| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
постараюсь! Сегодня как очередной раз захочу в тубз, скажу - не пойдешь, пока все секреты не выдашь!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "постараюсь! Сегодня как очередной раз..."
|
|
Участник
|
Да, уж пожалуйста, а то сил уже нет - вены от капельниц уже ни на что не похожи, а толку пока мало.
А ещё сегодня в АВУ было не пробраться. Видимо, была демонстрация и все подъезды были перекрыты. А милиционеры - через каждые 10-15 метров, и почти половина из них девушки. |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Да, уж пожалуйста, а то сил уже нет -..."
|
|
Наш человек
|
а я и забыла, что сегодня праздник.. точно, в центр вообще не выбраться. все перекрывают
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, всем привет и поздравляю Вас всех с майскими праздниками....ну , вы знаете, что я вам желаю: всем, кто не имеет, две полосочки на тесте, ну, а у кого это чудо-явление произошло...легкой беременности и родов, всех вас чмоки, чмоки!!!!!
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Девочки, завтра в 7 утра у меня тест на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Машенька-Патленд, за твоё чудо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "У меня ощущение, что мой организм, в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Matilda! на сообщение "Девочки, завтра в 7 утра у меня тест на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Матильдочка, за трехзначный ХГЧ завтра!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда сдаешь и когда результат будешь знать? НатаШкин, а у тебя когда день откровений? Веatrix, у меня УЗИ в 15-30, жаль что не пересечемся.... Marakane, спасибо за поздравления! Как прошла операцию у мужа? А я сейчас шла со стоянки домой, и ноги мои завели меня в аптеку за .... тестом Купила Эви, пришла домой, разделась, произвела химическую реакцию, пошла умываться. Ну сколько киска может драить свое личико? Ну минуты 2. Представляете- смотрю на тест- А ТАМ ДАЖЕ НАМЕКУ НА 2 ПОЛОСКУ НЕТ!!! Вот я на измену то села... Стою, страшно, в одном лифаке (купила сегодня дородовый, буду из него не вылезать, а то споткнуться боюсь уже об них), ну думаю- надо ласты намыливать и в МЕДЕМ ехать... Пока решение принимала класть макияж или как страшко ехать- появилась эта ... полоска. Видимо у меня низкий уровень этого хорического генотипа (ну как там он называется, буква к букве не помню)... Выдохнула, ныркнула в постельку и пришла к вам ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Матильдочка, за трехзначный ХГЧ..."
|
|
Наш человек
|
Привет-привет, мне 7-го на ХГЧ
![]() |