| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Наверное у тебя мега-спокойный муж или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну на счет меня это вряд ли я псих еще тот ![]() просто я впервые села за руль в 15 лет - еще на классике и с папой, потом каждое лето на даче с мужем ездила - там гайцов то нету, можно и поучиться, вот немного опыта есть. поэтому и муж уже спокойно сидит рядом, а поначалу конечно боялся Но я говорю это не город - в городе у меня практики конечно никакой. |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
девочки! есть такой аналог - мультиварка тока др фирмы.
http://www.electrocomfort.ru/?productID=3616 все параметры такие же. стоит 2700 интересно? что думают бывалые? |
|
|
ответ для olve на сообщение "на счет 26 пока не уверена. буду знать..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а во сколько? я с дачи буду возвращаться днем наверное.... но не знаю в какой кондиции ![]() однако по-любому за рулем ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olve на сообщение "девочки! есть такой аналог -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Однако еще испробовать надо ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для olve на сообщение "вот что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Счастливые обладательницы мультяшки от Панасоник, скажите пож-та габариты ? ![]() |
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Как тесен мир:))!"
|
|
Мега-элита
|
Сестра моя с мужем геодезисты. Несколько лет работали в Мурманске от московской фирмы. Тосковали по Ижевску. С их слов очень уютный, зелёный город. Вся наша родня в Питере, Новгородской, Ленинградской областях. Мы их дружно заманивали к себе, но они решили вернуться в родной город. Весной вернулись домой, оттаяли после сурового климата и... ждём карапунделя
! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оксана! здорово! поздравляем!!!!
|
|
|
ответ для olve на сообщение "девочки! есть такой аналог -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я на эту тему не переживаю. новые машины практически не требуют ничего, кроме ТО. в случае аварии есть КАСКО и любимая страховая компания. А потом... одному Б известно, мож, продам и другую возьму а исходя из дешевизны обслуживания брать надо российскую - мне на девятине моей первой муж сам все делал - и электрику, и движок перелопатили с друзьями за 3 ночи, и помпа когда полетела запчасти обошлись мне меньше тысячи, а я охала, что это много . Ну или старенький какой а/м иностранного производства - на разборах на них что угодно купишь по дешевке. Цитата:
![]() ![]() Обращайтесь. Предлагаю список составить кто в какой области спец и бегать друг к дружке за помощьюЦитата:
![]() ==== а нас в саду попросили помочь окна помыть. Дождались холодов и попросили . Пойду в понеделник отрабатывать. а то на мою мадам уже жаловались, что разброд и шатания вносит в группе - начинает баловаться и все за ней повторяют![]() |
|||