**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 21:13     #8211
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
+1000!!!!

Юль,а ты в Питер когда приедешь?
В начале октября 2009 года точно буду. Надо будет материнский капитал оформить.
Старый 20-02-2009, 21:13     #8212
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

я за встречу обеими руками в центре б тока). Девочки я уже час еду домой в пробке, и только третью часть пути проехали. Уж и поспала, и в инете посидела, не могу больше сидеть, хнык хнык
Старый 20-02-2009, 21:14     #8213
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки, давайте кому пол рассмотрят-вы мне в личку пишите кого увидели, для таблички, ок? Сама боюсь не успею отследить всех, к тому же не знаю хотите ли вы в табличку пол вносить или нет.
Старый 20-02-2009, 21:15     #8214
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Сказала, что похоже мальчик, но утверждать не берется, может ошибиться, вот так
Поздравляю с УЗИ и похоже-мальчиком
Старый 20-02-2009, 21:15     #8215
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Девочки))) Хелп))))))
Першит горло... чувствую заболеваю,... что можно? Молоко+мед горячие можно?
Молочко можно, чайную ложку на стакан молока, ещё можно молоко с инжиром (врач советовала) от кашля.
Выздоравливай!!!!!!!!
Девочки, у нас вирус какой-то завёлся на ЛВ, надо его прогнать, нас беременушек пугает

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Теперь держи кулочки за меня и Олю Гордееву, мы с ней в один день на Узи к Лебедеву идем!
Мне на сынишку, Оле на доченьку!
МОИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@!!! - это тебе
и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я в четверг иду, никто больше не записан из наших? может и я с кем увижусь?

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение

Если кто хочет на халяву в санаторий - могу объяснить подробно, как туда попасть...
Мне очень интересно! А ты туда по показаниям записалась или просто отдохнуть и поддержать здоровье? Я бы с удовольствием поехала, только попозже, мы в начале апреля хотим в Египет поехать, а 1 апреля рассписаться (живем уже 4 года без росписи).

А в кафе это очень даже хорошо!!! Обеими руками за, познакомимся! Главное, что бы зал некурящий был, а то меня воротит от запаха
Старый 20-02-2009, 21:19     #8216
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ и похоже-мальчиком
Спасибо, Юль!!!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, давайте кому пол рассмотрят-вы мне в личку пишите кого увидели, для таблички, ок? Сама боюсь не успею отследить всех, к тому же не знаю хотите ли вы в табличку пол вносить или нет.
Мне пока пол не вноси, т.к. еще всё совершенно не точно
Старый 20-02-2009, 21:20     #8217
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение

Но вообще, я очень надеюсь, что у нас здесь нет полоумных фанатиков "естественного" и "неестественного" родительства . Хотелось бы терпимости и толерантности во всех вопросах, касающихся воспитания детей. Сразу предлагаю всем жить дружно и тем, кто будет на ГВ, и тем, кто будет на ИВ, и в кроватке, и в кровати родителей, и в слинге, и в коляске, и в подгузниках, и на горшке с рождения. Аминь .
+1000, все мы разные! и очень хочется, чтобы мы жили дружно! хотя слышала, что такого тут не бывает
Старый 20-02-2009, 21:21     #8218
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Про бесплатно на ГВ я бы поспорила - нужно хорошо и правильно питаться а это стоит нефиговых денег. Правда первый месяц я сидела на жесткой диете - гречка, кефир, творожок Тема - выходило очень бюджетно Слинги качественные тоже недешевы - обязательно захочется иметь несколько в зависимости от потребностей. Уж я не слинго-маньяк и то у меня их 3 и кенгуруха еще.
Совместный сон не все выдерживают, но кроватку по любому лучше покупать самую простую. А еще можно здорово сэкономить на памперсах если начать высаживать с рождения Так что естественное родительство рулит
А декретные сейчас многим зажимают. Так что лучше больше отдыхать - всех денег не заработаешь
Уговорить себя можно и так и так. Питаться действительно надо вдумчиво, но можно потреблять дорогостоящие продукты из супермаркета, а можно кушать квашеную бабушкой капусту, клюкву, грибы и прочие заготовки с фамильных шести соток. Витамины будут поступать в обоих вариантах. Мы, например, дочке напокупали очень много всего лишнего: колыбельку (спала 2 месяца), кровать, причем не дешевую (в ней спит только кот, наследница предпочитает спать с нами), 2 коляски (месяцев до трех еще как-то ездила, потом больше предпочитала на руках), сумка-переноска (ни разу не воспользовались), кенгурушка (раза 2 в ней погуляли), манеж (на полу все равно интереснее), про многочисленные шелковые платьица и плюшевые костюмчики вообще молчу. Поверьте, все подобные вещицы греют душу исключительно родителям, детям это не надо. А с питанием у нас вообще забавно вышло, сначала только молоко и только из груди (привет ненужному электрическому авентовскому молокоотсосу, фирменным бутылочками и подогревателю детского питания), а потом сразу перешли на нормальную пищу (борщ, картошка с селедкой, пироги с зеленым луком и т.д.). Ребенок на отрез отказывался воспринимать специально предназначенные блюда из красивеньких баночек из магазина, предпочитая вгрызаться в нормальный кусок мяса парой имевшихся на тот момент зубов. Поэтому, девочки, если есть возможность покупать в "Кенгуру" коляску из белой кожи за 30000 руб., покупайте, она симпатичная, но если нет, не мучайтесь, ребенку все это не нужно, любовь и внимание все равно важнее!
Старый 20-02-2009, 21:23     #8219
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
МОИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@!!! - это тебе
и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я в четверг иду, никто больше не записан из наших? может и я с кем увижусь?

А в кафе это очень даже хорошо!!! Обеими руками за, познакомимся! Главное, что бы зал некурящий был, а то меня воротит от запаха
Спасибо!!! тебе на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кафе-только с залом для некурящих!!! Многие ведь еще и с детьми придут....
Вообще у нас Аня-Сияние просто прекрасный организатор встреч!!! может попросим ее организовать встречу?
Старый 20-02-2009, 21:27     #8220
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Девочки, я одна нашу табличку вижу только с 31 по 65 номер? Кстати про ПДР забыла, поставили 01 сентября