ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 823 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 14:16     #8221
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ОДУВАНЧИК - завтра до +23 обещают
пошли погуляем дома буду в районе пяти шести!!!!
Звони
951-657-58-84 ЛЕНА
Старый 04-06-2008, 14:31     #8222
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Фуухх.. совсем я разхворалась(( поясница болит((( хожу как старуха((
Старый 04-06-2008, 14:47     #8223
ARTEMKINA_MAMA
Элита

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=510720

вот девочки СУПЕР ВЕСЧ если кто не видел!!!!
Я распечатала себе и буду теперь с чистой совестью ходить по магазам
Старый 04-06-2008, 15:10     #8224
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
а можно я на правах вякну?
ОК
Старый 04-06-2008, 15:16     #8225
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а мне пообещали испортить жизнь,если аборт не сделаю....я о себе много нового узнала:и судимости у меня были,и с наркоманом жила,и сына её на себе женить насильно пыталась....

а как?
Никого не слушай! Живи тем, что у тебя есть! А есть у тебя твой малыш, которому нужна будет крепкая, сильная и здоровая мама!
Я на четвертом месяце после угрозы выкидыша вышла из больницы, а мне тетя БМ по телефону говорит "Иди делай аборт, или давай я тебе порекомендую тетечку, которая нажмет тебе на пару точек на спине и все будет ОК (в плане того, что организм сам избавится от ребенка)". Сначала обревелась вся, а потом решила всех послать и быть сильной и защищать себя и будущего ребенка.
Угрожают тебе - пиши заявление в милицию, жалуйся в органы.
Старый 04-06-2008, 15:21     #8226
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Никого не слушай! Живи тем, что у тебя есть! А есть у тебя твой малыш, которому нужна будет крепкая, сильная и здоровая мама!
Я на четвертом месяце после угрозы выкидыша вышла из больницы, а мне тетя БМ по телефону говорит "Иди делай аборт, или давай я тебе порекомендую тетечку, которая нажмет тебе на пару точек на спине и все будет ОК (в плане того, что организм сам избавится от ребенка)". Сначала обревелась вся, а потом решила всех послать и быть сильной и защищать себя и будущего ребенка.
Угрожают тебе - пиши заявление в милицию, жалуйся в органы.
ППКС

А я тут увидела.. ты тоже в 16 РД рожала? Ну и как?
Старый 04-06-2008, 15:31     #8227
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Возможно кому-то испорчу настроение. ПРОСТИТЕ.

Почему наш мир такой грязный, пошлый и как в таком гов... жить???? Непонимаю.
Где вера в светлое будущее и стремление жить лучше.
Наверное глядя на вас только и понимаешь что вот она жизнь. А вокруг теперь и смотреть страшно.
Вчера уложив малыша вышла "подышать кислородом" на площадку. Сидим с соседкой разговариваем. А РЯДОМ... "молодежь" именно так в ковычках!!!!! Ни одного в трезвом состоянии. Причем пивко они пьют так.. только чтоб запах был или догнаться. Все обдолбаные - кто чем!!!! По ходу разговора с соседкой выясняю что большая часть ребят с которыми я училась уже не просто травку покуривают а регулярно бегают в аптеку за инсулиновыми шприцами. А ребята ведь были хорошие. И семьи у них нормальные. И родители приличные люди!!!!! И ведь среди них полно девчонок. Молодых и даже красивых. Пока красивых.
Дальше хуже.
Иду с малышом с утра в ясли. Мы проходим через очень благоустроеный дворик.
И в этом дворике на скамейке лежит ОНО... я ужаснулась и прошла мимо. А в душе стало припогано. Пошла обратно. Стала вызывать скорую. И так... это "нечно" лежало поперек скамейки. Явно после многолетней попойки. В одних трусах и драной футболке. Ясно что его собратьям по бутылке настрать что их "друган" двинул кони. Но зачем же так издеваться??? Раздели и бросили помирать!!!!! Какими могут вырасти дети если в 10 метрах от детской площадке валяются пока еще живые такие "ОНО". Если на анологичной площадке когда гуляют дети на скамеечках постоянно сидят бухарики. Спившиеся еще не до степени "ОНО" но уже близкие к этому. А на соседней скамеечке сидит обдолданая молодежь. И Всему миру насрать на это!!!!!!! А уж милиции подавно!
Еще раз простите за излияния души. Но так грустно и противно стало.
До полутора дочкиных лет мы жили в Купчино. Ничего плохо не хочу сказать, везде есть свои недостатки. Но у нас был такой дворик жуткий - собирались 10-15-20 человек разного возраста (от 18 и до 60 может и другие возраста были) и бухали они, и дрались, и секесом занимались на улице на глазах у всех, и убивали друг друга. Милиция в день по нескольку раз наезжала к ним. С весны до поздней осени окна невозможно было открыть - ор, мат, и т.д. Порядка 20-ти семей с маленькими детьми вынуждены были выслушивать их гулянья по ночам.
А когда доблестные дворники "разобрали" их "гнездо", где они бухали и отдыхали (у них там скамеечки были, навесы и даже мусорка), так они стали перед парадными на скамейках сидеть! И подходя к парадной приходилось ребенка брать на руки и отворачивать в другую сторону лицо. На нашу просьбу (трех мамочек) прогуливающихся возле парадной с детьми чтобы не ругались матом при детях, мы были посланы далеко и надолго тем же самым матом ...........
Однажды идя из магазина с тяжеленными сумками и ребенком, думала присяду на скамейке возле парадной отдышусь. Фигушки! Подхожу и вижу: сидят 3 или 4 ОНО. Прошу уступить место, т.к. доча тоже ноет что устала (ей было полтора годика) ........... В ответ получаю кучу мата и типа "молодая еще, не......... тебе сидеть". Это сказалО ОНО лет так 30-35 от роду. И тащилась я так дальше на 4 этаж с сумками и дитем на руках, кипя от негодования.
Знаете, только я такая мадам, что просто так не оставлю. Ну и полила я их водичкой из окошка, правд для этого пришлось сходить к соседке, чтобы попасть прямо на скамейку где сидели эти ОНО.
Старый 04-06-2008, 15:38     #8228
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ППКС

А я тут увидела.. ты тоже в 16 РД рожала? Ну и как?
Ой, да я так быстро родила, что не помню ничего. Только когда в родилку привезли там парочка мамочек под капельницами были и стонали от схваток. К огромному сожалению не успела запомнить что за бригада была (как раз перед пересменком родила) так хорошо и ласково отнеслись ко мне. Правда я лежала в платной палате на 2-х человек. Но точно помню на 2 этаже, там еще рядом одноместная платная. Лежала долго - 7 дней (у дочки желтушка послеродовая была) - очень понравилось как ухаживали, помогали во всем. Санитарочка постоянно по утрам от мужа (бывшего) подарочки таскала. Он с утра привезет - через 5 минут в палате у меня уже всё. Я до родов начиталась про роддома и даже не знала куда податься, потом решила что когда схватки будут тогда решу куда. Я думала либо в 9-й либо в 16-й. Скорая приехала и сказали что до 9-го не доеду - повезли в 16-й. Родила через 15 минут после приезда в роддом.
Старый 04-06-2008, 15:45     #8229
ARTEMKINA_MAMA
Элита

А где вы в купчино жили??? У нас ТТТ не настолько болье шоблы собираются.

Классное роды Со мной в палате мамочка лежала... у нее история с родами вообще атас была но по приезде в РД через 30 минут она уже держала малышку на руках. Я обожала слушать её историю как она до РД добиралась стока приключений.
а я сама пошла пешком в РД.. с пакетиком. А потом пап приехал уже с вещичками. Мы такие балбесы очень долго думала рожаю я или нет.
В платной лежала на ДО и мне не пронра.. скучно.. поэтому после родов лежала в бесплатной и не жалею. Но мы с Женькой на 3-м этаже лежали.
Старый 04-06-2008, 15:50
ответ для ELLKA на сообщение "ОК :)"
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
ОК
психолого,даже детский вам вот прям точно не скажет,как правильнее,хотя он поттолкнет вас к размышлению,прием психолога стоит ок 50 баксов,я как студентка 4 курса,хоть и практикую,но со своих денег не беру! если захотите.в личку мне напишите.я вам расскажу что надо сделать,чтоб для себя решить.ибо любой вариант можен нанести психо-травму,просто есть варианты как это все сгладить!