| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "наши новогодние поделки показать не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну ничего, в феврале у нас тоже будет стол и полочки какие-нибудь (надеюсь!) вопрос ко всем: как думаете, можно дерево покрасить детскими пальчиковыми красками? мужу вчера подарили бутылку шампанского в деревянной красивой коробочке, сегодня это Дюнина развивалка- открыть коробку, отодвинув крышку, и вытащить солому (или что там пихают), пошуршать, раскидать. сейчас работаем над пунктом "собрать соломку в коробку" ![]() вот я подумала, может нам с Дюней раскрасить этот ящичек и папе под ёлку с подарочком положить. |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "обычно: поменьше специй и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на завтрак ему кроме каши тоже с трудом могу что-то придумать. плюс ограничения из-за аллергии. ну и вдобавок я не очень одарённая в кулинарии, изобретательности и желания хватало на еду для меня и мужа, а вот адаптировать всё это для ребёнка я пока что-то не могу. готовить отдельно тоже запарно. а кетчупы-майонезы-специи у нас очень редко используются |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Наташ,
можно делать -запеканки с фруктами или овощами, -тушить овощи (подавать с сыром или яйцом), -делать бутерброды на полдник (паштет придется сделать самой - тут давали рецепт как-то печеночного паштета, а хлеб чуток подсушить и давать не белый лучше) - с чаем или морсом, если вам можно - каши бывают разные и их ОЧЕНЬ много!В рекомендации не давать мясное-молочное на полдник-ужин НЕ вижу логики вообще. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Оля,
а дозировка "эуфорбиум композитум..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Мы совмещаем вовсю. Сейчас уже Степа пробовал очень многое, поэтому мне не страшно ему дать что-то со своего стола. Ну а если не прбовал, то даю немного. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Настёна-Сластёнавидела вашу фотку в журнале ЗМ...здорово!!!Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вопрос дня... сегодня мне сказали, что иммунолог рекомендует перед КАЖДОЙ прививкой сдавать кровь и мочу - для проверки организма ребенка на скрытые воспаления (ну или начинающиеся воспалительные процессы). Чтобы потом врач, при осложнениях после прививки, не сказал, скинув с себя ответственность: "мамаша, а Вы кровь-мочу-то хоть сдавали?? нет?? ну а ЧЬЯ тогда вина в последствиях??"
Дык, собссно, вопрос: КТО ИЗ ВАС ЭТО ДЕЛАЕТ?? И на что сдаете? |
|
|
|
|
Banned
|
Я всегда перед прививкой сдаю Луизику кровь ,мочу и осмотр невропотолога...без этих бумажек в ЕЦВ прививку делать не будут!
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Вопрос дня... сегодня мне сказали, что..."
|
|
Элита
|
В нашей поликлинике не принято перед каждой прививкой анализы сдавать (планово сдаются в три месяца и в годик), но я всегда прошу направления на ковь и мочу и сдаем за пару дней до прививки (анализы крови у них к сожалению не сразу готовятся)
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "наши новогодние поделки показать не..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Я как раз ищу эту рождественсrую звезду. В прошлом году были в ИКЕА, в этом - до сих пор нет.Владику скорее поправляться @@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
футта нутта
|
У Эдика Потемкина сайт заработал http://www.dart-studio.ru/
|