| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Эххх, ответила и инет рухнул......"
|
|
Хранитель
|
Так, обо всем по порядку
![]() Фигурки не приклеиваются, а просто накладываются и довольно хорошо держатся, но на ощупь они совсем не липкие. Не знаю, за счет чего они держатся Но выглядят очень мило - гелевые такие, глянцевые, эластичные. Похожи на конфеты Мне их, честно говоря, все-время съесть хочется Стоит вообще копейки (что-то около 20 рублей). Alinchik, хочу российский складной манеж за 1500! Где такие продаются? На счет того, что кроватка для сна, а не для игр - я с тобой полностью согласна Лисена, вы так сладенько спите Да еще и с пёсиком, вообще здорово! ![]() На счет Тимки парится не буду, так как действительно повода для беспокойств нет. Кот он у нас домашний, на улице был последний раз лет так... 5 тому назад, да и вакцинации все делаем, глистов гоним и блох (профилактика) раз в год ![]() Полина и другие. Про метраж комнаты У нас (не соврать бы...) то ли 10 кв. м, то ли 12 Думаю все-таки 10 (потом специально могу для вас измерить). Почему кажется просторно - потому что я НЕНАВИЖУ МЕБЕЛЬ! И по максимуму все повыкидывала Так что в нашей комнате осталась небольшая стенка + стеклянный столик, наш диван и Данечкина кроватка. Все! Много вещей пришлось выкинуть и раздать, когда Даниэлю исполнилось пол-годика, так как он начинал ползать, и надо было срочно освобождать пространство (до этого тоже яблоку некуда было упасть). |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Так, обо всем по порядку :)
Фигурки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас тоже в большой комнате мебели почти не)) Детская кроватка,стол,мой матрац(кроваь разобрана) и маленький сервантик.Зато ребю есть где тусить днем ![]() Правда она по метражу больше.А маленькая комната как склад,там ВСЁ! ![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Спасибки))
У нас тоже в большой комнате..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), поэтому вроде и надо бы места больше, а вроде и не хочется переезжать.У нас в комнате стоит до хрена мебели, потому что вещей много,можно конечно было бы часть вещей у мамы разместить, но она купила новую мебель,туда помещаются только ее вещи ,а так бы я тоже с удовольствием всю мебель повыкидывала.Хорошо хоть в квартире кладовка есть, она нас очень спасает![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "у нас 12 метров комната, у мамы 16, она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Очень интересная ссылка![]() |
|
|
|
ответ для oxalih на сообщение "работаю целый день с 9.30 до 18.00..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "У Дани новая развлекуха! :073:
Берет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Я бы не парилась...у меня собака всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Фигурки прикольные! У нас манеж стоит,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Не сказала бы..У длинношерстных..."
|