| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!!! Забежала на чуток, прочитала вас. Кому хочется что-то купить, могу порекомендовать Румбу. Я вчера там отвела душеньку. Мы с Мишей в кино туда ездили, для полного кайфа мне захотелось прошвырнуться по магазинам. Очень понравились вещи и скидки
в Глории Джинс, в спортивном магазине хорошие скидки на детскую обувь, но были либо девчачьи нашего размера, либо мальчиковые, которые нам понравились, но не нашего размера Потом мы ещё в Ленте были, там уже намного лучше, чем в тот день, когда ездила Ира. Полки битком, на праздничную продукцию ценниик отпад. Шампанское по 61 руб, чай в подарочной новогодней упаковке со скидкой 70 руб и т.д. Скоро девочки я к вам вернусь, завтра наша бабушка уезжает ( |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Не знаю даже,наверное так и буду..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() если соберетесь - дай знать я все-таки пилти попробую тебе заказать....Цитата:
Видать поэтому и не стал есть Семпер.А у нас Стасик отказывается есть фруктовые пюре, что делать не знаю. Набрала ему кучу банок (бабушкино лукошко и агушу) - такое ощущение, что кисло ему все и яблоко и груша и слива.... жесть короче. Впихну одну ложечку еле еле - остальное сама доедаю. При этом овощи и кашу хорошо лопаем. А из овощей действительно ест только натуральные без крахмала - поэтому хорошо идет Гербер и Бич Нат (там только овощи и вода). А тут решила сама наделать пюре Стасу. Купила цветной капусты, кобачков, брокколи. Сделала на пароварке, блендером вжик, по баночкам разложила, простерелизовала в той же пароварке, закрыла и в холодильник. Очень удобно. На неделю - две хватит. Лопает с удовольствием. |
|||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Ир, значит вы сегодня не поедите в МЕГУ? а мы уже собрались, поедим посмотрим чего там хорошего!))
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Ир, значит вы сегодня не поедите в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А мы спим без света. Ночью, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ир, моя тоже фрукты не очень, но от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я всегда смотрю на состав, чтобы кроме воды и самого овоща/фркта там ничего не было.... Хорошо, сейчас поеду попробую купить, спасибо! ![]() Только чур, если Стас есть не станет - отдам ВАМ ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Хипп не пробовала....:009:
Я всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение ":)) Лаадно, так уж и быть))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() возвращайся к нам..Девочки,а вы малышам своим чернику дайте (в банке)...они её очень любят... |
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ну наконец-то ты пявилась,я уже тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Не нашла Хипп, купила Тип-Топ (он тоже с рисовой мукой) - процесс пошел лучше, но не с большим удовольствием.
Откушали четверть банки ![]() Цитата:
Взяла одну банку на пробу - вот думаю дам попробовать завтра ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Не нашла Хипп, купила Тип-Топ (он тоже..."
|
|
Элита
|
Тип-топ мы еще не ели, попробуем как-нибудь, ато Хипповские у нас в ЗМ дороговаты. А от Семперовской черники Аленку малость обсыпало.
|