Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 11:19     #8271
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Девочки, всем привет!!! Забежала на чуток, прочитала вас. Кому хочется что-то купить, могу порекомендовать Румбу. Я вчера там отвела душеньку. Мы с Мишей в кино туда ездили, для полного кайфа мне захотелось прошвырнуться по магазинам. Очень понравились вещи и скидки в Глории Джинс, в спортивном магазине хорошие скидки на детскую обувь, но были либо девчачьи нашего размера, либо мальчиковые, которые нам понравились, но не нашего размера Потом мы ещё в Ленте были, там уже намного лучше, чем в тот день, когда ездила Ира. Полки битком, на праздничную продукцию ценниик отпад. Шампанское по 61 руб, чай в подарочной новогодней упаковке со скидкой 70 руб и т.д.
Скоро девочки я к вам вернусь, завтра наша бабушка уезжает (
Старый 06-01-2009, 11:43     #8272
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, вот ответьте мне на один вопрос; у вас детки ночью спят без света или что вы включаете?
Вот и хочу спросить вас, а как у вас с этим делом???
А мы спим без света. Ночью, когда просыпается перекладываю в кровать к себе, покормлю - он заснет. Если сама не засну обратное его кладу, если засну то спим вместе пока не заворочается. А если памперс поменять нужно у нас есть ночник около пеленальника, его включаю - потом соответственно выключаю. Но, из-за того, что у нас тут поле рядом и снег белый - ночью светло как-то, особенно когда небо ясное.

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, никто не делал в Netprint фотокниги? Я загорелась сделать большущую к Аленкиному годику. Но пока только первую страничку сварганила(осталось 49))
ух ты - красота. Не, меня на такое не хватит

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Яна мы всё надеемся на Финку,возможно соберёмся...
если соберетесь - дай знать я все-таки пилти попробую тебе заказать....

Цитата:
Взяли Семпер попробовать, оказался таким же как и Хипп- везде крахмал пихают. Не понимаю-зачем? Взяли Агушу - фруктики- без крахмала и сахара, и дешевле. А овощи мы хипповские берем ассорти. И мясные пюре...не нашла ни одного, где было бы чистое мясо,- обязательно или крахмальчику, или крупы подмешают. Поеду завтра на Ветеранов, куплю Аленке хорошей говядины, буду сама готовить.
Ага, почти кругом крахмал пихают - зачем?! Видать поэтому и не стал есть Семпер.

А у нас Стасик отказывается есть фруктовые пюре, что делать не знаю. Набрала ему кучу банок (бабушкино лукошко и агушу) - такое ощущение, что кисло ему все и яблоко и груша и слива.... жесть короче. Впихну одну ложечку еле еле - остальное сама доедаю. При этом овощи и кашу хорошо лопаем.
А из овощей действительно ест только натуральные без крахмала - поэтому хорошо идет Гербер и Бич Нат (там только овощи и вода).
А тут решила сама наделать пюре Стасу. Купила цветной капусты, кобачков, брокколи. Сделала на пароварке, блендером вжик, по баночкам разложила, простерелизовала в той же пароварке, закрыла и в холодильник. Очень удобно. На неделю - две хватит. Лопает с удовольствием.
Старый 06-01-2009, 11:46     #8273
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ир, значит вы сегодня не поедите в МЕГУ? а мы уже собрались, поедим посмотрим чего там хорошего!))
Старый 06-01-2009, 11:47     #8274
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ир, значит вы сегодня не поедите в МЕГУ? а мы уже собрались, поедим посмотрим чего там хорошего!))
едем-едем! правда мы только встали, сейчас поедим, соберемся и поедем
Старый 06-01-2009, 12:56     #8275
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у нас Стасик отказывается есть фруктовые пюре, что делать не знаю. Набрала ему кучу банок (бабушкино лукошко и агушу) - такое ощущение, что кисло ему все и яблоко и груша и слива.... жесть короче. Впихну одну ложечку еле еле - остальное сама доедаю. При этом овощи и кашу хорошо лопаем.
Ир, моя тоже фрукты не очень, но от Хипповских(особенно груши) в полном восторге. Слопает банку и требует ещею Они с рисовой мукой, так что перед сном даже сытненько.
Старый 06-01-2009, 13:09     #8276
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ир, моя тоже фрукты не очень, но от Хипповских(особенно груши) в полном восторге. Слопает банку и требует ещею Они с рисовой мукой, так что перед сном даже сытненько.
Хипп не пробовала....
Я всегда смотрю на состав, чтобы кроме воды и самого овоща/фркта там ничего не было....

Хорошо, сейчас поеду попробую купить, спасибо!
Только чур, если Стас есть не станет - отдам ВАМ
Старый 06-01-2009, 13:12     #8277
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Только чур, если Стас есть не станет - отдам ВАМ
Лаадно, так уж и быть))
Старый 06-01-2009, 13:24
ответ для moonlaker на сообщение ":)) Лаадно, так уж и быть))"
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Забежала на чуток, прочитала вас. Кому хочется что-то купить, могу порекомендовать Румбу. Я вчера там отвела душеньку. Мы с Мишей в кино туда ездили, для полного кайфа мне захотелось прошвырнуться по магазинам. Очень понравились вещи и скидки в Глории Джинс, в спортивном магазине хорошие скидки на детскую обувь, но были либо девчачьи нашего размера, либо мальчиковые, которые нам понравились, но не нашего размера Потом мы ещё в Ленте были, там уже намного лучше, чем в тот день, когда ездила Ира. Полки битком, на праздничную продукцию ценниик отпад. Шампанское по 61 руб, чай в подарочной новогодней упаковке со скидкой 70 руб и т.д.
Скоро девочки я к вам вернусь, завтра наша бабушка уезжает (
Ну наконец-то ты пявилась,я уже тебя потеряла...вся в семье.... возвращайся к нам..

Девочки,а вы малышам своим чернику дайте (в банке)...они её очень любят...
Старый 06-01-2009, 19:19     #8279
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Лаадно, так уж и быть))
Не нашла Хипп, купила Тип-Топ (он тоже с рисовой мукой) - процесс пошел лучше, но не с большим удовольствием. Откушали четверть банки

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Девочки,а вы малышам своим чернику дайте (в банке)...они её очень любят...
Кста, я только сегодня увидела эту чернику - Семпер Взяла одну банку на пробу - вот думаю дам попробовать завтра
Старый 06-01-2009, 19:25     #8280
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Не нашла Хипп, купила Тип-Топ (он тоже с рисовой мукой) - процесс пошел лучше, но не с большим удовольствием. Откушали четверть банки

Кста, я только сегодня увидела эту чернику - Семпер Взяла одну банку на пробу - вот думаю дам попробовать завтра
Тип-топ мы еще не ели, попробуем как-нибудь, ато Хипповские у нас в ЗМ дороговаты. А от Семперовской черники Аленку малость обсыпало.