| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет.
ПомоЖИте советом, а?
У..."
|
|
Хранитель
|
Ой, как я за твоего Никиту запереживала! Особенно в конце истории. Это ж надо - так переживать! Наказывать, я думаю, ни в коем случае нельзя, надо наоборот его успокоить, а то, мне кажется, он в такое стресс себя вгонит...
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ой, девочки, подержите за нас кулачки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да мы и с вечера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Олечка, до утра держать будешь? ![]() ну многие же у нас так делают порционно порезать, заморозить, потом доставать по кусочку, варить и через мясорубку с овощами или уже сразу например фрикадельки сделать, сварить, заморозить, потом отваривать по мере надобности |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да мы и с вечера..."
|
|
Элита
|
Наташ,мы всегда по вечерам гуляем.
Я наказываю,за то,что он бьет Таю-получает по жопе+постоянные разговоры,что старший брат и защитник.НО,когда дети только со мной,все ок,Влад даже и не думает покуситься на сестру,я уже писала,что даже оставляю их играть одних,могу душ принять или еду приготовить на кухне.Как только Влад пообщается со свекровью,начинаются проблемы,она ему все позволяет и он после нее становится психованный.Сегодня утром они погуляли,он как пришел с прогулки,сразу лупанул Таю рукой,получил от меня по попе. |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "ой, девочки, подержите за нас кулачки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "не боись, все будет хо-ро-шо!..."
|
|
Мега-элита
|
Я Никитие покупала когда кролика, его еще фик где купишь..срезала с костей - кости не варила..мякоть порционно в морозилку, тока там той мякоти - с гулькин нос получалось..быстро енто мне надоело.
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Наташ,мы всегда по вечерам гуляем.
Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
да у меня тоже, вроде дружно они...Никита за ним приматривает, я их даже одних в комнате Н. оставляю, сама готовлю, он и изо рта че-нить вытащит, если Влад ему мешает, он спокойно зовет, гвоорит, мама, убери его..сам не обижал никогда Ну, бывает, когда хоче с папой или только со мной поиграть - говорит - забери Влада.. Но чаще , вместе играем, он и Владу всегда каку-нить роль придумает(типа, тематические игры у нас )И тут - на тебе... ![]() еще и Влад спит - кашляет и хлюпает..заболел ![]() |
||
|
|
ответ для nurik на сообщение "НЕ бойся, все нормально..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Доброй ночи, девочки!
Ничего сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Оля (Чернореченка) - уже пробежала по твоим постам - рада, что Александре получше, в больницу - только в самом крайнем случае! Надеюсь, не понадобится!
Ротавирус этот - противная болячка, хотя и скоротечная. И маленькие детки тяжелее всех болеют. ![]() Аня (Atyuna) - думаю, что у вас все будет ок с привикой, вы уже большие, а первый инфанрикс обычно даже без местной реакции, не переживай, не дрожи! Таня (Tutta) - поздравляю с самостоятельным хождением! Шустрая Машенька! ![]() Побежала еще что-нибудь прочитаю. |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет.
ПомоЖИте советом, а?
У..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Странные у них правила, что со второго вызова сразу в больницу - ведь дома бывает быстрее и легче поправиться, чем в такие условия. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ужинали (благо успела макароны в кипяток закинуть, так они доварились на остаточном тепле), звонили родным, и пытались поспать но Глеб нам так и не позволил, хотя на прошлой неделе это время его сна было.Тут он всё норовил добраться до светящегося фонарика. ![]() Цитата:
В инете наверняка что-то есть... |
|||