**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:11     #8211
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на вакцинацию, вот это ужас. Домой шла вся в слезах. Я ведь работаю в фарм компании, которая оптом торгует вакцинами!!! спросила в нашей пол-ке можно со своей вакциной, сказали да... пришли с термоконтейнером и хладоэлементами... и п-ц (извините) мне говорят что моей вакциной колоть не будут, запретили им. Как насели на меня и я дурасогласилась на АКДС, жесть. Сейчас температура 37,4..
Зря...
Ладно, спокойствие, токо спокойствие и срочно свечку Владику в попу!!!
Старый 07-10-2008, 23:16     #8212
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

аааааааааааааааааааааааааа.!!!!!!!!!!!!!!!!!.на рост 62, на кроху такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, нельзя ж такие ссылки давать, я ж теперь спать не буду !!!!!!
http://www.do4ki.ru/item.php?id=19816
Старый 07-10-2008, 23:19     #8213
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Читала буквально на днях статью,тк и нас это постигло и как оказалось мои выводы о том,что отказ может быть спровоцирован тем,что ребенок развивается активно и ему интересно все больше и больше оказались верны.
Так вот в статье пишут,что для того чтоб ребенок вовремя кормления не куевдился и как следствие не бросал грудь,нужно после первого прикладывания быстренько не туго его запеленать,чтоб ручками-ножками не махал.
Я вообще-то противница пеленания(любого),поэтому я просто укрываю туго одеяльцем ножки,а ручкти держу рукой своей(как бы прижимаю к тельцу)Вот!!!

.
я тож укутываю..и руки держу..только вот что делать с головой, которая бросает грудь, вертится по сторонам, реагируя на любой звук, проникновенно смотрит на маму и лыбится, пока молоко капает в никуда ?
Старый 07-10-2008, 23:21     #8214
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сегодня ходили на вакцинацию, вот это ужас. Домой шла вся в слезах. Я ведь работаю в фарм компании, которая оптом торгует вакцинами!!! спросила в нашей пол-ке можно со своей вакциной, сказали да... пришли с термоконтейнером и хладоэлементами... и п-ц (извините) мне говорят что моей вакциной колоть не будут, запретили им. Как насели на меня и я дурасогласилась на АКДС, жесть. Сейчас температура 37,4..
Владюшеньке , мальчику хорошему @@@@@@@
Старый 07-10-2008, 23:21
ответ для onyx на сообщение "это очень дорого я вызывала с..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

а мне еще знакомая рекомендовала мдмил маму-кому надо у меня две банки неоткрытые есть-могу отдать

???
пить или на голову мазать?
я ее пью..иногда..когда вспоминаю...
Старый 07-10-2008, 23:25     #8216
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ну, если вас не смущает разница в возрасте...Мы почти такие же...Только в 3 месяца.
Жесть!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Федька красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я тож укутываю..и руки держу..только вот что делать с головой, которая бросает грудь, вертится по сторонам, реагируя на любой звук, проникновенно смотрит на маму и лыбится, пока молоко капает в никуда ?
Аналогично!
Старый 07-10-2008, 23:28
ответ для Missboss на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну зата невестина прическа еще краше станет, а теща может и парик приодеть чтобы зятя не испугать

Жила была рассеянная женщина и все время путала таблетки от беременности и успокоительное. И было у нее 10 детей, но ей это было тааааааааак пофиг!!!

Боюсь я вас огорчу.... у невесты тожа волосы почти все повыподали... еще я и корочки стала вычесывать... Но вы ничего не подумайте... у нас абсолютно нормальная семья!!!
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Девчата кто-нить подскажите, плиззззз...Делаю заказ одежки, так там мне пинетки понравились, они как сандалики идут, только с мягкой подошвой. Самый маленький размер-15-16. Я вот и не знаю-такой заказывать или больше. Размер 15-16-это по стельке меряют или как????
http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175
У нас НМ туфельки на р-р 14-15 сейчас в самый раз! Самое главное чтобы в подъеме подошли!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
аааа, какой Фед прикольный!!!
Старый 07-10-2008, 23:32     #8218
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
И у нас стало все точно так же!! приходится уходить в другую комнату (к бабушке) чтоб ни папа ни Настя нас не отвлекали, иначе все мы слышим , крутим вертим головой , разговариваем и визжим
Старый 07-10-2008, 23:32     #8219
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Бедненький заюшка. А ты свечечку не вставляла. Я сразу Вибуркол вставила и всё обошлось, хотя кололи отечественной вакциной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 23:36
ответ для Качуля на сообщение ":046: :046: :046: :046: :046: Боюсь я..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение

Боюсь я вас огорчу.... у невесты тожа волосы почти все повыподали... еще я и корочки стала вычесывать... Но вы ничего не подумайте... у нас абсолютно нормальная семья!!!

Видели мы ваши прически. У Кирюши плешь уже появляется и мама лысеет, но мы тоже ... нормальные