☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:20     #8211
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки только не смейтесь, но я люблю бомж-пакеты, только не дешевые
Уверена, их любят все Просто далеко не каждый в этом готов признаться
Старый 17-12-2008, 15:21
ответ для Snowy на сообщение "Я в курсе. Заренков (директор..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТ!!!!!!

гы, про криЗис .......... страсти :
у меня на работе 40% сотрудникам у которых оклад был 20-25 т.р. урезали до 8-9 т.р.
Народ бушует, а дирЭктор говорит кризис, на заводах типа вообще худо. А наша фирма как раз с заводами работает. Вот так воть
как же жить на такие деньги???????????????
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, я даже не подумала про глистов Надо бы дать ей таблетку от этого дела, у нас есть, один раз даешь и паразитов как ни бывало

Ань, кем твой муж сейчас пытается устроится? По специальности? На какую должность/зарплату он претендует? Помню, объявление в теремке висело - зарплата от 19 до 29 тысяч (29 если на полную занятость, насколько я поняла). Стоишь себе блинчики печешь. Я понимаю, что это не самый лучший вариант. Но тем не менее, лучше чем ничего.
Ну это я как пример привела. Подобных вакансий не мало.
да не платят там столько! У меня мух 4 месяца промотался по вакансиям с обещаниями 40-50, в реале начинаешь с людьми разговаривать, а они максимум 25 получают. но это было ДО кризиса, сейчас все будет намного хуже. Блинным будет жить не на что, позакрываются. Кто будет покупать блины по 150р, если у людей з/п 8-9, как Таня писала!!!
У мужа друг, кстати, работал в блнной, блины пек. Он сам барабанщик, так у него на этой работе так распухли руки, чт оон играть не смог
Старый 17-12-2008, 15:24
ответ для Icesorceress на сообщение "как же жить на такие..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

кстати, кто-то тут писал, про сельское хозяйство....Росси понадобится несколько лет, думаю, чтобы поднять уровень с/х, чтобы прокормить хотябо нас всех, про экспорт я уже молчу

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
точно. Предлагаю еще размножится, чтобы нас было БОЛЬШЕ чем китайцев
ненада!!!!!!!
чтобы нам тоже было нечего кушать и чтобы мы работали только за бомжи? у них же зарплаты мизерные!!!! И, кстати, тоже безработица, народу дофига, а работать негде
Старый 17-12-2008, 15:28
ответ для Snowy на сообщение "Я в курсе. Заренков (директор..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Я в курсе. Заренков (директор ЛенСпецСМУ) сказал моему отцу что госкомиссия точно будет не позднее марта, скорее всего даже в апреле, а до получения ключей и заселения пройдет месяца 3. Тогда уже будут и лифты работать и вода будет - в общем, все уловия
Мы поэтому и брали квартиру у ЛенСпецСМУ, так как у них все со сроками нормально, обычно даже раньше сдают. Так что здесь таких проблем не должно быть
пусть так оно и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 15:28
ответ для Icesorceress на сообщение "как же жить на такие..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите!У кого праздники поздравляю!!!Времени нет вас читать,вы столько пишите.Последние 3 дня я у зубного,всё лечу свои зубы.Лёшка теперь может стоять без поддержки,может сделать 2 шага сам.Катает сам мячик,сядем против друг друга и катаем.Собаку теперь зовет абака,на кошку киса,говорит вместо пока ка,взрослеет
Старый 17-12-2008, 15:38
ответ для Марфундель на сообщение ":046::046::046: а в каком..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

почему?

конечно везде. Кроме туалета, он там все время в унитаз залезть руками норовити

Что почему? Почему АНдрюша не спал или мы с мужем?
Старый 17-12-2008, 15:38     #8217
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Уверена, их любят все Просто далеко не каждый в этом готов признаться
Я люблю..по настроению, бывает аж до дрожи хочется
Старый 17-12-2008, 15:38     #8218
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я либо завтра, либо в четверг прокачусь в сторону Ленинского-по пути 2 ДМ(фр.бульвар и континет), посмотрю есть ли там, далеко наверно не поеду-максимум на Сенную еще, если там не будет, отпишусь
на садовой (ефимова 3) вроде нет, в Пик не дозвонилась

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Димульку, Василиску и Дашеньку

С ДЕСЯТОЙ ДНЮШЕЧКОЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!

Присоединяемся!!!

А мы только что из гостей Познакомились с Леной и Мотей и с Людой и Юлей Андрюха от такого количества женщин прибалдел и поэтому вел себя как маменькин сынок, с рук не слазил
Старый 17-12-2008, 15:41     #8219
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девчоки, меня АНдрюшка к компу ревнует - не подпускает, сразу ор поднимает
Старый 17-12-2008, 15:43
ответ для A-n-nA на сообщение "а мы тока Libero, памперсы текут,..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+1

и меня накрывает паника я еще слишком хорошо помню как это было в прошлый раз.........

дойдет-дойдет к сожалению

не, спички и сахар я закупать не буду я за ребенка боюсь хочется, чтобы он не одними макаонами питался, как я в прошлый кризис, а хоть чем-то приличным про игрухи я вообще молчу. После кризиса у моих родителей появилась привычка не избавляться от вещей я всю жизнь бесилась на эту тему, что кругом хлам, старья куча...теперь немного радуюсь тому, что если что, еще мой велосипед лежит.........

ну как минимум идет слух, что "лента" закроется и еще парочка магазинов. пока слухи, поживем-увидим.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ТАААААК, без паники!! Спокойствие, только спокойствие!!
Мы же русские, у нас и не такое бывало, это америкозы пусть боятся...все будет пучком, кризис закончится...а после него останемся МЫ и КИТАЦЫ!!!

+1! Кстати люди, разбирающиеся в экономике не паникуют...это закономерно и кризис назревал, ничего тут супер катастрофического нет!!! Мы не так зависим от мировой экономики, чтоб прям идти и сухари сушить!!! А вот навести панику это да, кому-то это надо
Подумаешь кризис мировой....ведь война страшнее даже маленькая..
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Насчёт кризиса - не представляю, где морозить и заготавливать для троих, поэтому не парюсь Костя, кстати, уже один кризис пережил - он ведь родился как раз в 98-м в феврале, а в августе жахнул кризис , ничего - вырос, так что всё нормально будет!
а я то как тот кризис помню... у меня Сережка родился в сентябре, прикиньте беременные тетки в роддоме каждый день вечером смотрели новости и отслеживали курс доллара, жесть . и если бы тогда мама с папой не помогали я не знаю как справились бы. Муж тогда только на работу устроился получал совсем мало. Конечно мы справились, но это было как то не весело совсем.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!
Чего то подозрительно хорошее настроение у меня с утра

... Зато вечный недобор кадров на заводах и др. гос предприятиях сокращается громадными темпами, а для производства это очень хорошо!
про заводы: мои родители как раз работают на заводе. всего примерно 1500 чел. так вот у них глобальное сокращение остается 350 человек всего. Представляете масштаб безработицы . А тех кого не сократили, говорят что з/пл не будут платить до февраля.
Пы.сы больше про кризис писать не буду... обещаю. Попробую справиться сама с накрывшей меня волной