٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 22:57     #8211
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, привет.
ПомоЖИте советом, а?
У нас первый такой случай, понимаю, что их дальше - больше будет, но как-то мы с мужем расстерялись.
Седня все собрались вечером...я с Владом вышла своих из сада на улицу встречать. Так все радостно было, У всех настроение хорошее, Никита на радостях покатил коляску с Владом, не рассчитал скорость и на поребрик наехал со всей дури, коляску поймала около земли. Все испугались, (для Н. самое страшное наказание - запрет на компьют. игру.) сразу спросил - что, нельзя будет играть...Сказала, что можно , но надо быть аккуратнее.
Все оптяь довольные. Поели дома, пошли валяться на ковре...Смеялись, бесились, потом чет Никита стал нервничать, отошел в сторону, сказал - пока Влада не уберете, не буду с вами играть, мы его уверили, что нам без него очень скучно и плохо, он чделал нам одолжение и причсоединился, ворчп под нос себе...и тут Влада палец попал Никите в рот. И Никита со всей силы рот захлопнул. Влад завыл - не то слово, он несколько секунд смотрел на Никиту с открытым ртом полного крика, но не мог даже кричать - как задыхаться стал...Никита тоже препугался, сказал, что случайно...Мы стали с мужем Влада успокаивать, попутно Н. выговарива, что надо быть острожнее...у Влада палец в трех местах прокусан до капек крови..Никита убежал, в комнате закрылся...
Короче,...к сути вопроса даже не могу перейти...
НЕ знаю как реагировать///Наказывать его? Он и так стал плакать, сказал, что дурак, я дурак и по голове себя бьет рукой, Я больше не из вашей семьи. Откуда он такое взял, я не знаю,ю мы никогда не обзываемся и БОэе упаси, не говорим, о том, что он не наш...Он успокоился, я пошла к нему разговаривать,поговорили, вроде все понял..сказал ему, что мы его лбим очень и т.д. .Пошел извинился перед Владом.
Но так тяжело теперь..Эх, а все только начинается....представляю сколько еще такого будет...
Вроде, выговорилась, полегчало...тока все-равно, в следующий раз - че делать-то?
Старый 19-01-2009, 22:58     #8212
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вопрос:
Когда вы варите овощи-мясо?

Мясо только начала вводить.
Ест утром кашу и идем гулять.
Раньше по приходу начинала варить овощи - Мила дожидалась, а теперь голодная орет.
Дать фрукт в ожидании? Грудь если даю, то обед не ест - насасывается.
Или варить утром и греть?
Ребенка спать отправила и варю, вернее мультиварка варит, там еще есть режим подогрева, овощи остаются тепленькими до обеда.

Но я варю на 2 дня. На следующий день подогреваю
Старый 19-01-2009, 23:06     #8213
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
ПомоЖИте советом, а?
У нас первый такой случай, понимаю, что их дальше - больше будет, но как-то мы с мужем
Эх,понятно,что это ревность.Вам сейчас надо за их отношениями с маленьким повнимательней следить,чтоб не дай БОг ни чего ещё не случилось.Старшему побольше ласки и внимания,а вообще надо почитать может советы психологов,как правильно реагировать,я даже не знаю.
Накажешь-плохо,не накажешь-тоже плохо...
Старый 19-01-2009, 23:06
ответ для Соло на сообщение "Вопрос: Когда вы варите..."
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Температура 38.9, ничем не сбивается, вызвала неотложку, говорят: повторный вызов - госпитализация. Попытаюсь уговорить на укол.

Уже прочитала, что получше стало... @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Господи помоги!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем госпитализация то поможет????
Оль, ну смотри сама - иногда можно и в больничке полежать (смотря какой) уехать можно всегда.. Там все же под присмотром...
Там ставят капльцы, конечно, не самое приятно, но детям уже с одной становится гораздо лучше...
Цитата:
Вопрос:

Раньше по приходу начинала варить овощи - Мила дожидалась, а теперь голодная орет.
Я утром мясо варю, как встану.. Готовлю овощи - почищенные, помытые в воду кладу, а как рприду с улицы, сразу включаю и пока мы раздеваемся-играем - они и готовы. Греть не очень люболю
Старый 19-01-2009, 23:09     #8215
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Эх,понятно,что это ревность.Вам сейчас надо за их отношениями с маленьким повнимательней следить,чтоб не дай БОг ни чего ещё не случилось.Старшему побольше ласки и внимания,а вообще надо почитать может советы психологов,как правильно реагировать,я даже не знаю.
Накажешь-плохо,не накажешь-тоже плохо...
Я уже столько читала-перечитала, но как-то на деле все применить - хрен знает как..
Вообще, ревностьесть, конечно, но так по большому счету - мне кажется, что все нормально...учитывая, что старший - ну очень нервенный и обласканный и такой весь нежный...
Старый 19-01-2009, 23:18     #8216
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Температура 38.9, ничем не сбивается, вызвала неотложку, говорят: повторный вызов - госпитализация. Попытаюсь уговорить на укол.
уже тоже прочитала
чтобы ночка хорошо прошла и Александра порадовала маму и папу и Никиту своей первой утренней улыбкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, забежала опять на минутку. Моя коза сегодня "побежала"
Стояла у дивана, я говорю: "Ой, Машенька, а кто это тапочек потерял?" ( ходили за ручки, расстегнула липучки и потеряла одну туфлю) Она разворачивается, смотрит, что уронила и БЕГОМ метнулась к потере Я сообразить-то ничего не успела, а она пробежала шагов 6-7 и шмякнулась со всей дури. Хорошо, ковер, не ударилась сильно. Меня удивила скорость её реакции и то, что побежала, даже не подумавши.
ах! молодец!!! поздравляю!!!
Цитата:
Вопрос:
если варю сама, то с утра, как только позавтракаем
обед через 4 часа, к этому успевает остыть до нормальной t
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ребенка спать отправила и варю, вернее мультиварка варит, там еще есть режим подогрева, овощи остаются тепленькими до обеда.

Но я варю на 2 дня. На следующий день подогреваю
Лен, а как ты в мульте варишь? а расскажи, а?
Старый 19-01-2009, 23:18     #8217
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!

У нас плохо. Александру рвало ночью постоянно, вызывали неотложку. Причина - не мое молоко, ротовирус, принесенный Никитой из сада - там тоже есть пострадавшие, будут объявлять карантин. У бедняжки целый день 39, не сбивается, а если сбивается, то ненадолго. Пьем каждые 5 минут регидрон. Сказали, если улучшений не будет, то поедем в больницу...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А у нас тут сейчас света не было 2,5 часа во всём микрорайоне.

что вы делали это время?

Цитата:
Вопрос:

Женя, я кладу овощи в пароварку и иду гулять. Прихожу, смешиваю с баночкой мяса и в микроволновку. Чуток подогрею и кушаем. Если Филя ждать будет - режим собьется.
Вот все думаю, как начать самой готовить мясо? где покупать? телятину, ягненка еще не везде и купишь. С говядиной мы не подружились. Остается индейка.
Старый 19-01-2009, 23:20     #8218
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко
мандражирую....
Старый 19-01-2009, 23:22
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Вот все думаю, как начать самой готовить мясо? где покупать? телятину, ягненка еще не везде и купишь. С говядиной мы не подружились. Остается индейка.
я тоже об этом думаю...
Саш, а еще кролика вроде можно

А кто дает уже рыбу?
поделитесь, какую покупаете, как делаете? ест ли ребенок?
Старый 19-01-2009, 23:26     #8220
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, девочки, подержите за нас кулачки завтра с 10 утра
к нам приедут прививку впервые делать, полио и инфанрикс (БЦЖ, что в РД делали, уже не считаю)
так боюсь жутко
мандражирую....
не боись, все будет хо-ро-шо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я тоже об этом думаю...
Саш, а еще кролика вроде можно

А кто дает уже рыбу?
поделитесь, какую покупаете, как делаете? ест ли ребенок?
кролик точно! но тоже, купить тушку и в морозилку? не понимаю...