Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 23:50     #8261
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Ира, ну ты даёшь Вот это темп .
А почему такие интенсивные тренировки для соль юного возпаста ???
Я сама до 11-го класса занималась спортом, при этом такой режим был только в спортивном лагере .
В этом виде спорта это считается совершенно нормальным ,я когда то тоже занималась,работали до седьмого пота.Ну Ксюхе это похоже пока всё нравится,она воспринимает это всё как новый дет.сад А если считать ,что мы бросили настоящий,то такие мысли меня тоже устраивают .Единственное за что я пока переживаю,как у нас пойдёт всё со следующей недели.Пока я нахожусь там с ней,а с понедельника буду привозить к 12-13 ч и забирать к 17-18,а это значит ей надо самой раздеться и снять коньки (кто это пробывал знает,что не так легко )одеться в уличную одежду.Потом их увозят в другое здание,надо раздеться ,пойти пообедать,одеть форму для зала.И всё она это должна сделать сама .Вот.....
Старый 21-02-2008, 23:52     #8262
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Еще пожалуюсь вам и пойду. Костик заболел. 38 . Мне че-то пока не лучше. 37 и очень сильный насморк. Митяй засопливел. Вобщем лазарет, блин.
Старый 21-02-2008, 23:54     #8263
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
В этом виде спорта это считается совершенно нормальным ,я когда то тоже занималась,работали до седьмого пота.Ну Ксюхе это похоже пока всё нравится,она воспринимает это всё как новый дет.сад А если считать ,что мы бросили настоящий,то такие мысли меня тоже устраивают .Единственное за что я пока переживаю,как у нас пойдёт всё со следующей недели.Пока я нахожусь там с ней,а с понедельника буду привозить к 12-13 ч и забирать к 17-18,а это значит ей надо самой раздеться и снять коньки (кто это пробывал знает,что не так легко )одеться в уличную одежду.Потом их увозят в другое здание,надо раздеться ,пойти пообедать,одеть форму для зала.И всё она это должна сделать сама .Вот.....
вот это да....
Старый 21-02-2008, 23:54     #8264
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

пошла футбик смареть, всем споки
Старый 21-02-2008, 23:57     #8265
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

Цитата:
Еще пожалуюсь вам и пойду. Костик заболел. 38 . Мне че-то пока не лучше. 37 и очень сильный насморк. Митяй засопливел. Вобщем лазарет, блин.
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-02-2008, 00:00     #8266
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Ужасно когда все болеют и тебе самой плохо .......
Лена, держись !!!!

Мы с Толяшей тоже с соплями
Старый 22-02-2008, 00:01     #8267
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Девы, я сегодня попала в странную ситуацию.
После почти двухнедельного сидения в 4 стенах меня муж отпустил погулять. Сказала что похожу по району, а сама рванула в МЕГУ (живу у Дыбенко, мне близко). Пошопилась, несусь обратно (уже позвонил что деть стра-ашно голодный, хотя прошло всего 2 часа).

Прыгаю в маршрутку вместо автобуса. Заняла последнее место, больше народ не пустили, типа стоя нельзя (я только потом поняла что машина подъехала уже с людьми непонятно откуда).Озвучивают что едем до метро без остановок (маршрутка?) Едем, напротив молодой человек с тортиком терзает мобилу, потом обращается ко мне. Типа у него у отца юбилей, он обещал познакомить со своей девушкой, а тут с девушкой поругался и засада. Можно он наберет номер, а я поздравлю его отца и чего-нить навру (он подскажет что). Я такие вещи не люблю, вежливо говорню что не смогу соврать правдоподобно, не хочу его подвести, извините, нет.
Еще пару раз он подкатывает, я отказываюсь.
Сидящий напротив о-очень прилично одетый дядька начинает нарочито громко зевать. Раз, другой, третий. Подхватывает тетка рядом со мной. Дядька роняет голову на бок и типа засыпает, всхрапывая и приборматывая. Тетка роняет голову мне на плечо. Парень тоже типа спит. Оглядываюсь - "спят" все.(очень резко, минуты не прошло).
Маршрутка съезжает с кольца, тормозит у обочины и "засыпает" шофер (обняв соседа).
Чувствуя себя как в дурном сне, выпрыгиваю, иду пешком. Через 5 минут меня обгоняет эта маршрутка, в которой все опять бодры.

Простите за длинный рассказ, но я слегка напугалась. Что это было?
Самый нестрашный вариант - скрытая камера, а-ля "Розыгрыш". Но мне не было смешно.
Старый 22-02-2008, 00:04     #8268
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Дааааа .....
Ир, я себе слабо представляю как ребёнок 4 лет может зашнуровать сам коньки, да и снять не так просто .....
А в группе все детки такого возраста ???
Ты хочешь что бы фигурное катание стало Ксюшиным призванием ???
Старый 22-02-2008, 00:04     #8269
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
.И всё она это должна сделать сама .Вот.....
думаешь не помогут ей? а там детки все такого возраста, или постарше?

а!!! кстати, раздеваться-то она у тебя сама умеет! фотки видели
Старый 22-02-2008, 00:08     #8270
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Лена тебе поправляться,Митяю срочно вылечивать сопли,Костику побыстрее выздоровить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@