"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 16:54     #8211
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
Всем привет

мы всё таки в сауну пошли хорошо встретили НГ
Викуся была дома с бабулечкой, радостно пила лекарства от кашля и температуры это её любимое сегодня с утра она бодрячком
Маленькой нашей лапоньке поправляться и не болеть!А фотки из сауны покажут?А мы дома были))Вася салюта насмотрелся и в час ночи уже дрых,а мы с мужем балдели)))

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Юля, Викуське поправляться скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ 1000000000000000 ДА_ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::sup port:
ППКС(и цифрой))))!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
Старый 01-01-2009, 16:57     #8212
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Катюш,прикольная корофка на линеечке у тебя)))
Старый 01-01-2009, 17:30     #8213
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Маленькой нашей лапоньке поправляться и не болеть!А фотки из сауны покажут?А мы дома были))Вася салюта насмотрелся и в час ночи уже дрых,а мы с мужем балдели)))

ППКС(и цифрой))))!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
фотки с сауны? конееечно

начиналось всё дома

Вика пила шампанское

и спала в салате

а потом мы пошли в сауну

Старый 01-01-2009, 21:08     #8214
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Девочки, с наступившим!!! Юлька, фотки супер, Вика красотка!
А мы вчера легли в 2.00, а в 8.00 уже проснулись, валялись, мультики смотрели с Арсением, "Полярный экспересс" очень понравился, рекомендую к просмотру, если кто-то не смотрел ещё, к 15.00 мои родители пришли, посидели поели, поболтали.
Слушайте, я всера так расстроилась, поставила рыбу, в духовку, гриль решили включить, Сашка на тройку поставил, к примеру единица это 250 градусов, короче, как попер сизый дым, вонь дикая, то что с неё капало, моментально превращалось в угольки, сама не пригорела, но вся квартира была в сизом дыму.
Потом мы решили пожечь бенгальские свечи и естественно не прочитали, что на них написано, это свечи для улицы, с эффектом голубого облачного мерцания, короче, начадили эти свечи так и серой воняло так, что такое ощущение, что мы в преисподней+к этому запах из духовки. Короче, соседи, думаю, решили, что я готовила, что-о очень невкусное
Старый 01-01-2009, 21:32     #8215
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Приехали мы, уже чуть живые, муж спалил пуховик, когда на улице фейерверки пускали Завтра едем на ДР

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Катюш,прикольная корофка на линеечке у тебя)))

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
фотки с сауны? конееечно
]
Красотки
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
А мы вчера легли в 2.00, а в 8.00 уже проснулись, валялись, мультики смотрели с Арсением, "Полярный экспересс" очень понравился, рекомендую к просмотру, если кто-то не смотрел ещё, к 15.00 мои родители пришли, посидели поели, поболтали.
Слушайте, я всера так расстроилась, поставила рыбу, в духовку, гриль решили включить, Сашка на тройку поставил, к примеру единица это 250 градусов, короче, как попер сизый дым, вонь дикая, то что с неё капало, моментально превращалось в угольки, сама не пригорела, но вся квартира была в сизом дыму.
Потом мы решили пожечь бенгальские свечи и естественно не прочитали, что на них написано, это свечи для улицы, с эффектом голубого облачного мерцания, короче, начадили эти свечи так и серой воняло так, что такое ощущение, что мы в преисподней+к этому запах из духовки. Короче, соседи, думаю, решили, что я готовила, что-о очень невкусное
начадила)))))главное, что рыба не пригорела
Старый 01-01-2009, 21:49     #8216
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
начадила)))))главное, что рыба не пригорела
Ага, сегодня к приходу родителей хотела повторить трюк, но Саша аж побледнел и умолял на коленях этого не делать, что ж поедем на дачу и там испортим экологию, если в ближайшие дни поднимется серый лондонский смог над Питером, то это мы с рыбкой забавляемся
Старый 01-01-2009, 22:02     #8217
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Ага, сегодня к приходу родителей хотела повторить трюк, но Саша аж побледнел и умолял на коленях этого не делать, что ж поедем на дачу и там испортим экологию, если в ближайшие дни поднимется серый лондонский смог над Питером, то это мы с рыбкой забавляемся
эх, Саша .... не надо было слушать))))))ты предупреди когда на дачу махнете, мы вертолёты закажем, чтоб дымовуху разгонять
Старый 01-01-2009, 22:08
ответ для -о(а на сообщение "эх, Саша ....:)) не надо было..."
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Катюша, у тебе линейка красивая такая!!!!
Старый 01-01-2009, 22:39     #8219
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Юль фотки супер!!! Викуся вне конкуренции!!!!
Старый 01-01-2009, 22:40     #8220
Шипюка Змеёвая
Наш человек

Шипюка Змеёвая отсутствует

Цитата:
Прям напиминает американские фильмы где они вечно индейки на день благодорения сжигают. Надеюсь до огнетушителя дело не дошло?