Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 18:06     #8211
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем добрый вечер!

А я вот тут второй день болею, температурю блин, вот вам и Новый Год......

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Марин, я не ела конфет до школы. В этом нет ничего такого. То, что конфеты- это вкусно и ничего вкуснее нет, - детям внушают взрослые. Если у вас в семье вкусняшка- это конфеты, то и Ксюша так же будет считать. У нас- это фруктики и сухофруктики, к примеру, соответственно, ребенок будет их любить. Пока дети маленькие- только в нашей власти сформировать у них вкусовые пристрастия, они с ними не рождается. Жизнь внесет свои коррективы, но все-равно образ питания и любовь к определенным продуктам будет заложена в человека в первые несколько лет жизни.
Ян, молодчинка какая! Наш папик и бабушка также говорят - никаких конфет как можно дольше. Я и с сахором не буду увлекаться, отказываюсь от продуктов где он содержится! Здоровее будет и зубы не попортим!

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы сегодня ездили в Тутари-парк,отлично отдохнули,накатались на ватрушках,народу конечно очень много....
Молодцы какие -я тоже хочу - ватрушка валяется без дела уже 2 зиму подряд! То снега нет, то беременная, вот хочу хоть пару раз этой зимой покататься - правда для меня такой мороз - смерть полная... я и 5 минут не прогуляю, замерзну

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Я сегодня себе в РГ мазилок и набрала, подарок от мужа на НГ. Он у меня тоже не умеет выбирать подарки, поэтому вместе и поехали.Юля скидки есть , но я на них внимания не обращала, брала то что мне нравилось,не глядя на цены))) а скидки у нас были по золотой карте!
А я своему подарила портмоне-кошелек,старый у него уже давно разорвался, хотя он догадывался что я ему приготовила, но ему все равн было приятно! 31-го числа мой принес мне вот такой букет подарил
Молодец какой, классный букет.
Марин, а можно твоей золотой картой воспользоваться как-нибудь?
Старый 04-01-2009, 19:38     #8212
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ну надо же опять вы болеете.
Света, с мелкими в Тутари особо делать нечего,у нас спал в коляске,а я развлекалась с мальчиком 3,5 года...
У меня в подписках эта тема,там редко кто пишет....я темы перезагрузила смотрю кто-то написал....взглянула на подпись.........а это ты....
И правда прикольно, встретились все в одном топе, и всю эту шумиху я сделала
А я в Туттари и не хочу с ним. Именно без него. Чего мне там просто так погулять, я именно покататься хочу. Последний раз на ватрушках была, года 4, а может и 5 назад. Пора еще покататься
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

А я вот тут второй день болею, температурю блин, вот вам и Новый Год......
Молодцы какие -я тоже хочу - ватрушка валяется без дела уже 2 зиму подряд! То снега нет, то беременная, вот хочу хоть пару раз этой зимой покататься - правда для меня такой мороз - смерть полная... я и 5 минут не прогуляю, замерзну
Бедненькая. Вот на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ежели соберешься, звони, вместе поедем. НАдо же прогуливать ватрушку, но я тоже чур в морозяку не поеду
Старый 04-01-2009, 20:16     #8213
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает номер телефона салона красоты у нас на Красногородской?
Старый 04-01-2009, 22:42     #8214
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ира ну что ты так разболелась?? Выздоравливай, не болей!!! Того-же и Эсанечке желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть мальченок выздоравливает быстрей!
А на улице и правда холодно, но я этому очень рада!)) наконец-то пришла настоящая зима, а не слякоть и сопли!
Ира карту дам попользоваться, только ты заранее меня предупреждай и все.
Старый 04-01-2009, 22:44     #8215
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает номер телефона салона красоты у нас на Красногородской?
Свет а ты что снова решила красоту навести? Ты ведь и так красивая,простая , натуральная девушка.
Старый 04-01-2009, 23:05     #8216
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Хи-хи, умеешь, Марин, ты комплименты говорить)))
Старый 04-01-2009, 23:11     #8217
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, а кто-нибудь смотрит сериал "Остаться в живых"???
Вчера начался новый сезон, а я с температурой валялась, поэтому даже и не в состоянии была посмотреть, а сегодня включила и половину не могу понять.
Чего вчера было то? как они опять попали на остров-то?
Старый 04-01-2009, 23:14     #8218
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь смотрит сериал "Остаться в живых"???
Вчера начался новый сезон, а я с температурой валялась, поэтому даже и не в состоянии была посмотреть, а сегодня включила и половину не могу понять.
Чего вчера было то? как они опять попали на остров-то?
Ой, а я четвертый сезон весь посмотрела уже, с и-нета скачала на lostfilms, кажется.
Старый 04-01-2009, 23:21     #8219
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Хи-хи, умеешь, Марин, ты комплименты говорить)))
Это не комплименты, а так оно и есть,простая открытая девушка!Таких сейчас очень мало, я бы тоже очень хотела иметь такую подругу как Света!
Старый 04-01-2009, 23:51     #8220
marunka
Элита

marunka отсутствует

Яна ты скажи лучше , ты наряжала Аленушку в платье красивенное на НГ?? если да то покажи!
А я вот мамаша так и не одела платье красивенное своему ребенку! Но клятвенно обещаю что в рождество обязательно наряжу и пофоткаю прынцессу!!