***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:11     #8211
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Совершенно согласна! Шезлонг вобще ставила на обеденный стол, а в это время готовила на кухонном. Доча была рада, что мама рядом, играла в привязанные к шезлонгу игрушки. А мне было спокойно, что она не вывалится и не будет в комнате плакать одна...
Точно, и ничем не подавится, носом в подушку не уткнется и пр.
По началу то этим мысли ооох как одолевают молодых мам
Старый 24-02-2009, 16:12     #8212
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Девочки.загляните сюда http://forumok.ru/given.html хороший список покупок для малыша
Старый 24-02-2009, 16:15     #8213
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Я купила соски для бутылочек Авентовских (доча свои все разжевала ), пустышку, подгузники, крем под подгузник. Потихоньку на ДО присматриваю вещички на первые полгода (в прошлый раз мне всё давали, но я вернула, поэтому сейчас приходится покупать). Весы дадут знакомые - это мой пунктик. По большому счету они не особо нужны. Коляску еще купила А так многое еще вполне послужит после старшей дочки
Старый 24-02-2009, 16:16
ответ для Alo на сообщение ":support:Девочки.загляните сюда..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девочки.загляните сюда http://forumok.ru/given.html хороший список покупок для малыша
Чего-то там намешано всего не по возрасту.
Для новорожденных же список. Даже прорезыватель для зубов еще рано покупать, а уж

Трусики, маечки, футболки, боди – несколько комплектов.
· Слюнявчики – 2 шт.
· Фартук для кормления из полихлорвинила – 2 шт.
· Ботиночки

меня насмешили даже
Рановато будет или мама совсем не собирается из дома выходить до ребенкиного годика
Старый 24-02-2009, 16:17     #8215
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Совершенно согласна! Шезлонг вобще ставила на обеденный стол, а в это время готовила на кухонном. Доча была рада, что мама рядом, играла в привязанные к шезлонгу игрушки. А мне было спокойно, что она не вывалится и не будет в комнате плакать одна...
точно!! у нас был вот такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html очень помогал. там еще вибрация и идиоткие мелодии - на ура!
Старый 24-02-2009, 16:19
ответ для Martik на сообщение "точно!! у нас был вот такой..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
точно!! у нас был вот такой http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1200.html очень помогал. там еще вибрация и идиоткие мелодии - на ура!
Класс! буду такой же искать!
А по карте такие продаются? Вы где покупали?
Старый 24-02-2009, 16:21     #8217
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Точно, и ничем не подавится, носом в подушку не уткнется и пр.
По началу то этим мысли ооох как одолевают молодых мам
и не только эти... для примера - дочка спала обычно не больше часа. Как-то я уснула вместе с ней (в смысле одновременно - она в своей кроватке спала). Я просыпаюсь и понимаю, что выспалась совершонно! Смотрю на часы - проспала 3 часа!!!!!! Поворачиваюсь к кроватке - дочка спит. У меня паника - я подскакиваю к ней и трогаю ручки - не холодные ли???? Понятно, надеюсь, почему они могли быть холодными... даже сейчас говорить об этом страшно. А что я в тот момент пережила - вобще не передать! Дочке пару месяцев было...
Не знаю, что побудило ее к столь продолжительному сну. Конечно, всё было у нее хорошо. Но я к тому всё это рассказала, что после родов вобще всё подругому воспринимаешь и панически боишься за своё сокровище, даже когда оно просто мирно посапывает в своей кроватке...
Старый 24-02-2009, 16:23
ответ для Alo на сообщение ":support:Девочки.загляните сюда..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Я бы на твоем месте заменила манеж на шезлонг. Манеж нужен, когда малышу уже месяцев 6-8 где-то... и то! не все пользуются в итоге, а места занимает немеряно.
Шезлонг же понадобиться носить за собой по квартире первые месяцы очень даже. И спать в нем может, и укачивать его и за мамой просто следить.
А манеж, я лично, использовала только на даче, когда по земле не пустишь кувыркаться еще, холодно и грязно.... НО! это у меня деть октябрьский был когда!
А дома в манеже держать, имхо, не очень нужно... дитю свобода нужна, лучше по комнате пусть рассекает, ну или кроватка функцию манежа будет выполнять какое-то время.
Цитата:
Ничего себеМолодец!А я еще ничего не покупала.а так хочется.Муж сказал что сам все купит когда я в роддоме буду.
Переубедили насчёт манежа. ))) Да, думаю. шезлонг пригодится. Я видела, очень удобно! Только вот кухня маленькая, он туда не поместится. ((( Может, на первое время и стол для пеленания сгодится. Буду на нём малышку оставлять, пока за письменным заниматься буду. Так, интересно, можно делать?
А дачи нет, так что проблем не возникнет.
Цитата:
Спасибо ещё раз! Буду искать.
Цитата:
Список подробный. Но требует корректировки.
· Детская ванночка и стул для ванны (когда ребенок начнет сидеть) - ванночку взяли, розовую, большую, с подставкой для головы, насчёт стула вопрос ещё, может, просто в большой ванне к тому времени купать стану. Тоже не хочется много лишних вещей накупать.
· Ножницы с тупыми концами Они не нужны. Очень неудобные. Новорождённым я подстригала ногти самыми простыми маленькими маникюрными ножницами, очень удобно!

Шкафчик или комод для детского белья предметов ухода. А вот я пока надеюсь, что всё приданое влезет по моим шкафам. )))
Будет время - куплю дет.порошок и кондиционер, перестираю всё, переглажу и разложу по возрастам. опять же, вспомнила, что надо купить гладильную доску, моя на ладан дышит.
Старый 24-02-2009, 16:24     #8219
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Класс! буду такой же искать!
А по карте такие продаются? Вы где покупали?
мы там и покупали. в Заботливом папе - интернет магазине. наверняка есть и в обычных магазинах, ибо Фишер прайс - фирма известная . я брала по интернету в недели 3 ребенкиных, так как не ходила еще никуда по магазинам. мы с мужем этот шезлонг считали чуть ли не самой удачной покупкой для ребенка! его даже удавалось укачивать в нем, если не засыпал.
Старый 24-02-2009, 16:24     #8220
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

тут еще много полезного при подготовке вещей для малыша
http://about-children.narod.ru/index.html
ссылка есть у нас на первой странице