоит еще городить какие-то бумажки (с кол-вом топлива) или их достаточно?
я бы этим ограничилась... но у меня только легковые в аренде, может кто из девочек-транспортников точнее скажет?
Старый 28-03-2009, 13:15     #5
katbask
Banned

katbask отсутствует

Девочки, кто может помочь сделать баланс в маленькой организации? Некоммерческая, доходов нет, только целевые взносы и пожертвования. Я ни разу не делала баланс, ничего не получается Прошу за денежку, до 1000 р. Все документы сделаны в ручную, комп. обеспечения нет. Я живу в Красносельском р-не, но подъеду куда нужно.
Старый 28-03-2009, 14:16     #6
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Девочки а как в Бухгалтерии 7.7. можно посмотреть сколько налог с з\пл платить и куда и сколько?
Старый 28-03-2009, 16:28     #7
marishash
Ветеран

marishash отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Девочки а как в Бухгалтерии 7.7. можно посмотреть сколько налог с з\пл платить и куда и сколько?
отчеты-спец..-начисл. налоги с Фот(вроде так-по памяти)
Старый 28-03-2009, 16:37     #8
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Делаете начисление зарплаты, потом закрытие месяца - начисление налогов c ФОТ и в оборотке все увидите.
Старый 28-03-2009, 17:02     #9
Valuable
Участник

Valuable отсутствует

Девочки подскажите выход, у нас директор номинал он единственный работник, от него была только копия паспорта. Я отправила по почте персонифицированный учет по человеку того же года рождения. Звоню в пенсионный фонд, мне говорят что связывались с директором он знать не знает о том что на него зарегистрирована фирма. Нас просили уточнить что с нашим директором и почему мы на него ничего не платим. Что им можно сказать???? И теперь мне НДФЛ тоже отправлять по другому человеку????
Старый 28-03-2009, 19:05     #10
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
отчеты-спец..-начисл. налоги с Фот(вроде так-по памяти)
Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Делаете начисление зарплаты, потом закрытие месяца - начисление налогов c ФОТ и в оборотке все увидите.
Спасибо огромное, чтобы я без вас делала