Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 00:14
ответ для Aguilerych на сообщение "Ира, как Артемка? Отчетные..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вика, Оля, подскажите еще по оплате заказа! Не поняла в какой момент нужно переводить деньги? Когда заказ отправлен на мыло им, или сначала оплатить потом отправить заказ? Корзину сформировала, сижу туплю.
Вик, ну там все человеки. Объяснят. Обычно отправляешь заказ, в течение пары дней получаешь "ок" и в этот же день желательно идешь платить.

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ира, как Артемка? Отчетные показатели?
Моя "сарделька" совсем уже в "сосиску" превращается. Вес 7.300, а рост явно больше 70. Застрелиться просто. Проверялись у эндокринолога, все ОК. Просто высокий худой ребенок...
Кто-кто у тебя? Какой ребенок? У меня Даня в 5 месяцев был ровно 7300 и 69 см. Нормальный ребенок, не наговаривай на Кирюшку.
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

а у какого эндокринолога проверялись? для нас это тоже актуально...весит не больше 9 кг приросте за 80 см....
ответ для FIBI на сообщение "katrin812...медленно...........очень..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Ира, с пятеркой! Пусть все на "5" будет!
Старый 29-10-2008, 00:22     #8254
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Ира, как Артемка? Отчетные показатели?
Моя "сарделька" совсем уже в "сосиску" превращается. Вес 7.300, а рост явно больше 70. Застрелиться просто. Проверялись у эндокринолога, все ОК. Просто высокий худой ребенок...
+1 моделька Хорошо, что не наоборот у меня у знакомого мальчик.....2 месяца....6.800 и 62 см

А мы 68см и 6800 весу .....
Да!! мы напрочь перестали переворачиваться, а раньше извините за выражение пыхтели до усрачки, пока глазы не повылазиют и что бы это значило????

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ира, с пятеркой! Пусть все на "5" будет!
спасибки Оля
Старый 29-10-2008, 11:21
ответ для FIBI на сообщение "+1 моделька :)):)):)) Хорошо, что не..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Да!! мы напрочь перестали переворачиваться, а раньше извините за выражение пыхтели до усрачки, пока глазы не повылазиют и что бы это значило????

спасибки Оля
Это значит, что ему это НЕ надо! ))
Я уже успокоилась на темы достижений. До 6 месяцев Даня ОЧЕНЬ лениво переворачивался, на спине не нравилось долго лежать, а что можно перевернуться не всегда, кажется, доходило.
Сейчас крутиться - будьте нате. При том, что ползать начал в те же 6 месяцев, т.е. не скажешь, что какая-то задержка двигательная есть. Они сами просто решают, что и когда делать, не волновайся
Старый 29-10-2008, 11:48     #8256
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Мои знакомые едут в начале октября в Эйлат В какой-то супер пупер 5 звездочный отель с ребенком на 2 едели.
Везде за это 200 000 просили, они нашли какую-то финскую фирму, которая недавно рабоает в Питере и там стоит 140 000
Мы были на Мертвом море, мне очень понравилось, но ребенку в нем купаться нельзя

Он в проекте воткнул нам в один угол холодильник и шкаф от кухни. На картинке все очень красиво смотрелось. Меня еще терзали смутные сомнения,что для обоих девайсов там места маловато, но он уверил,что все промерил, и что все влезет.
В итоге заказали с кухней этот шкаф, а когда стали двигать холодильник после окончания ремонта на то место, то стало ясно видно,что для шкафа там места нет, потому как сантиметров 10 занимают выключатели.Не делать же шкафчик 30 см в ширину.
А фасады для него уже заказаны, причем мы выбрали самые дорогие фасады , все остальное можно вернуть, а фасады уже нет.
ВОт я и злюсь
Вика, а можно уточнить фирму финскую, а? На всякий случай!

Вот гад-то! Вот и верь "специалистам"! Ой, похоже в любой области надо самому стараться быть дотошным и все проверять! Когда я делала ремонт, тоже были огрехи, забытые замеры, закладные (!) и еще что-то! Психовала помнится жутко! А где ж найдешь другого дизайнера, который не ошибается?
Старый 29-10-2008, 11:51
ответ для Aguilerych на сообщение "Ира, как Артемка? Отчетные..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Высокий - это ж супер! А то высокие мужчины перевелись!

Мы тоже высокие - 71 см, правда весим по-боле!
Старый 29-10-2008, 13:14     #8258
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Это значит, что ему это НЕ надо! ))
Я уже успокоилась на темы достижений. В 6 месяцев Даня ОЧЕНЬ лениво переворачивался, на спине не нравилось долго лежать, а что можно перевернуться не всегда, кажется, доходило.
Сейчас крутиться - будьте нате. При том, что ползать начал в те же 6 месяцев, т.е. не скажешь, что какая-то задержка двигательная есть. Они сами просто решают, что и когда делать, не волновайся
Да я поняла, что ему это не надо просто интересно стало в чем дело то да и мне удобно положила и лежит себе не крутится, носом в пол не упирается, а значит и не орет крысота главное вовремя грызунок давать Так что расслабляюсь значит пока
Старый 29-10-2008, 13:18     #8259
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Фотомодел
Угу...

Цитата:
Кто-кто у тебя? Какой ребенок? У меня Даня в 5 месяцев был ровно 7300 и 69 см. Нормальный ребенок, не наговаривай на Кирюшку.
Так я и не наговариваю. Он такой весь слими-слими. А ругаются врачи. А че я сделаю? Смесюкой докармливаемся
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
а у какого эндокринолога проверялись? для нас это тоже актуально...весит не больше 9 кг приросте за 80 см....
А у скандинаской тети . сдали все гормоны на всякий случай.http://www.avaclinic.ru/personalview...=407&refid=198

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
У меня вертится как уж на сковородке, зато перестал разговаривать. Сопит, кряхтит, гыкает. А никаких тебя ля-ля, лю-лю, агу. Как отрезало. Видимо, мать настолько достала ребенка, что диаложить он со мной не желает...
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Высокий - это ж супер! А то высокие мужчины перевелись!
Говорите-говорите...
Старый 29-10-2008, 13:34     #8260
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
У меня вертится как уж на сковородке, зато перестал разговаривать. Сопит, кряхтит, гыкает. А никаких тебя ля-ля, лю-лю, агу. Как отрезало. Видимо, мать настолько достала ребенка, что диаложить он со мной не желает...
Говорите-говорите...
Аааа так и у меня болтать перестал говорит только фррррррррр брызгаясь слюнями а когда папа вечером к нему пристает скажи ГУ!!!! раз на 20 ребёнок шёпотом говрит "гху" ....... а потом ФРРРРРРРРРРРРРР я валяюсь