Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 824 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 10:35     #8231
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DDK Посмотреть сообщение
что-то у меня живот внизу тянет. как будто в нём невесомость какая то. немного похоже на состояние перед монстрами, но до них ещё далеко. неужели опять простудила придатки? подскажите...
Это и овуляция может быть!!!
Старый 22-04-2007, 11:23
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

У меня так переодически бывает. Доктор говорит, это фаликул назревает (та же овуляция ). Кстати, я так поняла сегодня мы нигде не встречаемся ?
Старый 22-04-2007, 11:35
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Привет! Насчет встречи - если есть БОЛЬШОЕ желание, давайте на после обеда состыкуемся?
Старый 22-04-2007, 11:46     #8234
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Девочки,посоветуйте.Хочу перепроколоть уши, а то мне их прокалывали явно страдая приличным спортивным косоглазием.Но переживаю,что уже имеющиеся дырочки либо не зарастут,т.к. уши давно прокалывала,либо зарастут ,но будет некрасивый шрамик.Не знаете как это обычно бывает?Может оставить ввсе как есть?
Старый 22-04-2007, 11:50     #8235
Нюсечка
Ветеран

Нюсечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте.Хочу перепроколоть уши, а то мне их прокалывали явно страдая приличным спортивным косоглазием.Но переживаю,что уже имеющиеся дырочки либо не зарастут,т.к. уши давно прокалывала,либо зарастут ,но будет некрасивый шрамик.Не знаете как это обычно бывает?Может оставить ввсе как есть?
У меня след остался от второй дырки, правда я ее два раза колола, и сейчас она опять заросла.

Мариша выбираешь беременность и роды, а там "красота неземная, осторожно большие фото", но открывается нормально. Куча позитива, такие все красавицы, взяла бы и сама себе живот надула чтобы такой хорошенькой походить.
Старый 22-04-2007, 11:59     #8236
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Мой опыт перекалывания ушей:
Совсем недавно (3 марта) я это сделала, причем обе мочки переколола, потому что явно было сделано с косоглазием ). То что у меня теперь две лишние дырочки - меня нисколечко не беспокоит, я на это плюю с высокой колокольни. Сейчас хожу с медицинскими гвоздиками, старые дырочки видны чуть, но потом буду сережки подбирать, чтобы немного прикрывало, тем более я люблю серьги с английской застежкой, а она все прикроет. Есть у меня и серьги, где все равно будут видны дырочки, но это меня, еще раз повторюсь, нисколько не волнует. Косметолог сказала, что может быть зарастет окончательно, но я сомневаюсь, все-таки этим дырочкам больше 12 лет.
Кстати, прокалывала в салоне, где работает одна девушка из нашего топика - Маришка.
Старый 22-04-2007, 12:25     #8237
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Привет! Насчет встречи - если есть БОЛЬШОЕ желание, давайте на после обеда состыкуемся?
После обеда мы уже в городе будем . Поедим в Максидом на Электросиле. Я думаю. погода плозая, лучше подождать потепления и встретится всем вместе на природе. А сегодня можно было бы нам с тобой пересечься и разобраться со значком. Хотя, у нас теперь вместо кракозябры симатичный зверь. Заметили ?
Старый 22-04-2007, 12:32     #8238
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

А где находится салон,в к-ром работает Марина,понравилось ли тебе там и сколько это сейчас стоит?Гигиенический сережки нужно покупать где-то заранее или они есть в салоне?
Старый 22-04-2007, 12:37     #8239
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Для "надувания" не обязательно заходить на этот сайт.Вчера ходила по магазинам и умилялась-столько беременных ходит!!! Скорей бы к ним присоединиться!
Старый 22-04-2007, 12:56
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Да, кракозябру жалко......
Значок все равно носить буду!!!!!!!!!!!!!!