Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 826 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 07:53     #8251
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!
ВАМ ПРИВЕТ ОТ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИХ ПЛАНИРОВЩИЦ!
ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИХАТЬ НА НАС В НАШ НОВЫЙ ТОПИК!
Старый 01-06-2007, 09:10     #8252
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе утро всей беременной братии!
Пришлепала на работу. Сижу сонная-яя... Жуть. Пошла, для разминки почихала, как нас просили.
Анечка - удачи тебе (вам) на УЗИ!!!
Старый 01-06-2007, 09:18     #8253
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Всем доброго утречка. Кажется, день обещает быть хорошим.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Прицепила на первую страничку к первому сообщению
Спасибо!

Цитата:
Настроение что-то ни к чёрту вообще.
А завтра ведь радостное событие - на узи с мужем пойдём. Надеюсь, всё хорошо.
Анюта, борись с настроением, удачи тебе на УЗИ. Отпишись потом.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела по СТС фильм про беременность и роды. Пондравился. Показывали как ребеночек на каком сроке выглядит, что формируется. Когда показывали роды - ревела в три ручья, даже не знаю почему. Так все-таки странно это, никак в голове этот процесс не укладывается.
Не понравилось в фильме. что во время родов женщины говорили. что им нестерпимо больно и слегка хмурились от боли. Для меня это совершенно неправдоподобно. я уверена. что орать буду так, что стекла повылетают. То есть я понимаю, конешна, что это фильм и вопли может и неуместны. Но не правдоподобно. Еще не понравилось, что один из пап встал у мамы между ног и снимал как ребеночек вылезает. Это, по моему вообще слишком. Я не ханжа, конечно, но какая там особая красота? тем более в этот момент там только врач должен находится, а никак не папа с камерой. В общем, разволновалась я страшно. Может. уже боятся начинать?
Татусь. Все тетки разные. Кто-то орет (кстати, уверена, что ты орать будешь - ты себя любишь, но если захочешь - соберешься и тогда и бояться не будешь). А кто-то вполне себе молча терпит. У меня уже все подруги отрожали, поэтому мнений "из первых рук" дофига. Одна сказала, что ей и не особо больно было, но у нее болевой порог такой и вообще она пофигистки-философский человек. А другая, у которой 1-е было КС, а ко второму разу она нашла врача, пустившего ее в естественные роды, после сказала, что ей очень понравилось и еще и за третьим через некоторое время сходила. Но тут, скорее, эмоциональный фактор ведет.
А на боль... ну что на нее внимание-то обращать, если без нее не будет наших любимых мокрых комочков
(это я так храбрюсь)
А по поводу мужа промеж ног... Я очень не хотела, чтобы он видел. Но во время родов было уже совсем не до того, просто напрочь об этом не думала и Ди видел и головку торчащую ну и ... (правда не прямо, а сбоку). Позже я стала переживать, а вдруг расхочет, а вдруг... Но он у меня малоэмоциональный человек и сказал, что промежность во время родов это одно - страшно, конечно и совсем не красиво, а вот когда все зажило и пришло время близости - это совсем другой орган, для другого предназначен и тут он все очень-очень любит и по-прежнему любуется ну и ... ( уходим опять в темы секса)
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ритусь, очень хочу показать вам свадебные фотки, но в 2002-ом году фотики ещё не у всех были цифровые, в общем фоты у меня в альбоме за магнитной плёнкой, лучше не отдирать, размагнитится, будут потом вываливаться. да и сканера дома нет, и идти сейчас специально куда-то искать его для мну большая проблема, я в магазин-то в низ спускаюсь только когда муж пнёт.
Ладно, Лен,у меня та же фигня. Альбом с магнитными листами, только он делался еще и в 96 году
Старый 01-06-2007, 09:27     #8254
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Девы, кто собирался на МиД в 9-ке. Я сегодня разговаривала с манагером их. Цены с сентября будут звучать примерно так: палата 22000 + роды 28000 = 50000. Она мне это сообщила неофициально.
Вот такая новость, если интересно кому!
Мдя... Это ж почти все мои декретные на это уйдут. Ай-яй....

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Все у нас отлично. Плацента поднялась. С малышиком все хорошо. Только он к нам попой повернулся и не захотел открыть тайну своего пола . Я в расстройстве, опять впадаю в думы.
Но конечно самое главное, что все хорошо!!!
Катя, поздравляю! По поводу пола - мне с Даней на этом УЗИ, которое в 20-22 недели, пол не сказали. Так я потом специально за этим ходила еще раз, недели в 24. Очень уж хотелось знать, да и папа настаивал.

Цитата:
А завтра ведь радостное событие - на узи с мужем пойдём. Надеюсь, всё хорошо.
Анют, счастливого тебе похода на УЗИ!
Старый 01-06-2007, 09:31     #8255
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка. Кажется, день обещает быть хорошим.

Татусь. Все тетки разные. Кто-то орет (кстати, уверена, что ты орать будешь - ты себя любишь, но если захочешь - соберешься и тогда и бояться не будешь). А кто-то вполне себе молча терпит.
Привет, Рита! Я вот из этих, их вторых, которые "молча терпят". Хотя не совсем так - я просто не понимаю, когда там можно успевать орать - дышать ведь нужно! Вот порычать на потугах - это да, так даже легче.
Старый 01-06-2007, 09:32     #8256
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Привет, Рита! Я вот из этих, их вторых, которые "молча терпят". Хотя не совсем так - я просто не понимаю, когда там можно успевать орать - дышать ведь нужно! Вот порычать на потугах - это да, так даже легче.
ППКС
Я в первые роды пыталась орать - у меня не вышло. Некогда было!! А потом и не пыталася..
Старый 01-06-2007, 09:35     #8257
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А у меня наконец-то появился повод пожаловаться. У меня начала болеть, простите за интимные подробности, лобковая кость. Пока только при ходьбе, по но предыдущему опыту знаю, что дальше будет хуже, будет болеть постоянно, даже прикоснуться будет больно. И в прошлый раз никакой кальций, даже в ударных дозах, мне не помогал.
Старый 01-06-2007, 09:46     #8258
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Ой, только денек не появлялась, а вы уже и встречу наметили и договорились все, а мона с вами ?

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Опять вы про секс!
Пойду я от вас чтобы душу не травить.... :-))))))))))))
мож хоть после УЗИ мона будет?

Спокойной все ночи!
а у меня врач мужчина в ЖК, так он даже с угрозой и кровоточивостью секс не запрещал, даж странно
Старый 01-06-2007, 09:50     #8259
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро всем!!!Анют,все плохие настроения в сторону и удачки на УЗИ!!!!!Люд,подскажи,каким образом расчитываются декретные?
Старый 01-06-2007, 09:57
ответ для Анютка на сообщение "Девчата, всем приветы! :) ..."
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветы!

Девчоночкам, кто был на УЗИ - мои поздравления за мальчиков и девочек!
Киски - поздравления о романтизме мужа! Ух ты, как здорово! Свадьба - это так классно

Ну и насчет встречи, постараюсь быть. На 100% не поручусь, но на 95 - да Может быть, даже с Малышей состыкуемся, если она не против Я относительно рядом работаю, так что могу к
Старо-Петергофскому подъехать.
Анют,мой телефон есть в табличке,звони,если надумаешь!