| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Имале на сообщение "что-то у меня живот внизу тянет. как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
У меня так переодически бывает. Доктор говорит, это фаликул назревает (та же овуляция
). Кстати, я так поняла сегодня мы нигде не встречаемся ? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Насчет встречи - если есть БОЛЬШОЕ желание, давайте на после обеда состыкуемся?
![]() |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет! Насчет встречи - если есть..."
|
|
Элита
|
Девочки,посоветуйте.Хочу перепроколоть уши, а то мне их прокалывали явно страдая приличным спортивным косоглазием.Но переживаю,что уже имеющиеся дырочки либо не зарастут,т.к. уши давно прокалывала,либо зарастут ,но будет некрасивый шрамик.Не знаете как это обычно бывает?Может оставить ввсе как есть?
![]() |
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Девочки,посоветуйте.Хочу перепроколоть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мариша выбираешь беременность и роды, а там "красота неземная, осторожно большие фото", но открывается нормально. Куча позитива, такие все красавицы, взяла бы и сама себе живот надула чтобы такой хорошенькой походить. |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Девочки,посоветуйте.Хочу перепроколоть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Совсем недавно (3 марта) я это сделала, причем обе мочки переколола, потому что явно было сделано с косоглазием ). То что у меня теперь две лишние дырочки - меня нисколечко не беспокоит, я на это плюю с высокой колокольни. Сейчас хожу с медицинскими гвоздиками, старые дырочки видны чуть, но потом буду сережки подбирать, чтобы немного прикрывало, тем более я люблю серьги с английской застежкой, а она все прикроет. Есть у меня и серьги, где все равно будут видны дырочки, но это меня, еще раз повторюсь, нисколько не волнует. Косметолог сказала, что может быть зарастет окончательно, но я сомневаюсь, все-таки этим дырочкам больше 12 лет.Кстати, прокалывала в салоне, где работает одна девушка из нашего топика - Маришка. |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет! Насчет встречи - если есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Поедим в Максидом на Электросиле. Я думаю. погода плозая, лучше подождать потепления и встретится всем вместе на природе. А сегодня можно было бы нам с тобой пересечься и разобраться со значком. Хотя, у нас теперь вместо кракозябры симатичный зверь. Заметили ? |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "После обеда мы уже в городе будем ;) ...."
|
|
Элита
|
А где находится салон,в к-ром работает Марина,понравилось ли тебе там и сколько это сейчас стоит?Гигиенический сережки нужно покупать где-то заранее или они есть в салоне?
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "А где находится салон,в к-ром работает..."
|
|
Элита
|
Для "надувания" не обязательно заходить на этот сайт.Вчера ходила по магазинам и умилялась-столько беременных ходит!!! Скорей бы к ним присоединиться!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, кракозябру жалко......
![]() Значок все равно носить буду!!!!!!!!!!!!!! |