2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:49     #1
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я от всего избавляюсь... второго тоже хочу... но когда он будет неизвестно... зачем все хранить ? к тому моменту когда будет ребенок будут какие-нибудь новые "фишки" и мне захочется их купить для ребенка )...
+1000000000000000.......000000000
вот,тоже хотела написать,меся сейчас уже жаба душит,когда новинку какую-нибудь вижу,например когда стульчик Чикко-Полли покупала расцветок с апельсинами и других тьма тьмущая была,а недавно увидела с коровкой...хочу
так что сейчас все продаю,а потом на ДО за новинками и по магазам...ооо,уже хочу
Старый 22-01-2009, 13:33     #2
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
попробуй в контакте продавать, там как-то быстрее все отрывают.
где именно??
Старый 22-01-2009, 13:45     #3
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

[quote=Imago-ksm;20644555]

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?[/QUOT]

Я все хранить буду для второго или для будущих племяшекЛучше все от своего ребенка.
Старый 22-01-2009, 13:53     #4
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
сижу пищу наслождаюсь общением с вами .....
слышу ребенок притих ... смотрю ,а у нее ноги ниже колена все в крови .. как ринулась к ней схватила понять не чего не могу побежала за перикосью стала тереть оказалась как то она пальчик на ноге порезала может ногу об ногу ногтем хотя они маленькие , а кровиши было ... вообщем такой стресс получила за эти 2 минуты жжжжуть
ой маленькие зайчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=оксанушка;20646286]
Цитата:

а я вот думаю. я все вещи в хорошем-идеальном состоянии оставляю для второго ребенка, который явно будет. и одежду и игрухи кое-какие из дорогих-фирменных. а вот, что делать с крупными вещами, типа стульчика, шезлонга и т.п. можно, конечно, оставить. хранить есть где - в сарае. но есть ли в этом смысл, как думаете? понятно, что потом можно будет тут же на ДО при желании все купить, но зачем тратить лишние деньги, если уже все есть? и кто его знает, какая ситуация будет потом с финансами?[/QUOT]

Я все хранить буду для второго или для будущих племяшекЛучше все от своего ребенка.
а я тоже все думаю про это да и отдавать есть кому,да много в дет дом отдаю еще
Старый 22-01-2009, 13:55     #5
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Ты же в это время получаешь положительные эмоции-а для малыша это тоже очень важно!

Сперва на 2 ПР,потом перевели на 3 этаж-на потологию,Давай на "ты"?

Нет,слава Богу! Было послеродовое кровотечение,потом матка не сокращалась,потом воспаление пошло.А потом сделали типа миниаборта-и все наладилось.Ну и процедуры разные.
Мне тоже вакуум делали,на 11 день только выписали.
Старый 22-01-2009, 16:52     #6
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанушка Посмотреть сообщение
Мне тоже вакуум делали,на 11 день только выписали.
Случайно не 21 июня?Может,все-таки я с тобой после Маши в палате лежала?На 3 этаже,трехместная,еще сперва была соседка-мамочка двойняшек?Уж больно ты на "мою" Оксану похожа!
Старый 22-01-2009, 17:01     #7
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Случайно не 21 июня?Может,все-таки я с тобой после Маши в палате лежала?На 3 этаже,трехместная,еще сперва была соседка-мамочка двойняшек?Уж больно ты на "мою" Оксану похожа!
Да 21июня,8 палата.А вы случаем не Юля?Если да,то я та самая Оксана.
Старый 22-01-2009, 12:57     #8
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...слушайте... Маркус стал скрипеть зубами... у меня уши в трубочку сворачиваются...
Старый 22-01-2009, 13:03     #9
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
...слушайте... Маркус стал скрипеть зубами... у меня уши в трубочку сворачиваются...
вот ведь зубастик!
Я думаю,что пока для него это в новинку,то не отучишь. Сам наиграется- перестанет. Терпи
Старый 22-01-2009, 13:12     #10
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
надо потерперь ,а по мне так это забавно
А сколько у вас уже зубиков ???