| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!
![]() ВАМ ПРИВЕТ ОТ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИХ ПЛАНИРОВЩИЦ! ![]() ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИХАТЬ НА НАС В НАШ НОВЫЙ ТОПИК! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всей беременной братии!
Пришлепала на работу. Сижу сонная-яя... Жуть. Пошла, для разминки почихала, как нас просили. Анечка - удачи тебе (вам) на УЗИ!!! |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ритусь, очень хочу показать вам..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка. Кажется, день обещает быть хорошим.
Спасибо! Цитата:
Цитата:
- ты себя любишь, но если захочешь - соберешься и тогда и бояться не будешь). А кто-то вполне себе молча терпит. У меня уже все подруги отрожали, поэтому мнений "из первых рук" дофига. Одна сказала, что ей и не особо больно было, но у нее болевой порог такой и вообще она пофигистки-философский человек. А другая, у которой 1-е было КС, а ко второму разу она нашла врача, пустившего ее в естественные роды, после сказала, что ей очень понравилось и еще и за третьим через некоторое время сходила. Но тут, скорее, эмоциональный фактор ведет. А на боль... ну что на нее внимание-то обращать, если без нее не будет наших любимых мокрых комочков ![]() (это я так храбрюсь) А по поводу мужа промеж ног... Я очень не хотела, чтобы он видел. Но во время родов было уже совсем не до того, просто напрочь об этом не думала и Ди видел и головку торчащую ну и ... (правда не прямо, а сбоку). Позже я стала переживать, а вдруг расхочет, а вдруг... Но он у меня малоэмоциональный человек и сказал, что промежность во время родов это одно - страшно, конечно и совсем не красиво, а вот когда все зажило и пришло время близости - это совсем другой орган, для другого предназначен и тут он все очень-очень любит и по-прежнему любуется ну и ... ( уходим опять в темы секса)Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Доброе утро всей беременной..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Это ж почти все мои декретные на это уйдут. Ай-яй....Цитата:
По поводу пола - мне с Даней на этом УЗИ, которое в 20-22 недели, пол не сказали. Так я потом специально за этим ходила еще раз, недели в 24. Очень уж хотелось знать, да и папа настаивал. ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Всем доброго утречка. Кажется, день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот порычать на потугах - это да, так даже легче. ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Привет, Рита! Я вот из этих, их вторых,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в первые роды пыталась орать - у меня не вышло. Некогда было!! А потом и не пыталася..![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня наконец-то появился повод пожаловаться.
У меня начала болеть, простите за интимные подробности, лобковая кость. Пока только при ходьбе, по но предыдущему опыту знаю, что дальше будет хуже, будет болеть постоянно, даже прикоснуться будет больно. И в прошлый раз никакой кальций, даже в ударных дозах, мне не помогал. ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "А у меня наконец-то появился повод..."
|
|
|
Элита
|
Ой, только денек не появлялась, а вы уже и встречу наметили и договорились все, а мона с вами ?
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "А у меня наконец-то появился повод..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!!!Анют,все плохие настроения в сторону и удачки на УЗИ!!!!!Люд,подскажи,каким образом расчитываются декретные?
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Девчата, всем приветы! :)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|