=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 17:07     #8261
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом!!!
А у них вообще привоз колясок в январе намечается или только про эту модель речь шла? А когда конкретно? Ира, не знаешь, а где еще в Финляндии можно коляски посмотреть?
А ты тоже чтоль в Финляндию собралась??? Как думаешь, не должно проблем с въездом возникнуть с пузяками???
Старый 05-12-2007, 17:10     #8262
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Была сегодня у врачихи, надо было посмотреть эрозию.....вставили мне зеркало и ......давай причетать: А КРОВИЩЕ _ТО КРОВИЩЕ.....представьте мое состояние....Вытащила зеркало и говорит, что мл шейка очень воспалена, много выделений, говорит, даже эрозию не посмотреть и показыает мне окрававленное зеркало.............ну как так можно, я чуть в обморок не упала.....а она : что ты не бойся это же не преждевременные....МЛЯ ОЧЕНЬ СМЕШНО ПОШУТИЛА
Я бегом к своей акушерке, прописали какие то свечи, чтобы снять воспаление и взять мазок на флору((((я в шоке, девчки, меня ведь ничего не беспокоит, выделения не маленькие, но вроде мне казалось и должны быть таковыми.....и с мужем половой жизнью жили и ничего, никаких болей и крови((((((((((

Что делать, у кого уже смотрели? может было подобное?...я в истерике
У моей подруги было что-то подобное на 25 нед.... хорошо ей попалась грамотная врач посмотрела и сказала что это полипы и что они кровят и что могут потом сами выйти... и они действительно вышли а если бы она не предупредила представляете что было бы....
Старый 05-12-2007, 17:17     #8263
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретным отпуском!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
С декретом тебя!
Биатлон обожаю, завидую белой завистью. Как там наши, выиграли?
Я кстати тоже про эту коляску думала, в смысле про TFK, не знаешь, сколько стоит? Кстати ты до родов коляску покупать будешь или после?
Про биатлон: мы были только в воскресенье. Девушки не очень хорошо пробежали, Катя Юрьева была лучшая из наших на 5-ом месте. А вот парни - молодцы! Ваня Черезов первый, Дима Ярошенко третий.
TFK в "Центре продаж колясок" стоит 24 000 руб. Если заказывать через их сайт, то 19 200 руб. Покупать буду до родов, т.к. совсем не суеверная. Федору все купили заранее, родила легко и вовремя здорового ребенка. Верю только в одну примету, не сообщать никому что рожаешь в данный момент. У нас сработало.

Цитата:
Поздравляю с декретом!!!
А у них вообще привоз колясок в январе намечается или только про эту модель речь шла? А когда конкретно? Ира, не знаешь, а где еще в Финляндии можно коляски посмотреть?
Там сейчас очень большой выбор колясок. Для одного малыша много моделей. Есть шведские Carena и Brio (очень понравились), есть Britax (тоже классные), Teutonia. Про привоз других колясок я не спросила. Можно позвонить дядечке по телефону 05-453-0945, перед этим еще код Финлянди набрать, он расскажет про привозы. Где еще есть коляски, честно говоря, не знаю. Мы Tenava Pista очень любим. Купили там, кстати, для девушек автокресла Britax-Romer. И Феде там кресло покупали.
Старый 05-12-2007, 17:19
ответ для Muradi на сообщение "А ты тоже чтоль в Финляндию..."
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А ты тоже чтоль в Финляндию собралась??? Как думаешь, не должно проблем с въездом возникнуть с пузяками???
Вопрос был не ко мне, но отвечу. У меня живот уже приличный, на все 8 месяцев тянет. Никаких проблем не было, даже наоборот. На нашей границе нас пропустили без очереди. Моя мама подошла к главному товарищу на шлагбауме и сказала, что в машине беременная, срок 7 месяцев. Он велел без очереди подъезжать.
Старый 05-12-2007, 17:35     #8265
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Почитала отзывы, ты права, и хорошие есть и плохие, но больше конечно хороших. Он как я поняла специализируется на СР в воду. Еще очень понравилось, что девочка одна родила двойняшек сама, а то как правило кесарево делают.
Хвалят акушерок (двух Юль, фамилии не помню) и врачей.
Кстати, в летних отзывах пишут, что евроремонт в родилках сделан, а в палатах нет.
Свет, ты по-моему не то смотришь. Все что ты пишешь, относится к Радуге, а не к роддому. Ты же собираешься в роддом? Я уже писала - Радуга у них отдельная тема, и чтобы у них рожать, надо ходить к ним на курсы. Тебе надо смотреть отзывы о 15 роддоме http://www.littleone.ru/reports/inde...9&order=rating. Кстати, врачи у Радуги роддомовские, так что все похвалы к врачам можно распространять и на роддом , то же относится к послеродовому отделению. А вот акушерки и родилки свои.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Думаю нет, Иру же пустили

Цитата:
Сообщение от Ирусенок Посмотреть сообщение
Там сейчас очень большой выбор колясок. Для одного малыша много моделей. Есть шведские Carena и Brio (очень понравились), есть Britax (тоже классные), Teutonia. Про привоз других колясок я не спросила. Можно позвонить дядечке по телефону 05-453-0945, перед этим еще код Финлянди набрать, он расскажет про привозы. Где еще есть коляски, честно говоря, не знаю. Мы Tenava Pista очень любим. Купили там, кстати, для девушек автокресла Britax-Romer. И Феде там кресло покупали.
Спасибо!
Старый 05-12-2007, 17:42     #8266
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Вопрос был не ко мне, но отвечу. У меня живот уже приличный, на все 8 месяцев тянет. Никаких проблем не было, даже наоборот. На нашей границе нас пропустили без очереди. Моя мама подошла к главному товарищу на шлагбауме и сказала, что в машине беременная, срок 7 месяцев. Он велел без очереди подъезжать.
Цитата:

Думаю нет, Иру же пустили !
девочки, спасибки!!! надеюсь и нас без проблем...
Старый 05-12-2007, 17:50     #8267
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Про биатлон: мы были только в воскресенье. Девушки не очень хорошо пробежали, Катя Юрьева была лучшая из наших на 5-ом месте. А вот парни - молодцы! Ваня Черезов первый, Дима Ярошенко третий.
TFK в "Центре продаж колясок" стоит 24 000 руб. Если заказывать через их сайт, то 19 200 руб. Покупать буду до родов, т.к. совсем не суеверная. Федору все купили заранее, родила легко и вовремя здорового ребенка. Верю только в одну примету, не сообщать никому что рожаешь в данный момент. У нас сработало.
Про биатлон: УРА УРА УРА
Про коляски: че то дороговато, я на другом сайте дешевле видела, попробую ссылку найти. Хотя может это модель другая...

Цитата:
Свет, ты по-моему не то смотришь. Все что ты пишешь, относится к Радуге, а не к роддому. Ты же собираешься в роддом? Я уже писала - Радуга у них отдельная тема, и чтобы у них рожать, надо ходить к ним на курсы. Тебе надо смотреть отзывы о 15 роддоме http://www.littleone.ru/reports/inde...9&order=rating. Кстати, врачи у Радуги роддомовские, так что все похвалы к врачам можно распространять и на роддом , то же относится к послеродовому отделению. А вот акушерки и родилки свои.
Теперь все понятно. Тут только плохие отзывы. А жаль, он близко находится. Как говорится: будем искать...
Старый 05-12-2007, 17:55     #8268
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Ирусенок, посмотри плиз, такая?
http://www.babyhouse.ru/podr/cat1/103/
Старый 05-12-2007, 17:58     #8269
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Вечер добрый.
Я вернулась от врача, у нас все отлично

А я смотрю тему про "хороший" и "плохой" РД вы еще не оставили
[quote=*наталья*;8891314]
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я сегодня к 16:00 иду на прием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло на отлично, как минимум
а мы уже там были в 10.00 значит сегодня не встретимся.... ну может как нить в декретном отпуске... нам сегодня дали карточку на скидку и еще мы определились с врачем... говорили с глав. врачем... все понравилось.. будем надеятся что все будет ок
Наташа, а с кем будете договор заключать?
Старый 05-12-2007, 17:59     #8270
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Даже не буду мужу показывать, а то он еще больше за меня начнет переживать...Бедная девочка!!!!!!!А от чего такое бывает?
Плохая эластичность кожи наверное... Ужасно! Бедненькая мамочка, как ей трудно!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Мне повезло больше,могу встать в 8.00
Да уж... Поспишь! У тебя рядом ЖК?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
действительно, только почему -то там все ведущие врачи города собраны! как же они без квалификации то...
я смотрю каждый хвалит тот роддом, где собирается рожать. смешно читать, невозможно быть уверенным в роддоме, врачах и т.д. произойти может что угодно, везде и с каждым. везде свои минусы и плюсы.

а фразу типа "про 2-й роддом плохого не слышала, а вот про 9-й такие УЖАСЫ" - девочки вы сами себя убеждаете что-ли что правильно роддом выбрали??????????????????????????
Я просто пишу то что знаю, ни кого не хочу обидеть. 9 Род дом я не хвалю, т.к. не знаю о нем ни чего! Мне посоветовали ИМЕННО хорошую акушерку, а оказалось что она работает в девятке! По этому я там буду рожать. ВЕдь зависит все ИМЕННО ОТ НЕЕ, а не от стоимости родов, палаты, и телевизора в ней...