Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 16:32     #8251
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Много.. даже оченбь.... я ведь 2 дня не ела... в День родов и после него.. практически около 2-х суток...
Дык у меня спина 2 недели ныла после такого похудения... как будто весь день кирпичи на себе таскала.. сейчас вот немного почше вроде как стало.... ходила как раненный кенгуру
и так боюсь расскажите у вас,почему КС? Под общим наркозом делали, на какой день начали кормить,вставать и где рожали? Я волнуюсь за ГВ,где то говорят колят антибиотиками несколько дней,так что не покормить ребенка ни молозивом ни молоком дней 5.Как у вас было?
Старый 11-01-2008, 16:33
ответ для Tanech на сообщение "Блин... включила я аську...:010:..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Блин... включила я аську... Кошмар, и все дружно начали писать : Ну что, как дела ? Пока не родила ??

Сама ты никак не узнаешь про раскрытие... Необходим осмотр... К раскрытию шейки и проводят сокращения матки. По ощущениям только нельзя определить есть ли раскрытие или нет
Танечка, на завтра тебе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интеерсующихся - пошли подальше Скажи, что твой ПДР отодвигается еще на месяц. Типа так сказал твой доктор

А сама роди, пожалуйста, завтра!

Спасибо за инфу про шейку. У меня, навреное, 1 см уже есть. Мне так кажется

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нееет, ты что? потуги - это уже финиш! это когда голова уже торчит практически между ног!!! Именно поэтому их и рекомендуют сдерживать, продыхивать, если головка еще не опустилась как следует, иначе и возникают внутренние разрывы...вот....но ты не пугайся! У нас все будет хорошо!!! все схватки потерпим, потуги подышим и родим!!!!
Ну вообще, не ожидала даже!
Спасибо! Теперь буду знать!
Старый 11-01-2008, 16:34     #8253
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я теперь никакой не ем, пока. Буду потионьку начинать, а то я на радостях половину батона запупенила)))
Юль, ну совсем никакой тоже не сть гуд! Могу посоветовать тебе либо наши Хлебцы Ржаные от Хлебного дома (в пятерках где бублики бывают) либо такие же от Фазер Крипс... Ешь на здоровье! От них ни аллергии ни полноту не бывает!
Старый 11-01-2008, 16:36
ответ для yes на сообщение "и так боюсь:001: расскажите у..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Юльчик - Лютик, я хотела поинтересоваться... Ты фоты свои красивые выкладывала... Это вы сами фотали ? Иль приглашали специально-обученного человека ?? Что то в душу две запали... Где вы всей семьей на фоне елки и где ты с малышом на груди...
Старый 11-01-2008, 16:36     #8255
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Юль, ну совсем никакой тоже не сть гуд! Могу посоветовать тебе либо наши Хлебцы Ржаные от Хлебного дома (в пятерках где бублики бывают) либо такие же от Фазер Крипс... Ешь на здоровье! От них ни аллергии ни полноту не бывает!
Спасибо, попробую.
На самом деле не нужно забывать, что все хорошо в меру! это я себе и таким же как я)))
Старый 11-01-2008, 16:38
ответ для Tanech на сообщение "Юльчик - Лютик, я хотела..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Юльчик - Лютик, я хотела поинтересоваться... Ты фоты свои красивые выкладывала... Это вы сами фотали ? Иль приглашали специально-обученного человека ?? Что то в душу две запали... Где вы всей семьей на фоне елки и где ты с малышом на груди...
Танеч, фотографировали сами. Мы купили на рождение малыша новый фотоаппарат, теперь учимся
Старый 11-01-2008, 16:39     #8257
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Лучше на "ты"
9 рд, потом на МиД лежали. КС плановое из-за предлежания плаценты.

С неделькой!
Приложили к груди сразу после того как зашили и малыша измерили-обработали. Вечером я уже в палате была. Кормить можно сразу, если не использовалось какое-то лекарство на М, не помню точно, лучше уточнить у педиатра.
Спасибо УРА!
Я там же собираюсь,только не стала переделывать договор на плановое,хочу родов дождаться,а кто оперировал? Как я понимаю у тебя был не общий наркоз?
Что антибиотиками не колят после операции?
Старый 11-01-2008, 16:41     #8258
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, всех с недельками!!!

А в сосновке гулять опасно еще и потому, что там нарики с ножами к мамам с колясками пристают часто и требуют модильник и дленге в обмен на жизнь малыша, сами понимаете какой это стресс... И не только в сосновке, такая картина во многих парках города, в Прке Победы тоже... Лучше вообще всегда гулять с компанией, я вот очень переживаю теперь что моя Ленка переехала в соседний р-н а на курсы я в этот раз не ходила - там лобычно большие компании собираются, в прошлый раз мы гуляли в червером сразу.
Старый 11-01-2008, 16:41
ответ для Snowy на сообщение "Танечка, на завтра тебе! :flower: ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Танечка, на завтра тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интеерсующихся - пошли подальше Скажи, что твой ПДР отодвигается еще на месяц. Типа так сказал твой доктор

А сама роди, пожалуйста, завтра!

Спасибо за инфу про шейку. У меня, навреное, 1 см уже есть. Мне так кажется
Спасибо, дорогая !
Кстати, пробовала обмануть про ПДР... нифига... не прокатило.... Наверное врать я не умею...
Я честно сказать вчера прям обрадовалась, когда узнала, что у меня уже раскрывается и что шейка мягкая Прям веру вселило с новой силой !
Старый 11-01-2008, 16:43     #8260
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль, а их много не съешь - они же сухарики.
А где ты фоты выкоадывала? Я проморгала похоже...