| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение ":))А вот и я со своей фотосессией:))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Проклова Анна, а остальных по именам знаю.. ане по фамилиям ![]() спрошу у мамки вечером ![]() Юлька, какая ты красивая.... визаж там делала, да? |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "УРААААААА!!!! Настя, поздравляю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Настя, кулаки тебе на завтра..."
|
|
Элита
|
Тогда поздравляю с окончанием работ
![]() Низзя Ты должна тренироваться, танцевать ритуальный танец вокруг унитаза, крутя попой, а Юля-Вектра проверит правильно ли ты делаешь.![]() Да, Юль ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение ";)Всем привет!
Смотрю, у нас хорошие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Тогда поздравляю с окончанием работ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "МОЛОДЕЦ!!!
очень хороший балл для..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Уфффф!
Настя! С..."
|
|
Наш человек
|
![]() ты тоже в нашем районе? ![]() да вот не знаю, я уже написала в планах есть а там мы раз и собрались ![]() везде кроме ОТТА оценка по шкале Апгар состоит из 2 цифр например 8/9 на первой минуте и на пятой если не ошибаюсь с минутами а в ОТТА пишут одну оценку причем подразумевая каждый раз разное ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пасиб!:flower:
мы с масиком сильные, мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так держать! |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "а унас горячие!!!!! Ура, только что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девчёнки.... нууууууу вы меня засмущали![]() ![]() сижу щёки горят.Агась визаж, там мне девочка сделала, приятная такая, дала свою визитку, так что буду пользоваться её услугами ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Апга́р, Шкала́ Апга́р — система быстрой оценки состояния новорождённого.
Шкала Апгар была предложена в 1952 году Вирджинией Апгар (Virginia Apgar), это простой метод для начальной оценки состояния новорождённого с целью выявления необходимости реанимационных процедур. Является одним из трёх параметров, наряду с весом и ростом, которое сообщают родителям новорождённого. Шкала Апгар предполагает суммарный анализ пяти критериев, каждый из которых оценивается целочисленно в баллах от нуля до двух включительно. Результат оценки может быть в диапазоне от 0 до 10. Трактовка результатов Данное тестирование проводится обычно на первой—пятой минуте после рождения, и может быть повторено позднее, если результаты оказались низкими. Баллы менее 3 означают критическое состояние новорождённого, более 7 считается хорошим состоянием (норма). Шкала Апгар изначально была разработана для медперсонала с целью определить, каким детям требуется более тщательное наблюдение. Ребенок, получивший 5 баллов, нуждается в более пристальном наблюдении, чем ребенок, получивший от 7 до 10 баллов. Ребенок, получивший по шкале 5-6 баллов спустя минуту после рождения, но через пять минут повысивший свой показатель до 7-10, переходит в категорию детей, о которых можно не беспокоиться. Ребенок, начавший жизнь с пятью баллами по шкале Апгар и оставшийся при тех же 5 баллах через 5 минут после рождения, нуждается в более тщательном наблюдении. Идеальные 10 баллов встречаются редко. |