***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 12:36
ответ для Snowy на сообщение "Ок, уже исправляюсь :)..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ок, уже исправляюсь

П.С. только не копируйте, через 5 мин. удалю
Данечка просто прелесть))))
Старый 06-07-2008, 12:38     #8232
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Да, даю эфералган. Как только у нее началось это состояние. я позвонила нашему педиатору. которая нас наблюдала до 5 месяцев, она сказала. что два дня посмотреть. если все также останется, тогда вызывать.
Спасибо Танюша, за кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке, чтобы поскорее прошла температурка и пришел уже доктор!
Старый 06-07-2008, 12:38     #8233
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Так приятно - можно прочитать все пропущенное за ДЕНЬ за 10 минут

О, с клубничным почином вас!!!!!! Приживется, не сомневаюсь

Ксюня, видимо, не уговорила мужа на лишние полчасика, а с Милой мы встретились...увиделись в Лизой прямо в день рождения!!!!!

У Тимохи каждый день новые достижения!!!!Отличная зарадка! Надо тоже так попробовать...
Сегодня съели еще 2 клубники. Все хорошо вроде.
Тань, ты сама хочешь поделать такую зарядку? Или Сашика научить?
Старый 06-07-2008, 12:41     #8234
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Ой, Танюш, ничего себе, как круто! Ты жаропонижающее даешь???? при такой Т обязательно! Надо сбивать. Поставь свечку! или сироп дай, нельзя так долго с температурой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да, удалась, самое главное с Танюшкой встретились, хоть и недолго, но поболтали чуть-чуть
да к тому же получили в подарок восхитительный костюмчик, штанишки афигенные. футболочку и пинеточки, потом все покажу.
а себе да урвала немного, но особо показывать нечего, все простенькое
пару кофточек , да шорты до колена белые и все
Ну супер! Поздравляю с обновками и подарками!!!!!!!!!
Старый 06-07-2008, 12:47     #8235
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Данечка просто прелесть))))
Цитата:
Алл, Данечка такой милый с соской
Спасибочки

Цитата:
А сегодня еще полугодовасичное ДР у солнечной девочки Русланы, которая греется сейчас под жарким солнцем Одессы!
Поздравляем!!!!!

Присоединяемся

Цитата:
Алла, Мила права, лечись, с такой температурой вдорогу, с ума сойти, очень тяжело, а еще с маленьким...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, лечусь как могу! Но уезжать уже ЗАВТРА, вряд ли долечиться удасться Я все грешу на гостей, там женщина болела недавно, довольно сильно, вот только вылечилась и пришла к нам в гости На следующий день я уже вовсю болела

Цитата:
Алл, пей скорее жаропанижающее, иначе ты вообще загнешься в дороге
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что то ты часто болеешь, тебе надо для имуннитета попить
Я пью парацетамол. А что нам вообще кроме него можно? А мукалтин от кашля можно при ГВ?
Да, я стала часто болеть 2 раза в год Раньше вообще почти не болела... старею. В Питере после ГВ надо будет пропить курс для иммунитета чего-то.
Старый 06-07-2008, 12:48     #8236
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Сегодня съели еще 2 клубники. Все хорошо вроде.
Тань, ты сама хочешь поделать такую зарядку? Или Сашика научить?
Свет, а ты покупную клубнику даешь?
Старый 06-07-2008, 12:51     #8237
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Да, лечусь как могу! Но уезжать уже ЗАВТРА, вряд ли долечиться удасться Я все грешу на гостей, там женщина болела недавно, довольно сильно, вот только вылечилась и пришла к нам в гости На следующий день я уже вовсю болела

Я пью парацетамол. А что нам вообще кроме него можно? А мукалтин от кашля можно при ГВ?
Да, я стала часто болеть 2 раза в год Раньше вообще почти не болела... старею. В Питере после ГВ надо будет пропить курс для иммунитета чего-то.
Блин, я бы таких женщин, которые толком не пролечившись идут в дом , где есть маленький ребенок. а как ДАнечка? К нему хоть зараза эта не пристала?@@@@@@@@@@@@@? чтобы все увас обошлось!!!
По поводу лекарств я думаю можно тоже самое что и деткам нашим, нам Насте прописывали ПРоспан сироп и Тантум верде, я это тоже использовала, а еще леденцы стрепсилс и шалфей
Старый 06-07-2008, 12:56     #8238
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Блин, я бы таких женщин, которые толком не пролечившись идут в дом , где есть маленький ребенок. а как ДАнечка? К нему хоть зараза эта не пристала?@@@@@@@@@@@@@? чтобы все увас обошлось!!!
По поводу лекарств я думаю можно тоже самое что и деткам нашим, нам Насте прописывали ПРоспан сироп и Тантум верде, я это тоже использовала, а еще леденцы стрепсилс и шалфей
Данечка, к счастью, нормально. Все-таки с молоком он получает все необходимое, чтобы не заболеть. Может, и мне начать свое молоко пить?
Сама бы таких женщин...
К нам родственник из Лондона прилетел, все собрались, было много гостей. Только потом я узнала, что одна из них (женщина лет 50), только что болела 2 недели, причем очень сильно (вирус). Она-то выздоровела, у нее иммунитет теперь, это понятно. Но передавать этот вирус она еще неделю может, как минимум. Муж, кстати, тоже болеет, мы вместе. Как ехать теперь - ума не приложу Хорошо, что Димка во всем помогает, он все-таки таблетки может есть, а мне ж нифига нельзя
Я очень возмущена! В ее-то возрасте, наверное, можно понимать, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?!

Спасибо за советы, надо бы мужа сегодня в аптеку отправить за сиропчиком и леденцами...
Старый 06-07-2008, 13:00     #8239
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке, чтобы поскорее прошла температурка и пришел уже доктор!
Спасибо! Врач приходила, внешне все нормально у Алины. но гворит, что это не зубы. То есть они скоро прорежуться у нее. так как борозда(как она выразилась) созревшая. Ставит под вопросом инфекцию мочевыводящих путей, говорит, что просто от переохлаждения может быть. И симптомы этой болезни только высокая температура. Завтра анализы понесу ее сдавать, и если температуры не будет то и УЗИ почек. Воть..
Цитата:
Девочки всем хорошего дня!!!!

Аллуня поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, чтоб у Алиночки упала температура!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, Мила!
Старый 06-07-2008, 13:09     #8240
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Спасибо! Врач приходила, внешне все нормально у Алины. но гворит, что это не зубы. То есть они скоро прорежуться у нее. так как борозда(как она выразилась) созревшая. Ставит под вопросом инфекцию мочевыводящих путей, говорит, что просто от переохлаждения может быть. И симптомы этой болезни только высокая температура. Завтра анализы понесу ее сдавать, и если температуры не будет то и УЗИ почек. Воть..

Спасибо большое, Мила!
Бедненькая!!! Пусть лучше зубы, чем инфекции ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас прошло и поскорее