**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:39     #8201
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
девочки, напомните кто и где покупал страховку на ребятенка? начинаю уже задумываться об этом, зная наших местных педиатров....
завтра вызвали домой медсестру для сдачи анализов, обойдется все это около 3000
У нас от АСК-Меда, все специалисты и анализы на дому, если необходимо госпитализация, скора Корис, массаж и т.п. Пока довольны, очень хочется пользоватся, как можно реже.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Может ты зря переживаешь?! Посмотри как дальше дело пойдет, может сейчас проснется и поест вдоволь за все те часы когда не ел! Конечно перерыв большой, но не паникуй пока!!!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Даже не думай. У меня в субботу один в один было. Это либо живот, либо голова(на погоду), а еще у них сейчас уже есть настроение. Человек же целый. Моя не ела с 14 до 22. Потом поела и всё дальше тип топ было. Не переживай
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
конечно большой перерыв,но может просто жирненькое молочко и он объелся или погодане накручивай себя раньше времени,был бы голодный впился бы не оторвать было..
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
У Оли был положительный и писательный тест и кровь на ХГЧ(она до вчеражнего дня беременна была и тест это показал)

Читала буквально на днях статью,тк и нас это постигло и как оказалось мои выводы о том,что отказ может быть спровоцирован тем,что ребенок развивается активно и ему интересно все больше и больше оказались верны.
Так вот в статье пишут,что для того чтоб ребенок вовремя кормления не куевдился и как следствие не бросал грудь,нужно после первого прикладывания быстренько не туго его запеленать,чтоб ручками-ножками не махал.
Я вообще-то противница пеленания(любого),поэтому я просто укрываю туго одеяльцем ножки,а ручкти держу рукой своей(как бы прижимаю к тельцу)Вот!!!
Спасибо за советы и поддержку, надеюсь, что тревога была ложной. Поспал, поиграл и в 21.15 поужинал, аж из двух грудей. А я уже педиатру позвонила (это кстати о страховке). Она сказала, что если явных причин (поела чеснока, начались месячные,болит ухо) неТ, то это может быть проявление настроения и попытки понять, а какая реакция будет на его поведение. Смесь не давать, если будет отказываться и дальше - сцедить и дать бутылочку со своим молоком. Вообщем бороться до последнего. Я уже и молокоотсос приготовила, но вроде пронесло.
Старый 07-10-2008, 22:39
ответ для onyx на сообщение "это очень дорого я вызывала с..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

О!!!! Круто!!!
Старый 07-10-2008, 22:40
ответ для Missboss на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
...пацталомЪ...
Старый 07-10-2008, 22:42
ответ для Бруsничка на сообщение "Такой смешной!!!:)"
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

крошка-ал я всю беременность ходила в хелкс они домой приходят и цены нормальные!!! http://www.helix.ru/
Старый 07-10-2008, 22:43     #8205
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!! Ты чем ребенку кормишь - макаронами с картошкой чтоли???
Нее, исключительно грудным молоком)
Старый 07-10-2008, 22:45     #8206
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ну, если вас не смущает разница в возрасте...Мы почти такие же...Только в 3 месяца.
Разница не смущает
Старый 07-10-2008, 22:50
ответ для onyx на сообщение "это очень дорого я вызывала с..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
это очень дорого я вызывала с поликлиники чтобы кровь взяли из пальца дома-взяли 400 рублей и все.а вообще есть вот такая лаборатория- www.invitro.ru

воду заговаривать-очень полезно,ведь гомеопатия тоже на воде,в передаче говорили,что слова добро и любовь-очень хорошо структуируют воду,она их очень любит

а мне еще знакомая рекомендовала мдмил маму-кому надо у меня две банки неоткрытые есть-могу отдать

а где заказывала???

ВОт у них. www. ollis.ru телефон 3-200-600 Пицца Оллис
Пицца оооочень вкусная. Я белую заказываю...она без томатного соуса. Мы на ГВ, чтобы не было аллергии.
Старый 07-10-2008, 22:58     #8208
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Девчата кто-нить подскажите, плиззззз...Делаю заказ одежки, так там мне пинетки понравились, они как сандалики идут, только с мягкой подошвой. Самый маленький размер-15-16. Я вот и не знаю-такой заказывать или больше. Размер 15-16-это по стельке меряют или как????
http://www.do4ki.ru/item.php?id=17175
При нашем весе 6.745 на красовочках написан 17-й размер,они нам как раз в пору,
не больше не меньше
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Старый 07-10-2008, 23:03     #8209
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на вакцинацию, вот это ужас. Домой шла вся в слезах. Я ведь работаю в фарм компании, которая оптом торгует вакцинами!!! спросила в нашей пол-ке можно со своей вакциной, сказали да... пришли с термоконтейнером и хладоэлементами... и п-ц (извините) мне говорят что моей вакциной колоть не будут, запретили им. Как насели на меня и я дурасогласилась на АКДС, жесть. Сейчас температура 37,4..
Анюта,не переживай,может и не будит темпиратуры,у моей сразу в первый вечер
поднялась...и капризничала так...а 37.4 это вроде как ничего.
Старый 07-10-2008, 23:09     #8210
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
У нас пока не спит, вот хочу месяцев с 6-7 перевести в другую комнату. Пока рановато, хотя радионяня тоже есть, но пусть пока рядышком с мамой тусуется. А вот после 6 месяцев-на выселки. Хотя муж настаивает, чтобы с нами в комнате до года была...
а мы пока все вместе спим-кровать вернее диван у нас огромный

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А нам невролог на 2 месяца дал медотвод от прививок. Говорит -"у вас не все идеально"... а что конкретно не идеально, объяснить не может по-человечески сказал дождаться, пока переворачиваться начнет, а мы все не начинаем и не начинаем, хотя тренирую ее на это дело регулярно. А неонатолог сказала, что ничего страшного у нас нет, и все нам можно, но раз уж невролог написал, то она не имеет права нас прививать... Такая вот запутанная история с прививками у нас.
а я бы невролога послушала потому как сама с неврологом все время в связке-у нас тоже медотвод
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...пока особо не задумывалась... думаю с яблочного начать... или с груши...
а мне говорят с овощей лучше-а вообще очень хочется мекого чем-то вкусным уже порадовать

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Нам педиатр сказал начать с яблочка и готового питания "гербер" с черносливом. Но в связи с нашей болезнью, срок прикорма перенесся. А я ей пока не напоминаю. Чего-то мне не хочется так рано начинать. Мы на СВ.
ну да на св-может и попозже начать,а чернослив-супер от запоров

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
Димка уже неделю ест яблочное пюре, завтра попробую грушевое
ох я тоже хочу такую вкуснятенку уже давать