| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Ира, ну ты даёшь :010: Вот это темп..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,я когда то тоже занималась,работали до седьмого пота.Ну Ксюхе это похоже пока всё нравится,она воспринимает это всё как новый дет.сад А если считать ,что мы бросили настоящий,то такие мысли меня тоже устраивают .Единственное за что я пока переживаю,как у нас пойдёт всё со следующей недели.Пока я нахожусь там с ней,а с понедельника буду привозить к 12-13 ч и забирать к 17-18,а это значит ей надо самой раздеться и снять коньки (кто это пробывал знает,что не так легко )одеться в уличную одежду.Потом их увозят в другое здание,надо раздеться ,пойти пообедать,одеть форму для зала.И всё она это должна сделать сама .Вот..... |
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Еще пожалуюсь вам и пойду. Костик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ирина Юрьевна на сообщение "В этом виде спорта это считается..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
вот это да.... |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Февраль одарит первым полугодьем..."
|
|
с орбиты
|
пошла футбик смареть, всем споки
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Февраль одарит первым полугодьем..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, я сегодня попала в странную ситуацию.
После почти двухнедельного сидения в 4 стенах меня муж отпустил погулять. Сказала что похожу по району, а сама рванула в МЕГУ (живу у Дыбенко, мне близко). Пошопилась, несусь обратно (уже позвонил что деть стра-ашно голодный, хотя прошло всего 2 часа). Прыгаю в маршрутку вместо автобуса. Заняла последнее место, больше народ не пустили, типа стоя нельзя (я только потом поняла что машина подъехала уже с людьми непонятно откуда).Озвучивают что едем до метро без остановок (маршрутка?) Едем, напротив молодой человек с тортиком терзает мобилу, потом обращается ко мне. Типа у него у отца юбилей, он обещал познакомить со своей девушкой, а тут с девушкой поругался и засада. Можно он наберет номер, а я поздравлю его отца и чего-нить навру (он подскажет что). Я такие вещи не люблю, вежливо говорню что не смогу соврать правдоподобно, не хочу его подвести, извините, нет. Еще пару раз он подкатывает, я отказываюсь. Сидящий напротив о-очень прилично одетый дядька начинает нарочито громко зевать. Раз, другой, третий. Подхватывает тетка рядом со мной. Дядька роняет голову на бок и типа засыпает, всхрапывая и приборматывая. Тетка роняет голову мне на плечо. Парень тоже типа спит. Оглядываюсь - "спят" все.(очень резко, минуты не прошло). Маршрутка съезжает с кольца, тормозит у обочины и "засыпает" шофер (обняв соседа). Чувствуя себя как в дурном сне, выпрыгиваю, иду пешком. Через 5 минут меня обгоняет эта маршрутка, в которой все опять бодры. Простите за длинный рассказ, но я слегка напугалась. Что это было? Самый нестрашный вариант - скрытая камера, а-ля "Розыгрыш". Но мне не было смешно. |
|
|
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
. Ир, я себе слабо представляю как ребёнок 4 лет может зашнуровать сам коньки, да и снять не так просто ..... А в группе все детки такого возраста ??? Ты хочешь что бы фигурное катание стало Ксюшиным призванием ??? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|