| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
ОДУВАНЧИК - завтра до +23 обещают
пошли погуляем дома буду в районе пяти шести!!!!Звони 951-657-58-84 ЛЕНА |
|
|
|
|
Элита
|
Фуухх.. совсем я разхворалась(( поясница болит((( хожу как старуха((
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=510720
вот девочки СУПЕР ВЕСЧ если кто не видел!!!! Я распечатала себе и буду теперь с чистой совестью ходить по магазам ![]() |
|
|
ответ для ЛёдЛимон на сообщение "а можно я на правах вякну?:008:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LittleKiss на сообщение "а мне пообещали испортить жизнь,если..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я на четвертом месяце после угрозы выкидыша вышла из больницы, а мне тетя БМ по телефону говорит "Иди делай аборт, или давай я тебе порекомендую тетечку, которая нажмет тебе на пару точек на спине и все будет ОК (в плане того, что организм сам избавится от ребенка)". Сначала обревелась вся, а потом решила всех послать и быть сильной и защищать себя и будущего ребенка. Угрожают тебе - пиши заявление в милицию, жалуйся в органы. |
|
|
|
ответ для ELLKA на сообщение "Никого не слушай! Живи тем, что у тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я тут увидела.. ты тоже в 16 РД рожала? Ну и как? ![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Возможно кому-то испорчу настроение...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А когда доблестные дворники "разобрали" их "гнездо", где они бухали и отдыхали (у них там скамеечки были, навесы и даже мусорка), так они стали перед парадными на скамейках сидеть! И подходя к парадной приходилось ребенка брать на руки и отворачивать в другую сторону лицо. На нашу просьбу (трех мамочек) прогуливающихся возле парадной с детьми чтобы не ругались матом при детях, мы были посланы далеко и надолго тем же самым матом ........... Однажды идя из магазина с тяжеленными сумками и ребенком, думала присяду на скамейке возле парадной отдышусь. Фигушки! Подхожу и вижу: сидят 3 или 4 ОНО. Прошу уступить место, т.к. доча тоже ноет что устала (ей было полтора годика) ........... В ответ получаю кучу мата и типа "молодая еще, не......... тебе сидеть". Это сказалО ОНО лет так 30-35 от роду. И тащилась я так дальше на 4 этаж с сумками и дитем на руках, кипя от негодования. Знаете, только я такая мадам, что просто так не оставлю. Ну и полила я их водичкой из окошка, правд для этого пришлось сходить к соседке, чтобы попасть прямо на скамейку где сидели эти ОНО. |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ППКС
А я тут увидела.. ты тоже в 16..."
|
|
Старожил
|
Ой, да я так быстро родила, что не помню ничего. Только когда в родилку привезли там парочка мамочек под капельницами были и стонали от схваток. К огромному сожалению не успела запомнить что за бригада была (как раз перед пересменком родила) так хорошо и ласково отнеслись ко мне. Правда я лежала в платной палате на 2-х человек. Но точно помню на 2 этаже, там еще рядом одноместная платная. Лежала долго - 7 дней (у дочки желтушка послеродовая была) - очень понравилось как ухаживали, помогали во всем. Санитарочка постоянно по утрам от мужа (бывшего) подарочки таскала. Он с утра привезет - через 5 минут в палате у меня уже всё. Я до родов начиталась про роддома и даже не знала куда податься, потом решила что когда схватки будут тогда решу куда. Я думала либо в 9-й либо в 16-й. Скорая приехала и сказали что до 9-го не доеду - повезли в 16-й. Родила через 15 минут после приезда в роддом.
|
|
|
|
|
Элита
|
А где вы в купчино жили??? У нас ТТТ не настолько болье шоблы собираются.
Классное роды Со мной в палате мамочка лежала... у нее история с родами вообще атас была но по приезде в РД через 30 минут она уже держала малышку на руках. Я обожала слушать её историю как она до РД добиралась стока приключений.а я сама пошла пешком в РД.. с пакетиком. А потом пап приехал уже с вещичками. Мы такие балбесы очень долго думала рожаю я или нет.В платной лежала на ДО и мне не пронра.. скучно.. поэтому после родов лежала в бесплатной и не жалею. Но мы с Женькой на 3-м этаже лежали. |
|
|
#8230 |
|
Элита
|
психолого,даже детский вам вот прям точно не скажет,как правильнее,хотя он поттолкнет вас к размышлению,прием психолога стоит ок 50 баксов,я как студентка 4 курса,хоть и практикую,но со своих денег не беру!
если захотите.в личку мне напишите.я вам расскажу что надо сделать,чтоб для себя решить.ибо любой вариант можен нанести психо-травму,просто есть варианты как это все сгладить!![]() |