~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 17:58     #8271
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Если честно, ничего хорошего Я в одной толковой статье про выбор коляски вот, что вычитала : "
В активе трехколесок спортивный, нетрадиционный вид, возможность, приподняв за ручку задние колеса, катить коляску, как садовую тачку, по узкой тропинке.
В поликлинику или метро вы будете въезжать, наоборот, приподняв переднее колесо.

Пассив выглядит повнушительней. Три колеи затруднят въезд, например, в переход по направляющим. Преодолевать сыпучий грунт на трехколеске трудней, чем на четырехколесной. Невозможность пропустить между колесами мелкоет пятствие вроде камня или лужицы сделает прогулку менее приятной."
А теперь представьте: в центре на тротуарах еще ничего - даже в сильную зиму особо много снега не бывает, но во всех парках и дворах, по сугробам прокладывать 3 колеи вместо 2 - элично для меня это уж совсем ненужная физкультураТак что я решила на первое время у нас будет нормальная 4-колесная люлька с БОЛЬШИМИ колесами и супер-проходимостью,а потом купим приличную коляску 2 в 1
Да не правда все это Сама не катала, но присматривалась к Жане на улице, очень они маневренные, зимой тоже.
Старый 23-07-2008, 18:20     #8272
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да не правда все это Сама не катала, но присматривалась к Жане на улице, очень они маневренные, зимой тоже.
ну, я никого не агитирую, но для себя этот вариант я отмела. Маневренные - я согласна. Весной-летом, осенью,к julf гряди и снега нету.
Но зимой по сугробам... 3 колеи по-любому труднее проложить, чем 2. Законы физики никто не отменял
Старый 23-07-2008, 18:21
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

ээээ.... а куда линейки-то делись? У меня тоже пропала вдруг
Старый 23-07-2008, 18:36     #8274
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ээээ.... а куда линейки-то делись? У меня тоже пропала вдруг
У меня мужжж с пристрастием покатал трехколесную, умудрился перевернуть Сказал туды я дитя не посажу...
Он, конечно,немного...ммм...фанатично к делу отнесся, но факт остается фактом. А перевернул просто, на пол положил скомканную куртку и попытался по ней проехать...типо сугроб изобразил.
Старый 23-07-2008, 18:36     #8275
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

линейки обиделись и ушли....я теперь своего срока не знаю
Старый 23-07-2008, 18:45     #8276
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
линейки обиделись и ушли....я теперь своего срока не знаю
а у тебя с какого сайта была линейка? У меня с agusha.org, так, оказалось, что сайт закрыт. Странно - еще вчера был. Может, денег не заплатили. Я пару дней погодю, конечно, но если линейка не вернется, буду новую с другого сайта творить... Хотя, мне та больше всего понравилась в свое время
Старый 23-07-2008, 18:46     #8277
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У меня мужжж с пристрастием покатал трехколесную, умудрился перевернуть Сказал туды я дитя не посажу...
Он, конечно,немного...ммм...фанатично к делу отнесся, но факт остается фактом. А перевернул просто, на пол положил скомканную куртку и попытался по ней проехать...типо сугроб изобразил.
вооот! Тем более!
не, я от трехколесной отказалась решительно и бесповоротно
Старый 23-07-2008, 19:12
Anna-gaechka
Гость

Anna-gaechka отсутствует

Всем привет! Простите, что так на долго пропали, страниц так ээтак на 400 ))) Я честно успеваю прочитывать в почте отчет за весь день, так что в курсе)))
Недавно ходили на УЗИ - ждем девочку)))
Я во вторник собираюсь в 9-ку поехать на ознакомление с р/д и услугами. так что постараюсь подробно все изложить )))) А про проветривание они мне по телефону сказали, что может быть в декабре недели на две закроются, но это еще под вопросом, может и "проскочат". у мна пдр-8 ноября, мы поэтому с 18-м р/д пролетели(((
Старый 23-07-2008, 19:18
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Всем привет!
сходила я сегодня к врачу (моя в отпуске, так что к другой попала)
наела за месяц 1кг с небольшим хвостиком...
давление как у космонавта... даже анализы все в норме (как ни странно)
деть лежит в пузе поперек, но поскольку у меня еще только 26-27 нед .у него куча времени чтобы перевернуться в подобающее положение...

ЗАВТРА ЕДУ В КАРЕЛИЮ!!!! ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ В ЛЕСУ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА!!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
Старый 23-07-2008, 19:34     #8280
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-gaechka Посмотреть сообщение
Всем привет! Простите, что так на долго пропали, страниц так ээтак на 400 ))) Я честно успеваю прочитывать в почте отчет за весь день, так что в курсе)))
Недавно ходили на УЗИ - ждем девочку)))
Я во вторник собираюсь в 9-ку поехать на ознакомление с р/д и услугами. так что постараюсь подробно все изложить )))) А про проветривание они мне по телефону сказали, что может быть в декабре недели на две закроются, но это еще под вопросом, может и "проскочат". у мна пдр-8 ноября, мы поэтому с 18-м р/д пролетели(((
ОООООО!!!!!!!!! Обязательно расскажи потом!!! А ты уже выбрала врача или хоть примерно определилась??