Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 20:03     #8271
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, выскажитесь пожалуйста по поводу этой кенги. Просто мне не потянуть Эрго.
А тут вроде что-то наподобии. Как думаете хорошая.
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1116.html
Хочу купить, потому как ту кенгу которую сестра прислала рано нам еще.
Старый 28-04-2008, 20:03     #8272
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы на ночь всегда одеваем тонкий бодик с рукавами и носочки, и залезаем в спальный мешок. Под одеялом мы спать совсем не можем. Хоть как закрепляй, но через 3 минуты - Миланка отдельно, одеяло отдельно. Спальный мешок - Love forever!
Мы наверное легче всех на ночь одеваемся: бодик с коротким рукавом и ВСЕ! В носочках нам жарко, в пижамке специальной и подавно, мешок спальный так и не купили. Спит весь теплый под одеялом, но не потеет. Раньше, когда в ползунах укладывала - потел и раскрывался.
Ой, мы что одни такие моржи?
Старый 28-04-2008, 20:12     #8273
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
+1 у нас тоже было, тоже потом зелёные и с запашком..но всё прошло.

У нас как-то недавно долгое время лифт не работал....дык я в одной руке дитю 7кг в другой колясон 17 кг по ступенькам вниз с 4го этажа...а вот наверх коляску с дитём на руках перебежками.......
девочки, вы просто героини... Я по лестнице 7 ступенек спускаю сама коляску, а вот поднимать всегда высматриваю "жертву" - проходящих мужчин прошу помочь поднять коляску по лестнице... В лифт коляска влезает - зазор по полсантиметра с каждой стороны...

На ночь одеваю бодик и носки если холодно (когда сама ложусь, то снимаю с него носки, все равно ногами мне в живот упирается), а днем мы в слипах ("человечках" или костюмчиках-комбинезончиках.
Старый 28-04-2008, 20:30     #8274
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Девочки!
А сколько по времени у вас детки едят?
А то мой последнее время 5 минут покушает и отворачивается?
Что делать? Это нормально?
Старый 28-04-2008, 20:40
ответ для alexxira на сообщение "Милашка SPb..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Милашка SPb подскажите,а стоит люльку покупать или сразу трость преобрести,трость ведь раскладывается на 180 градусов????
У нашей трости есть 4 положения, но нет положения полностью лежа, поэтому наш вариант для этого не годится. Но ты можешь поискать хорошую комфортную прогулку с полностью лежачим положением. Сейчас уже тепло, я думаю если прогулка будет хорошая, то можно и без люльки обойтись.
Старый 28-04-2008, 20:41     #8276
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мы наверное легче всех на ночь одеваемся: бодик с коротким рукавом и ВСЕ! В носочках нам жарко, в пижамке специальной и подавно, мешок спальный так и не купили. Спит весь теплый под одеялом, но не потеет. Раньше, когда в ползунах укладывала - потел и раскрывался.
Я снимаю с мелкого ночью памперс (часа в 3-4 утра), а когда описаемся, снимаю бодик (который естественно описает), то вообще голеньким под одним одеялком с мамой спит.
Старый 28-04-2008, 20:43     #8277
Lizzisupermama
Участник

Lizzisupermama отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
Девочки!
конечно, если сосёт активно и вес правильно набирает , у меня тоже иногда за 5-10 мин справляется, а если ей понежиться хочется то с сисей во рту может часик подремать
Старый 28-04-2008, 20:43     #8278
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а что если 2 раза просыпается надо докармливать???? моя стабильно в 4 и 6 утра ест,а то и в 2 ночи бывает по немногу мне казалось это нормально на ГВ...
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Если ребенок нормально прибавляет, весел, ничего не беспокоит, зачем докармливать.
И что страшного в том что 2 раза ночью проснулся?
Да нет, у некоторых действительно просыпается, но моя спала с часу до 8-9 стабильно последнее время, а тут проснулась - вот и думаю, может потому что ей молока перестало хватать?
Ну и еще она срыгивать стала практически водой...
А прибавляем мы немного: за последние две недели 300 грамм...

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы на ночь всегда одеваем тонкий бодик с рукавами и носочки, и залезаем в спальный мешок. Под одеялом мы спать совсем не можем. Хоть как закрепляй, но через 3 минуты - Миланка отдельно, одеяло отдельно. Спальный мешок - Love forever!
У нас тоже есть что-то типа мешка спального, но вот я все никак его не освою....А скоро уже и вырастем из него...(((

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
На ночь одеваю бодик и носки если холодно (когда сама ложусь, то снимаю с него носки, все равно ногами мне в живот упирается), а днем мы в слипах ("человечках" или костюмчиках-комбинезончиках.
У нас если носки без костюмчика - девчонка их неизменно снимает ножками...

Цитата:
Девочки!
У меня ест минут 7-15, но вот не знаю - нормально это или нет...
Старый 28-04-2008, 20:48     #8279
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, выскажитесь пожалуйста по поводу этой кенги. Просто мне не потянуть Эрго.
А тут вроде что-то наподобии. Как думаете хорошая.
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1116.html
Хочу купить, потому как ту кенгу которую сестра прислала рано нам еще.
Кенга неплохая, НО... Бери Дашку с собой и идите мерить. Я на своих такое примеряла, так они уже с трудом влезают в одежде уличной. Куда уж там до 9 кг. Короче, до года ее явно не хватит.
Цитата:
Неа, не одни. Мы спим в памперсе и кофточке тоненькой, в носках редко, без одеяла (скидываем) и без спальных мешков (их просто у меня нету).
Цитата:
Девочки!
А промежутки между едой какие? Мне кажется, что за 5 минут до так называемого "желтого" молока не добраться, значит малыш может не наедаться.
Старый 28-04-2008, 20:48     #8280
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Не, мы такие же, бодик с короткими рукавами, носки одеваем когда с открытой дверью на лоджию спим.
Прошлой ночью беспокойная была, все выходные по гостям, вот и перевозбудилась, так со мной рядом спала в родном памперсе..мне было с ней таааааааааак жарко