2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 18:34     #8211
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я так понимаю, девочке этой 16 лет?? Так такие вещи всегда имели место быть. У меня одноклассница чуть ли не в течении месяца после своего 16-летия родила... И ходила довольная - типа, "мама молодая, а доча большая будет уже". Сейчас этой доче, надо полагать, уже 12 лет. Глядишь, 28-летняя мама скоро бабушкой станет...
Это то понятно , я и сама родила в 17 Но УЖАС в том что на 6 месяце и она не сном не духом, что с ней происходит.
Старый 18-07-2008, 18:42     #8212
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Магазинчик вполне нормальный, но по ценам мне больше Здоровый Малыш нравится.
а там нету комодов с пеленальником.и маленький выбор.
Старый 18-07-2008, 18:44     #8213
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
я тоже себя на третьем узи ущербно чувствовала первые два делала в ПМЦ, а последнее в ЖК называется сыкономила теперь вот чтобы хоть на доченьку посотреть записалась на 6 августа к Баженовой (девчонки хвалят)
Я бы сразу в Прайм Роуз пошла, только он очень неудобно для нас расположен.
А по поводу сэкономить... Я же за деньги ходила - думала, что в РД лучше посмотрят - все-таки, третье УЗИ считается акушерским.

Еще пока не решила, пойду ли 1 августа в ЖК свою - хотела, а теперь сомневаюсь, есть ли смысл. Срок будет еще такой, на котором ребенок может и перевернуться опять, и пуповиной обмотаться... ТТТ чтобы этого не произошло
Т.е. в этом смысле УЗИ не показательно будет. Может, если будут какие-то сомнения, перед родами сделаю...

А идти сейчас, чтобы просто посмотреть. ИМХО ИМХОВОЕ - но ребенку это не особо приятно, наверное.
Старый 18-07-2008, 18:46     #8214
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
Хм... А ты в каких малышах была? Есть же большие - там все есть.
Старый 18-07-2008, 18:51     #8215
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Я бы сразу в Прайм Роуз пошла, только он очень неудобно для нас расположен.
А по поводу сэкономить... Я же за деньги ходила - думала, что в РД лучше посмотрят - все-таки, третье УЗИ считается акушерским.

Еще пока не решила, пойду ли 1 августа в ЖК свою - хотела, а теперь сомневаюсь, есть ли смысл. Срок будет еще такой, на котором ребенок может и перевернуться опять, и пуповиной обмотаться... ТТТ чтобы этого не произошло
Т.е. в этом смысле УЗИ не показательно будет. Может, если будут какие-то сомнения, перед родами сделаю...

А идти сейчас, чтобы просто посмотреть. ИМХО ИМХОВОЕ - но ребенку это не особо приятно, наверное.
Да, неудобно, другой конец города совсем
Так я не только посмотреть хочу, а вообще узнать что-нибудь, ведь мне в ЖК совсем ничего не сказали у меня на 2 УЗИ плацента была низко расположено, а сейчас не знаю как , ничего про нее не говорили вот 6 августа у меня уже будет 34 недели и 4 дня,думаю как раз и проплаценту все узнаю и про пуповину на и на моську посмотрю
Старый 18-07-2008, 18:52     #8216
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Пришел сын рассказал про одноклассницу.....девочка на 7 месяце беременности. .........до 6 месяца даже незнала что беременна, пока мама к врачу не сводила.....это ж УЖАСговорит у нее живота почти нет.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а что у девочки ребетенок не толкался и вообще она просто врет,что не знала!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!
16 ЛЕТ-ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД!
Боже мой,даже не представляю,какая бы была у меня реакция,если бы это была моя дочь!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Это то понятно , я и сама родила в 17 Но УЖАС в том что на 6 месяце и она не сном не духом, что с ней происходит.
Старый 18-07-2008, 18:55     #8217
Наш человек

Я ЕЁ КУПИЛА
Старый 18-07-2008, 18:57     #8218
Наш человек

Натусик,фотки отпад!!!!!!!
Старый 18-07-2008, 18:59     #8219
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
нашла магазинчик по инету "Кроха"МИЛЫЙ ВЕРНЕТСЯ ИЗ КОМАНДИРОВКЕ ПОТАЩУ ЕГО ТУДА,ПРИСМАТРИВАТЬ СЕБЕ ВСЕдля малышки.не знаете там цены не очень превышены?
Магазин хороший. Цены... хм... купили там милые хорошие одеяла по 340 руб (даже так бывает!), кроваток выбор маленький был (это на Фомина), комбезы точно дорогие. ИМХО - надо проехаться по всем магазинам со списком и выписать цены - они действительно сильно отличаются

Цитата:
Не смотри на сайте, там вообще нифига нет! А комодов там много. Из все, где была, неплохие были на туристской, 10 и просвещения, 46 (или 45, путаю постоянно). Кстати, кроватки везде неоднозначны, иногда просто лежит каталог с ними, просто нужно знать где, а то ведь и не найдешь! была этим поражена....

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а что у девочки ребетенок не толкался и вообще она просто врет,что не знала!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!
16 ЛЕТ-ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД!
Боже мой,даже не представляю,какая бы была у меня реакция,если бы это была моя дочь!!!
Оля, с нашими дочерьми такого не будет!!! мы им все объясним во время!
Старый 18-07-2008, 19:00
ответ для Ameli:))) на сообщение ":007::080:Я ЕЁ КУПИЛА:080::007:"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я ЕЁ КУПИЛА
Поздравлямс!!!!!
Большое дело сделала.