Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет.
ПомоЖИте советом, а? У нас первый такой случай, понимаю, что их дальше - больше будет, но как-то мы с мужем расстерялись. Седня все собрались вечером...я с Владом вышла своих из сада на улицу встречать. Так все радостно было, У всех настроение хорошее, Никита на радостях покатил коляску с Владом, не рассчитал скорость и на поребрик наехал со всей дури, коляску поймала около земли. Все испугались, (для Н. самое страшное наказание - запрет на компьют. игру.) сразу спросил - что, нельзя будет играть...Сказала, что можно , но надо быть аккуратнее. Все оптяь довольные. Поели дома, пошли валяться на ковре...Смеялись, бесились, потом чет Никита стал нервничать, отошел в сторону, сказал - пока Влада не уберете, не буду с вами играть, мы его уверили, что нам без него очень скучно и плохо, он чделал нам одолжение и причсоединился, ворчп под нос себе...и тут Влада палец попал Никите в рот. И Никита со всей силы рот захлопнул. Влад завыл - не то слово, он несколько секунд смотрел на Никиту с открытым ртом полного крика, но не мог даже кричать - как задыхаться стал...Никита тоже препугался, сказал, что случайно...Мы стали с мужем Влада успокаивать, попутно Н. выговарива, что надо быть острожнее...у Влада палец в трех местах прокусан до капек крови..Никита убежал, в комнате закрылся... Короче,...к сути вопроса даже не могу перейти... НЕ знаю как реагировать///Наказывать его? Он и так стал плакать, сказал, что дурак, я дурак и по голове себя бьет рукой, Я больше не из вашей семьи. Откуда он такое взял, я не знаю,ю мы никогда не обзываемся и БОэе упаси, не говорим, о том, что он не наш...Он успокоился, я пошла к нему разговаривать,поговорили, вроде все понял..сказал ему, что мы его лбим очень и т.д. .Пошел извинился перед Владом. Но так тяжело теперь..Эх, а все только начинается....представляю сколько еще такого будет... Вроде, выговорилась, полегчало...тока все-равно, в следующий раз - че делать-то? |
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Только бы все наладилось :091: Не надо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но я варю на 2 дня. На следующий день подогреваю |
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Девочки, привет.
ПомоЖИте советом, а?
У..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Накажешь-плохо,не накажешь-тоже плохо... ![]() |
|
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Вопрос:
Когда вы варите..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Уже прочитала, что получше стало... @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я утром мясо варю, как встану.. Готовлю овощи - почищенные, помытые в воду кладу, а как рприду с улицы, сразу включаю и пока мы раздеваемся-играем - они и готовы. Греть не очень люболю |
||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Эх,понятно,что это ревность.Вам сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вообще, ревностьесть, конечно, но так по большому счету - мне кажется, что все нормально...учитывая, что старший - ну очень нервенный и обласканный и такой весь нежный... |
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Я уже столько читала-перечитала, но ..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
чтобы ночка хорошо прошла и Александра порадовала маму и папу и Никиту своей первой утренней улыбкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
если варю сама, то с утра, как только позавтракаем обед через 4 часа, к этому успевает остыть до нормальной t Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Я уже столько читала-перечитала, но ..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
что вы делали это время? Цитата:
Вот все думаю, как начать самой готовить мясо? где покупать? телятину, ягненка еще не везде и купишь. С говядиной мы не подружились. Остается индейка. |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра
![]() к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс ![]() так боюсь жутко ![]() ![]() ![]() ![]() мандражирую.... ![]() |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Саш, а еще кролика вроде можно ![]() А кто дает уже рыбу? поделитесь, какую покупаете, как делаете? ![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "я тоже об этом думаю... :005:
Саш, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
кролик точно! но тоже, купить тушку и в морозилку? не понимаю... |
|